100pudov• 10 ноября 2015
что делать с кукурузной мукой?
девчульки кто знает?куда использовать кукурузную муку?купила пакет для того что бы жменьку в тесто добавить для вкуса,вот стало интересно куда ее еще можно использовать?
Губы рыбы• 10 ноября 2015
Использую вместо панировочных сухарей для котлет и рыбы, добавляю в маринад для шашлыка (и рыбного, и мясного)
автор
100pudov
• 10 ноября 2015
Ответ дляНастенные трусы.
Я в сырники добавляю, вместо пшеничной. Использую как панировку.
спасибо-не знала что ее в сырники можно
автор
100pudov
• 10 ноября 2015
Ответ дляРяженка
Малюсенькие клецки в суп, ещё я жарю биточки - в кукурузной муке.
спасибо за идею
автор
100pudov
• 10 ноября 2015
Ответ дляГубы рыбы
Использую вместо панировочных сухарей для котлет и рыбы, добавляю в маринад для шашлыка (и рыбного, и мясного)
спасибо,обязательно попробую
Птица секретарь• 10 ноября 2015
разве что немного добавлять с какой то другой мукой
я недавно делала клафути с вишней (по типу пирога) только с кукурузной мукой...испортила и выбросила
даже муж всеядный не захотел кушать
какой то пирог получился вонял сыростью...думаю от муки?????
я недавно делала клафути с вишней (по типу пирога) только с кукурузной мукой...испортила и выбросила
даже муж всеядный не захотел кушать
какой то пирог получился вонял сыростью...думаю от муки?????
автор
100pudov
• 10 ноября 2015
Ответ дляПтица секретарь
разве что немного добавлять с какой то другой мукой
я недавно делала клафути с вишней (по типу пирога) только с кукурузной мукой...испортила и выбросила
даже муж всеядный не захотел кушать
какой то пирог получился вонял сыростью...думаю от муки?????
я недавно делала клафути с вишней (по типу пирога) только с кукурузной мукой...испортила и выбросила
даже муж всеядный не захотел кушать
какой то пирог получился вонял сыростью...думаю от муки?????
вот я тоже как то испортила-хлеб. но вот девочки пишут что нужно мешать с пшеничной
автор
100pudov
• 10 ноября 2015
Ответ дляТочная копия плова
В хлебушек домашний можно 50/50 с пшеничной мукой.
спасибо.возьму на заметку
автор
100pudov
• 10 ноября 2015
Ответ дляsuslik
я добавляю по несколько ложек практически в любое тесто (кроме дрожжевого)
только что для блинов пробовала
автор
100pudov
• 10 ноября 2015
Ответ дляmena
один раз попробовала несколько лет назад - и теперь всегда ее использую для панировки куриных отбивных!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу