Фрекен бок• 03 ноября 2015
Как часто пробуете новый кофе в зернах
Девченки, как часто вы покупаете кофе в зернах который раньше не пробовали. Цена вопроса 200 грн/кг. Купили бы?
Результат:
вже голосів:
27
11 (40.74%)
Попробовала бы в меньшей упаковке.
9 (33.33%)
Предпочитаю давно выбранный кофе в зернах.
7 (25.93%)
Попробовала бы. 200 грн недорого.
Аноним_Галя• 03 ноября 2015
Ответ дляneoba
Я много лет пью один сорт. Попробовали поменять, кофе вкусный, качественный, но не то. Можно и не дергаться:))))) Кстати, 200 грн за кило - это дешево, но можете разочароваться, и куда потом его девать?
Точно. Кофе это удовольствие, тут важны нюансы))
Играюся• 03 ноября 2015
попробовала бы,если бы знала точно,что там нет цикория и рабусты, а чистая арабика. Последний раз купила кофе в зернах,посмотрела передачу абзац,там рассказывали,как проверить кофе,проверила, г....,цикорий сушат так,что его не отличить не присмотревшись))) а робуста,это очень дешевый кофе за 200 грн не покупала бы
Каркуша Клара• 03 ноября 2015
Я пью только арабику, робусту терпеть не могу. Если бы предлагали попробовать арабику 100% и источник не был бы сомнительным - попробовала бы, но килограмм сразу не покупала бы.
Каркуша Клара• 03 ноября 2015
Ответ дляИграюся
попробовала бы,если бы знала точно,что там нет цикория и рабусты, а чистая арабика. Последний раз купила кофе в зернах,посмотрела передачу абзац,там рассказывали,как проверить кофе,проверила, г....,цикорий сушат так,что его не отличить не присмотревшись))) а робуста,это очень дешевый кофе за 200 грн не покупала бы
А расскажите, пожалуйста, как проверить)) Мне очень интересно
автор
Фрекен бок
• 03 ноября 2015
Ответ дляИграюся
попробовала бы,если бы знала точно,что там нет цикория и рабусты, а чистая арабика. Последний раз купила кофе в зернах,посмотрела передачу абзац,там рассказывали,как проверить кофе,проверила, г....,цикорий сушат так,что его не отличить не присмотревшись))) а робуста,это очень дешевый кофе за 200 грн не покупала бы
расскажите как проверить?
Тульский пряник• 03 ноября 2015
ну с весом думаю это не проблема, если наладите продажу,можно расфасовать,сделать пробники .
автор
Фрекен бок
• 03 ноября 2015
Ответ дляТульский пряник
ну с весом думаю это не проблема, если наладите продажу,можно расфасовать,сделать пробники .
спасибо)
Играюся• 03 ноября 2015
Ответ дляФрекен бок
расскажите как проверить?
Ну в программе говорилось,что перемолоть зерна кофе и ложку насыпать в холодную воду,перемешать,если вода станет темнеть,как кофе,значит есть цикорий,да если присмотреться в сами зерна,можно увидеть свернутый цикорий,сама была в шоке. А роуста отличаеться от арабики черточкой по серединке зернышка koko.by/useful/12049.html
автор
Фрекен бок
• 03 ноября 2015
Ответ дляИграюся
Ну в программе говорилось,что перемолоть зерна кофе и ложку насыпать в холодную воду,перемешать,если вода станет темнеть,как кофе,значит есть цикорий,да если присмотреться в сами зерна,можно увидеть свернутый цикорий,сама была в шоке. А роуста отличаеться от арабики черточкой по серединке зернышка koko.by/useful/12049.html
спасибо!
СноваЗдорова• 03 ноября 2015
эх, у нас в семье расход кофе 1 кг в неделю, за год деградировали с итальянского, до немецкого, потом до украинского(обжарка), теперь вот дешевый венгерский, по 140 грн -кг (опт), так что нет уже ни желания ни возможности баловаться любимыми, вкусными сортами.
автор
Фрекен бок
• 03 ноября 2015
Ответ дляСноваЗдорова
эх, у нас в семье расход кофе 1 кг в неделю, за год деградировали с итальянского, до немецкого, потом до украинского(обжарка), теперь вот дешевый венгерский, по 140 грн -кг (опт), так что нет уже ни желания ни возможности баловаться любимыми, вкусными сортами.
мы также покупали американский, перешли на немецкий и вот до украинской фасовки...
ЗавЛабСнаб• 08 ноября 2015
Попробуйте Lollo, 50% арабики.Действительно очень вкусный, а цена от поставщика.
https://www.kidstaff.com.ua/tema-8983092.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-8983092.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу