ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 31 октября 2015
Подскажите как приготовить мясо из козленка?
хочу запечь в духовке. Только незнаю как приправить
Оптимистка37• 31 октября 2015
Приправа - майонез, чеснок, лук потертый, черный молотый перец, соль. Густо смазать и в рукав. Мясо нежное и вкусное. Только долго печется.
Играю у края• 31 октября 2015
домашний не знаю, бабушка тушила,вкусно,но привкус специфический ,а дикий козел мариновать и запекать в духовке ,долго или тушить,с вином вкусно.
Люблю кетчуп• 31 октября 2015
Родители держать коз,знаю что мясо вымачивають в воде чтобы не было привкуса.Если козленок еще молочный,то мясо будет нежное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу