Трактор Вика• 20 октября 2015
А что самое вкусное, получалось у вас, в мультиварке?
Вся в кредитах• 20 октября 2015
крылышки баффало без фритюра) рис по афгански. пироги. вообще все вкусно получается
автор
Трактор Вика
• 20 октября 2015
Ответ дляMamitta
все вкусное, но на первом месте творожная запеканка
Можно в кратце рецепт. Творог в холодильнике завалялся.
Кредитная• 20 октября 2015
У меня все самое вкусное на плите и в духовке,а мультиварка так для дачи,чтоб можна было поесть
ТебеОноНадось• 20 октября 2015
Ответ дляФлюорография гуся
Мне борщ очень нравится:-) на плите у меня так не получается
А я наоборот борщ из мульти не люблю...
ТебеОноНадось• 20 октября 2015
Самое вкусное- плов, и тушенные баклажаны с кабачками, ёсалат перцем, морковкой, луком и чесноком, ммммм
Ответ дляТрактор Вика
Можно в кратце рецепт. Творог в холодильнике завалялся.
Можно)
Ингредиенты:
- творог- 500 гр
- сахар- 50 гр
- яйцо- 5 шт
- мука- 40 гр
- масло сливочное- 5о гр
- соль- 6 гр.
Приготовление:
белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером до стойкой пены. Творог, желтки, сахар, муку смешать миксером до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу в чашу мультиварки и разровнять. Установить программу Выпечка/хлеб, время приготовления- 45 минут.
Запеканка получается пышная и воздушная
Ингредиенты:
- творог- 500 гр
- сахар- 50 гр
- яйцо- 5 шт
- мука- 40 гр
- масло сливочное- 5о гр
- соль- 6 гр.
Приготовление:
белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером до стойкой пены. Творог, желтки, сахар, муку смешать миксером до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу в чашу мультиварки и разровнять. Установить программу Выпечка/хлеб, время приготовления- 45 минут.
Запеканка получается пышная и воздушная
автор
Трактор Вика
• 20 октября 2015
Ответ дляMamitta
Можно)
Ингредиенты:
- творог- 500 гр
- сахар- 50 гр
- яйцо- 5 шт
- мука- 40 гр
- масло сливочное- 5о гр
- соль- 6 гр.
Приготовление:
белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером до стойкой пены. Творог, желтки, сахар, муку смешать миксером до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу в чашу мультиварки и разровнять. Установить программу Выпечка/хлеб, время приготовления- 45 минут.
Запеканка получается пышная и воздушная
Ингредиенты:
- творог- 500 гр
- сахар- 50 гр
- яйцо- 5 шт
- мука- 40 гр
- масло сливочное- 5о гр
- соль- 6 гр.
Приготовление:
белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером до стойкой пены. Творог, желтки, сахар, муку смешать миксером до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу в чашу мультиварки и разровнять. Установить программу Выпечка/хлеб, время приготовления- 45 минут.
Запеканка получается пышная и воздушная
Дякую!
Осторожная• 20 октября 2015
Запеканка творожная:
500г творога
5 яиц
0,5ст. манки
1ст.кефира
0,5ст.сахара
1ч.л.разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
отделить белки от желтков
в кефир всыпать манку, перемешать ( 15мин. чтоб манка разбухла)
добавить творог, взбить
затем добавить желтки, соль, ванилин,размешать
затем добавить разрыхлитель
Пока манка набухает взбейте белки с сахаром
аккуратно ввести белковую массу в основную массу, только вводите перемешивая ложкой, миксером не взбивайте, чтоб воздушные пузырьки сохранились
чашу мультиварки смазать сливочным маслом
изюм, цукаты по желанию...
время приготовления 45-50минут
У меня мультиварка-скороварка и готовлю запеканку на режиме ’обжаривание овощей’
В итоге получается нежнейшая пышная, очень вкусная запеканка. Попробуйте)))
500г творога
5 яиц
0,5ст. манки
1ст.кефира
0,5ст.сахара
1ч.л.разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
отделить белки от желтков
в кефир всыпать манку, перемешать ( 15мин. чтоб манка разбухла)
добавить творог, взбить
затем добавить желтки, соль, ванилин,размешать
затем добавить разрыхлитель
Пока манка набухает взбейте белки с сахаром
аккуратно ввести белковую массу в основную массу, только вводите перемешивая ложкой, миксером не взбивайте, чтоб воздушные пузырьки сохранились
чашу мультиварки смазать сливочным маслом
изюм, цукаты по желанию...
время приготовления 45-50минут
У меня мультиварка-скороварка и готовлю запеканку на режиме ’обжаривание овощей’
В итоге получается нежнейшая пышная, очень вкусная запеканка. Попробуйте)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу