Цыбулька• 10 ноября 2015
Тысяный вопрос о еде. Парад недрогих блюд
Фантазия на 10 году семейной жизни истончилась. Поделитесь пожалуйста какое блюдо у Вас повседневное и недорогое?Мой вариант: зразы, блинчики соленые и сладкие.
Партизанка• 10 ноября 2015
отбивные куриные с ананасами,курица гриль,тефтели и т.д с гарниром.С зразами,блинами и т.д. не морочусь
Королева спама• 10 ноября 2015
Картошка, запеченная с чесноком, сливками и сыром. Часто готовлю, если нет ни мяса, ни рыбы. С салатом очень вкусно.
Мира всем• 10 ноября 2015
Гречка, овсянка,омлет,а блины и всё такое готовлю очень редко,т.к. много времени занимает и плохо для фигуры.
Быстровочка• 10 ноября 2015
Я вчера стушила картошку. с морковкой,луком и лавровым листиком. Сделала тефтельки куриные с укропом в сметанном соусе и сладкие белые гренки, в молоке и яйце с сахаром. очень вкусно!
Резвая лошадка• 10 ноября 2015
плов, овощное рагу с мясом (звучит странно), гречка тушенная с курицей (как плов только с курицей и гречкой) - это все очень повседневное, так как готовит мультиварка.
СМСница• 10 ноября 2015
Все варианты супов, каш с мясом и без, овощи сырые и тушеные, несладкие пироги, оладьи, овощи и консервация всех видов.
автор
Цыбулька
• 10 ноября 2015
Ответ дляРезвая лошадка
плов, овощное рагу с мясом (звучит странно), гречка тушенная с курицей (как плов только с курицей и гречкой) - это все очень повседневное, так как готовит мультиварка.
не странно-мой муж в овощном супе мясо тоже ищет постоянно
Рожки-да-ножки• 10 ноября 2015
Ой, сейчас уже недорогих блюд нет наверно. Вот что я обычно готовлю:
Супы, борщи, каши разные с подливками мясными, плов, макароны по-флотски, азу по-татарски, картошка- пюре, вареная кусочками, по-селянски, тушеная с грибочками, запеченая с салом и зеленью.
Зимой зимние салаты - с капусты, моркови , буряк с черносливом чесноком.
С мясного- котлеты, отбивные, куриные нагетсы , мясной рулет, гуляш , изредка люблю соевое мясо, запеченую подчеревку.
Супы, борщи, каши разные с подливками мясными, плов, макароны по-флотски, азу по-татарски, картошка- пюре, вареная кусочками, по-селянски, тушеная с грибочками, запеченая с салом и зеленью.
Зимой зимние салаты - с капусты, моркови , буряк с черносливом чесноком.
С мясного- котлеты, отбивные, куриные нагетсы , мясной рулет, гуляш , изредка люблю соевое мясо, запеченую подчеревку.
Резвая лошадка• 10 ноября 2015
Ответ дляЦыбулька
не странно-мой муж в овощном супе мясо тоже ищет постоянно
у меня такой же))) поэтому оно там появилось там мясо)
Иногда еще, ’вот хочу плов но как на гарнир, а мясо ты мне с лучком просто поджарь’ )))
автор
Цыбулька
• 10 ноября 2015
Ответ дляРожки-да-ножки
Ой, сейчас уже недорогих блюд нет наверно. Вот что я обычно готовлю:
Супы, борщи, каши разные с подливками мясными, плов, макароны по-флотски, азу по-татарски, картошка- пюре, вареная кусочками, по-селянски, тушеная с грибочками, запеченая с салом и зеленью.
Зимой зимние салаты - с капусты, моркови , буряк с черносливом чесноком.
С мясного- котлеты, отбивные, куриные нагетсы , мясной рулет, гуляш , изредка люблю соевое мясо, запеченую подчеревку.
Супы, борщи, каши разные с подливками мясными, плов, макароны по-флотски, азу по-татарски, картошка- пюре, вареная кусочками, по-селянски, тушеная с грибочками, запеченая с салом и зеленью.
Зимой зимние салаты - с капусты, моркови , буряк с черносливом чесноком.
С мясного- котлеты, отбивные, куриные нагетсы , мясной рулет, гуляш , изредка люблю соевое мясо, запеченую подчеревку.
спасибо, совсем забыла о нагетсах и азу
автор
Цыбулька
• 10 ноября 2015
Ответ дляРезвая лошадка
у меня такой же))) поэтому оно там появилось там мясо)
Иногда еще, ’вот хочу плов но как на гарнир, а мясо ты мне с лучком просто поджарь’ )))
13чудоСВЕТА• 10 ноября 2015
мои любят тушеную капусту с черносливом и лобио, в прошлом году это были блюда эконом вариант, а теперь даже не знаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Прошу прощения-тысячный.