sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_217
Таки в курсе• 10 ноября 2015

Хозяюшки, спасайте, дайте дилетанту проверенный крем для украшения торта.

Девочки, помогите, решила сделать сама тортик сынуна д/р, пироги и кексы пеку часто, а вот торт впервые. Дайте, пожалуйста, рецептик крема, чтобы его украсить сверху красиво и вкусно. В инете столько, что глаза разбежались и не знаю, какой лучше выбрать. Только не масляный, я его не очень люблю.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
Ванна Тазиковна• 10 ноября 2015
1
масляно-заварной,он легче и форму держит
noavatar
IvannaKiev• 10 ноября 2015
2
Попробуйте белковый заварной, сделайте прослойку из птичьего молока)) Вкууусно будет)))
anonim_163
Доктор Варвар• 10 ноября 2015
3
я люблю шоколадную глазурь из какао, для меня это проще всего
noavatar
Helgushk@• 10 ноября 2015
4
http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon... я такой крем люблю больше всего, заварной без масла.
anonim_217
автор Таки в курсе • 10 ноября 2015
5
Спасибо!!!
anonim_128
Домашка• 10 ноября 2015
6
из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.
Из него можно испечь меренгу (она высушится гораздо быстрее) или приготовить вкусное Швейцарское безе
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

Ингредиенты:
(на торт диаметром 24 см, мне понадобилось 4 белка)

2 белка (у меня 60г)
120 г сахара (или сах. пудры)
ванилин
** сахара должно быть в 2 раза больше по весу, чем белков

Приготовление:

Подготавливаем водяную баню.
Лопасти миксера и миску в которой будут взбиваться белки нужно хорошо обезжирить и высушить.
** Дно миски не должно касаться воды!
** Миску возьмите побольше, при взбивании, белки сильно увеличиваются в объеме.

Белки с сахаром помещаем в миску, ставим на паровую баню (вода должна слабо кипеть) и на минимальной скорости начинаем взбивать миксером.
Взбиваем массу (постепенно увеличивая скорость миксера) до того момента пока не белки не станут плотными и блестящими.
В самом конце взбивания добавляем несколько капель лимонного сока и взбиваем еще пару минут.
Масса получается очень густая и плотная, не падает с перевернутой ложки.
Крем готов, он отлично держит форму и хорошо подходит для оформления тортов!
attached-photo
noavatar
Vanille• 10 ноября 2015
7
Ответ дляMorozNadin
Попробуйте белковый заварной, сделайте прослойку из птичьего молока)) Вкууусно будет)))


Мой голос тоже за него, но с первого раза его тяжело правильно приготовить. Там же все дело в правильно сваренном сиропе.
anonim_217
автор Таки в курсе • 10 ноября 2015
8
Ответ дляVanille


Мой голос тоже за него, но с первого раза его тяжело правильно приготовить. Там же все дело в правильно сваренном сиропе.
Я завтра потренируюсь, если не получится, попробую что- нить попроще.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff