sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_207
100pudov• 10 ноября 2015

что делать с кукурузной мукой?

девчульки кто знает?куда использовать кукурузную муку?купила пакет для того что бы жменьку в тесто добавить для вкуса,вот стало интересно куда ее еще можно использовать?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_204
Настенные трусы.• 10 ноября 2015
1
Я в сырники добавляю, вместо пшеничной. Использую как панировку.
anonim_212
Губы рыбы• 10 ноября 2015
2
Использую вместо панировочных сухарей для котлет и рыбы, добавляю в маринад для шашлыка (и рыбного, и мясного)
anonim_109
Ряженка• 10 ноября 2015
3
Малюсенькие клецки в суп, ещё я жарю биточки - в кукурузной муке.
anonim_207
автор 100pudov • 10 ноября 2015
4
Ответ дляНастенные трусы.
Я в сырники добавляю, вместо пшеничной. Использую как панировку.

спасибо-не знала что ее в сырники можно
anonim_207
автор 100pudov • 10 ноября 2015
5
Ответ дляРяженка
Малюсенькие клецки в суп, ещё я жарю биточки - в кукурузной муке.
спасибо за идею
anonim_207
автор 100pudov • 10 ноября 2015
6
Ответ дляГубы рыбы
Использую вместо панировочных сухарей для котлет и рыбы, добавляю в маринад для шашлыка (и рыбного, и мясного)
спасибо,обязательно попробую
anonim_185
Я такая боевая• 10 ноября 2015
7
обваливаю сырники, рыбу, битки.
anonim_207
автор 100pudov • 10 ноября 2015
8
Ответ дляЯ такая боевая
обваливаю сырники, рыбу, битки.
anonim_150
Птица секретарь• 10 ноября 2015
9
разве что немного добавлять с какой то другой мукой
я недавно делала клафути с вишней (по типу пирога) только с кукурузной мукой...испортила и выбросила
даже муж всеядный не захотел кушать
какой то пирог получился вонял сыростью...думаю от муки?????
anonim_164
Точная копия плова• 10 ноября 2015
10
В хлебушек домашний можно 50/50 с пшеничной мукой.
anonim_207
автор 100pudov • 10 ноября 2015
11
Ответ дляПтица секретарь
разве что немного добавлять с какой то другой мукой
я недавно делала клафути с вишней (по типу пирога) только с кукурузной мукой...испортила и выбросила
даже муж всеядный не захотел кушать
какой то пирог получился вонял сыростью...думаю от муки?????

вот я тоже как то испортила-хлеб. но вот девочки пишут что нужно мешать с пшеничной
anonim_207
автор 100pudov • 10 ноября 2015
12
Ответ дляТочная копия плова
В хлебушек домашний можно 50/50 с пшеничной мукой.

спасибо.возьму на заметку
noavatar
suslik• 10 ноября 2015
13
я добавляю по несколько ложек практически в любое тесто (кроме дрожжевого)
noavatar
mena• 10 ноября 2015
14
один раз попробовала несколько лет назад - и теперь всегда ее использую для панировки куриных отбивных!
anonim_207
автор 100pudov • 10 ноября 2015
15
Ответ дляsuslik
я добавляю по несколько ложек практически в любое тесто (кроме дрожжевого)
только что для блинов пробовала
anonim_207
автор 100pudov • 10 ноября 2015
16
Ответ дляmena
один раз попробовала несколько лет назад - и теперь всегда ее использую для панировки куриных отбивных!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff