Тюрюнь_Тюнь• 16 ноября 2015
на 3ий день суп,борщ можно давать ребенку 2,3года?
без мяса.интересно ваше мнение
Результат:
вже голосів:
80
53 (66.25%)
можно
20 (25%)
не в коем случае
7 (8.75%)
ваш вариант,напишите
Отжигающая• 16 ноября 2015
Если у вас хороший холодильник, где выставлено 2 градуса, то вполне можно.
Луковая• 16 ноября 2015
А разве это тяжело сварить ребенку миску супа(борща) овощного свежего?Не знаю у нас есть нюансы с ЖКТ-никогда не дам ни вчерашнего,а тем более позавчерашнего.Для нас это чревато последствиями.
Отжигающая• 16 ноября 2015
Ответ дляВся такая растыкая
Я не даю.Ребенку варю один разв день всегда свежее.
А когда вы на работу ходите? Между варкой супов?
Идууу--уууу блин• 16 ноября 2015
Тільки в екстримальних умовах. Суп вариться на 1 день.А борщ для дітей цього віку -2 дні
Ромашкинная• 16 ноября 2015
Нам 2.6 года, даю, до 2-х лет варила только всё свежее, сейчас всё как у взрослых.. страшного ничего не вижу.. нельзя стирильность всю жизнь соблюдать.. мы сами едим максимум 3-х дневный.. мы вообще 1 раз в неделю едим первое, так что варить все семь дней каждый день новый и услышать в ответ я не хочу супа? Пожалейте себя! Если что я ребёнка люблю очень и ради него на всё готова.. кормила грудью до 2-х лет.. но после двух готовить на й день это перебор...
Матраскин Брат• 16 ноября 2015
сама не ем на 3 день супа)) борщ иногда могу съесть на 3 день, а ребёнку однозначно не давать. да ещё и такому аленьком!
ФрекенБок• 16 ноября 2015
Когда- то моя мама, очень не глупая женщина, с мед образованием, увлекающаяся попутно народной медициной и эзотерикой), поведала очень интересный факт:
Вся еда, спустя 2 часа после приготовления, уже не имеет практически никаких полезных свойств!
Понятно, при определенном температурном режиме хранения, борщ и на третьи сутки не станет отравой, даже будет вкуснее, больше настоится!)
Но особой пользы от употребления, ждать не стоит)
По мере возможности, готовлю все свежее!
Фарш для котлет, можно заморозить и потом порционно пожарить.
Не варить сразу суп на неделю, а на основе заранее сваренного бульона, каждый день добавлять свежие ингридиенты( овощи, рис, лапшу и тд)
Не заправлять Оливье сразу майонезом, а ровно столько, сколько предполагается съесть, всегда потом можно дозаправить,
Ну и так далее...)
Свежее, вкусное, полезное, как говорится с пылу с жару, априори кушать приятней даже взрослым, ребёнку, соответсвенно чем младше, тем более! Ну а Вы, уже смотрите по ситуации, отравите вряд- ли, главное помнить, что осетрины второй свежести не бывает!)))))
Вся еда, спустя 2 часа после приготовления, уже не имеет практически никаких полезных свойств!
Понятно, при определенном температурном режиме хранения, борщ и на третьи сутки не станет отравой, даже будет вкуснее, больше настоится!)
Но особой пользы от употребления, ждать не стоит)
По мере возможности, готовлю все свежее!
Фарш для котлет, можно заморозить и потом порционно пожарить.
Не варить сразу суп на неделю, а на основе заранее сваренного бульона, каждый день добавлять свежие ингридиенты( овощи, рис, лапшу и тд)
Не заправлять Оливье сразу майонезом, а ровно столько, сколько предполагается съесть, всегда потом можно дозаправить,
Ну и так далее...)
Свежее, вкусное, полезное, как говорится с пылу с жару, априори кушать приятней даже взрослым, ребёнку, соответсвенно чем младше, тем более! Ну а Вы, уже смотрите по ситуации, отравите вряд- ли, главное помнить, что осетрины второй свежести не бывает!)))))
Ромашка_Бегемотовна• 16 ноября 2015
Мне 33 и я не стану есть трехдневный суп/борщ, тем более давать это ребенку. Но у каждого свой царь в голове, моя подружка двухлетке покупает картошку в маке, ’ну а он просто так ее люююююбит’
Выкупаная• 16 ноября 2015
Ответ дляРомашкинная
Нам 2.6 года, даю, до 2-х лет варила только всё свежее, сейчас всё как у взрослых.. страшного ничего не вижу.. нельзя стирильность всю жизнь соблюдать.. мы сами едим максимум 3-х дневный.. мы вообще 1 раз в неделю едим первое, так что варить все семь дней каждый день новый и услышать в ответ я не хочу супа? Пожалейте себя! Если что я ребёнка люблю очень и ради него на всё готова.. кормила грудью до 2-х лет.. но после двух готовить на й день это перебор...
А\
А для чого кожного дня суп варити, звичайно, що він надоїсть
Я варю тільки тоді. коли хочемо супу і їмо свіжий.
А для чого кожного дня суп варити, звичайно, що він надоїсть
Я варю тільки тоді. коли хочемо супу і їмо свіжий.
Чумачечая Весна• 16 ноября 2015
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Мне 33 и я не стану есть трехдневный суп/борщ, тем более давать это ребенку. Но у каждого свой царь в голове, моя подружка двухлетке покупает картошку в маке, ’ну а он просто так ее люююююбит’
Ну обгадить подругу это святое. Главное вы молодец.
Ромашка_Бегемотовна• 16 ноября 2015
Ответ дляЧумачечая Весна
Ну обгадить подругу это святое. Главное вы молодец.
’Обгадить’ - это у вас в семье так на что говорят?
холециститная• 16 ноября 2015
не можна давати все прям стерильне
мене мама так в дитинстві, все саме корисне і свіже
тепер в гостях, про ресторан взагалі мовчу для мене проблема
мене мама так в дитинстві, все саме корисне і свіже
тепер в гостях, про ресторан взагалі мовчу для мене проблема
Зоя Жорівна• 16 ноября 2015
Ответ дляФрекенБок
Когда- то моя мама, очень не глупая женщина, с мед образованием, увлекающаяся попутно народной медициной и эзотерикой), поведала очень интересный факт:
Вся еда, спустя 2 часа после приготовления, уже не имеет практически никаких полезных свойств!
Понятно, при определенном температурном режиме хранения, борщ и на третьи сутки не станет отравой, даже будет вкуснее, больше настоится!)
Но особой пользы от употребления, ждать не стоит)
По мере возможности, готовлю все свежее!
Фарш для котлет, можно заморозить и потом порционно пожарить.
Не варить сразу суп на неделю, а на основе заранее сваренного бульона, каждый день добавлять свежие ингридиенты( овощи, рис, лапшу и тд)
Не заправлять Оливье сразу майонезом, а ровно столько, сколько предполагается съесть, всегда потом можно дозаправить,
Ну и так далее...)
Свежее, вкусное, полезное, как говорится с пылу с жару, априори кушать приятней даже взрослым, ребёнку, соответсвенно чем младше, тем более! Ну а Вы, уже смотрите по ситуации, отравите вряд- ли, главное помнить, что осетрины второй свежести не бывает!)))))
Вся еда, спустя 2 часа после приготовления, уже не имеет практически никаких полезных свойств!
Понятно, при определенном температурном режиме хранения, борщ и на третьи сутки не станет отравой, даже будет вкуснее, больше настоится!)
Но особой пользы от употребления, ждать не стоит)
По мере возможности, готовлю все свежее!
Фарш для котлет, можно заморозить и потом порционно пожарить.
Не варить сразу суп на неделю, а на основе заранее сваренного бульона, каждый день добавлять свежие ингридиенты( овощи, рис, лапшу и тд)
Не заправлять Оливье сразу майонезом, а ровно столько, сколько предполагается съесть, всегда потом можно дозаправить,
Ну и так далее...)
Свежее, вкусное, полезное, как говорится с пылу с жару, априори кушать приятней даже взрослым, ребёнку, соответсвенно чем младше, тем более! Ну а Вы, уже смотрите по ситуации, отравите вряд- ли, главное помнить, что осетрины второй свежести не бывает!)))))
в замарозке-размарозке столько же ’полезности’
ФрекенБок• 16 ноября 2015
Ответ дляЗоя Жорівна
в замарозке-размарозке столько же ’полезности’
Не спорю) Если иметь подсобное хозяйство и сразу на сковородку, то не вопрос)
А с учетом того, что даже полезная семга, у нас подвергается не одной разморозке...)
Не буду лукавить, не всегда получается, но СТАРАЮСЬ, отрезать пару слайсов мяса-рыбы, приготовить и подать СВЕЖИМИ, напечь блинов ровно столько, сколько примерно мы можем съесть за ОДИН раз, ну а ставить макароны, кашу, салаты и пр в холодильник, для меня, честно говоря, за гранью!)
Зоя Жорівна• 16 ноября 2015
Ответ дляФрекенБок
Не спорю) Если иметь подсобное хозяйство и сразу на сковородку, то не вопрос)
А с учетом того, что даже полезная семга, у нас подвергается не одной разморозке...)
Не буду лукавить, не всегда получается, но СТАРАЮСЬ, отрезать пару слайсов мяса-рыбы, приготовить и подать СВЕЖИМИ, напечь блинов ровно столько, сколько примерно мы можем съесть за ОДИН раз, ну а ставить макароны, кашу, салаты и пр в холодильник, для меня, честно говоря, за гранью!)
фух! ну Вы героиня.
из-за отсутствия времени мне приходится готовить на несколько дней и ставить в холодильник
из-за отсутствия времени мне приходится готовить на несколько дней и ставить в холодильник
ФрекенБок• 16 ноября 2015
Ответ дляЗоя Жорівна
фух! ну Вы героиня.
из-за отсутствия времени мне приходится готовить на несколько дней и ставить в холодильник
из-за отсутствия времени мне приходится готовить на несколько дней и ставить в холодильник
Боже упаси!))) Но действительно, поскольку работаю всю жизнь на дому, то проблемы потратить пол часа на свежесваренные макароны, легкий салатик с кусочком мяса-рыбы из духовки, у меня не существует)
А вообще, люблю простые блюда, овощную тарелку, предпочту сложному салату, чашку бульона с зеленью и кусочком отварной говядины, лагману, творог с фруктами, вареникам с вишней и домашних так приучила!)
Ну а если очень захочется, то не вопрос взять и приготовить!
))))
Отжигающая• 16 ноября 2015
Ответ дляФрекенБок
Когда- то моя мама, очень не глупая женщина, с мед образованием, увлекающаяся попутно народной медициной и эзотерикой), поведала очень интересный факт:
Вся еда, спустя 2 часа после приготовления, уже не имеет практически никаких полезных свойств!
Понятно, при определенном температурном режиме хранения, борщ и на третьи сутки не станет отравой, даже будет вкуснее, больше настоится!)
Но особой пользы от употребления, ждать не стоит)
По мере возможности, готовлю все свежее!
Фарш для котлет, можно заморозить и потом порционно пожарить.
Не варить сразу суп на неделю, а на основе заранее сваренного бульона, каждый день добавлять свежие ингридиенты( овощи, рис, лапшу и тд)
Не заправлять Оливье сразу майонезом, а ровно столько, сколько предполагается съесть, всегда потом можно дозаправить,
Ну и так далее...)
Свежее, вкусное, полезное, как говорится с пылу с жару, априори кушать приятней даже взрослым, ребёнку, соответсвенно чем младше, тем более! Ну а Вы, уже смотрите по ситуации, отравите вряд- ли, главное помнить, что осетрины второй свежести не бывает!)))))
Вся еда, спустя 2 часа после приготовления, уже не имеет практически никаких полезных свойств!
Понятно, при определенном температурном режиме хранения, борщ и на третьи сутки не станет отравой, даже будет вкуснее, больше настоится!)
Но особой пользы от употребления, ждать не стоит)
По мере возможности, готовлю все свежее!
Фарш для котлет, можно заморозить и потом порционно пожарить.
Не варить сразу суп на неделю, а на основе заранее сваренного бульона, каждый день добавлять свежие ингридиенты( овощи, рис, лапшу и тд)
Не заправлять Оливье сразу майонезом, а ровно столько, сколько предполагается съесть, всегда потом можно дозаправить,
Ну и так далее...)
Свежее, вкусное, полезное, как говорится с пылу с жару, априори кушать приятней даже взрослым, ребёнку, соответсвенно чем младше, тем более! Ну а Вы, уже смотрите по ситуации, отравите вряд- ли, главное помнить, что осетрины второй свежести не бывает!)))))
не, ну оливье, свежезаправленное майонезом, конечно же, становится архиполезным блюдом, а как же. Прям эталон здорового питания.
ФрекенБок• 16 ноября 2015
Ответ дляОтжигающая
не, ну оливье, свежезаправленное майонезом, конечно же, становится архиполезным блюдом, а как же. Прям эталон здорового питания.
А на НГ, у вас овсянная каша?
Отжигающая• 16 ноября 2015
Ответ дляФрекенБок
А на НГ, у вас овсянная каша?
нет, на НГ у нас капрезе, нисуаз, иногда цезарь.
ФрекенБок• 16 ноября 2015
Ответ дляОтжигающая
нет, на НГ у нас капрезе, нисуаз, иногда цезарь.
Это нам давно не интересно, скучаем за оливье!)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу