А друг по второй ссылке подделка? Зарабатывать на 1 банке 300- это дело продавца. А вот выдавать щучью за осетровую- как говорится, дае большие раниницы. Но я не думаю, что там щучья. Столько покупателей, уже давно бы поняли)
А друг по второй ссылке подделка? Зарабатывать на 1 банке 300- это дело продавца. А вот выдавать щучью за осетровую- как говорится, дае большие раниницы. Но я не думаю, что там щучья. Столько покупателей, уже давно бы поняли)
Особенно эти с такими отзывами в истории продаж: ’Спасибо за икру! Еще не пробовали,но думаю, понравится! Оценка товара: Отлично, рекомендую
А друг по второй ссылке подделка? Зарабатывать на 1 банке 300- это дело продавца. А вот выдавать щучью за осетровую- как говорится, дае большие раниницы. Но я не думаю, что там щучья. Столько покупателей, уже давно бы поняли)
ой, умоляю - кто разбирается, не покупает тут. это все бедные и неискушенные
А друг по второй ссылке подделка? Зарабатывать на 1 банке 300- это дело продавца. А вот выдавать щучью за осетровую- как говорится, дае большие раниницы. Но я не думаю, что там щучья. Столько покупателей, уже давно бы поняли)
Там есть отзывы от тех, кто понял.
А остальные... помните, из манной каши делали ’икру минтая’ - и народ наш ел и радовался. Так и здесь.
Я люблю щучью икру. Делаю сама. Так вот может кому то пригодится идейка. В готовую посоленную икру добавляю пару ложек хорошего рыбьего жира. На вкус от красной не отличить, а так как консистенция у икринок тугая - то даже вкуснее. Могу предположить что точно также придают аромат щучьей икре и подкрашивают ее