sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_56
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 31 октября 2015

Подскажите как приготовить мясо из козленка?

хочу запечь в духовке. Только незнаю как приправить
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
hrushyk• 31 октября 2015
1
Вам до Булі треба з цим питанням,вона вже АС по козлах )
noavatar
Оптимистка37• 31 октября 2015
2
Приправа - майонез, чеснок, лук потертый, черный молотый перец, соль. Густо смазать и в рукав. Мясо нежное и вкусное. Только долго печется.
anonim_186
Играю у края• 31 октября 2015
3
домашний не знаю, бабушка тушила,вкусно,но привкус специфический ,а дикий козел мариновать и запекать в духовке ,долго или тушить,с вином вкусно.
anonim_10
Люблю кетчуп• 31 октября 2015
4
Родители держать коз,знаю что мясо вымачивають в воде чтобы не было привкуса.Если козленок еще молочный,то мясо будет нежное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff