sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_132
Тюрюнь_Тюнь• 16 ноября 2015

на 3ий день суп,борщ можно давать ребенку 2,3года?

без мяса.интересно ваше мнение
Результат:
вже голосів: 80
53 (66.25%) можно
20 (25%) не в коем случае
7 (8.75%) ваш вариант,напишите
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_160
Вся такая растыкая• 16 ноября 2015
1
Я не даю.Ребенку варю один разв день всегда свежее.
noavatar
Ирашек• 16 ноября 2015
2
никогда не даю
только свежий
anonim_208
Тоскующая• 16 ноября 2015
3
я думаю что можно,но не полезно
anonim_92
90x60x90• 16 ноября 2015
4
Можно, но я бы не стала.
anonim_125
Ксерокопия ночи• 16 ноября 2015
5
Я иногда даю. Но стараюсь на два дня только варить
anonim_76
Выкупаная• 16 ноября 2015
6
Навіть сама не їм на 3-й день, максимум на 2-й день можемо щось доїсти.
anonim_38
Отжигающая• 16 ноября 2015
7
Если у вас хороший холодильник, где выставлено 2 градуса, то вполне можно.
anonim_55
я Кукарача• 16 ноября 2015
8
я варю суп/борщ на один-два дня, ребенку 2,2 года
anonim_45
Луковая• 16 ноября 2015
9
А разве это тяжело сварить ребенку миску супа(борща) овощного свежего?Не знаю у нас есть нюансы с ЖКТ-никогда не дам ни вчерашнего,а тем более позавчерашнего.Для нас это чревато последствиями.
noavatar
Лялечка85• 16 ноября 2015
10
если по правильному - то нет, уже через 2 часа после приготовления пищи - там начинаются процессы брожения, бактерии. Всегда пытаюсь быстро охлаждать пищу и прятать в холодильник. Я суп/борщ даю на 2-3-й день. 3-й редко т.к. быстро заканчивается, максимум 2 дня.
anonim_38
Отжигающая• 16 ноября 2015
11
Ответ дляВся такая растыкая
Я не даю.Ребенку варю один разв день всегда свежее.

А когда вы на работу ходите? Между варкой супов?
anonim_122
Незнакомлюся• 16 ноября 2015
12
с холодильника и кипятить
anonim_208
Идууу--уууу блин• 16 ноября 2015
13
Тільки в екстримальних умовах. Суп вариться на 1 день.А борщ для дітей цього віку -2 дні
noavatar
Лялечка85• 16 ноября 2015
14
добавлю. тем более я думаю борщ на 1 день варить - не рентабельно что-ли... суп да по быстрому можно и каждый день варить. Борщ вкуснее на 2-й день)))
anonim_192
Ромашкинная• 16 ноября 2015
15
Нам 2.6 года, даю, до 2-х лет варила только всё свежее, сейчас всё как у взрослых.. страшного ничего не вижу.. нельзя стирильность всю жизнь соблюдать.. мы сами едим максимум 3-х дневный.. мы вообще 1 раз в неделю едим первое, так что варить все семь дней каждый день новый и услышать в ответ я не хочу супа? Пожалейте себя! Если что я ребёнка люблю очень и ради него на всё готова.. кормила грудью до 2-х лет.. но после двух готовить на й день это перебор...
anonim_96
Матраскин Брат• 16 ноября 2015
16
сама не ем на 3 день супа)) борщ иногда могу съесть на 3 день, а ребёнку однозначно не давать. да ещё и такому аленьком!
anonim_121
ФрекенБок• 16 ноября 2015
17
Когда- то моя мама, очень не глупая женщина, с мед образованием, увлекающаяся попутно народной медициной и эзотерикой), поведала очень интересный факт:
Вся еда, спустя 2 часа после приготовления, уже не имеет практически никаких полезных свойств!
Понятно, при определенном температурном режиме хранения, борщ и на третьи сутки не станет отравой, даже будет вкуснее, больше настоится!)
Но особой пользы от употребления, ждать не стоит)

По мере возможности, готовлю все свежее!
Фарш для котлет, можно заморозить и потом порционно пожарить.
Не варить сразу суп на неделю, а на основе заранее сваренного бульона, каждый день добавлять свежие ингридиенты( овощи, рис, лапшу и тд)
Не заправлять Оливье сразу майонезом, а ровно столько, сколько предполагается съесть, всегда потом можно дозаправить,
Ну и так далее...)
Свежее, вкусное, полезное, как говорится с пылу с жару, априори кушать приятней даже взрослым, ребёнку, соответсвенно чем младше, тем более! Ну а Вы, уже смотрите по ситуации, отравите вряд- ли, главное помнить, что осетрины второй свежести не бывает!)))))
anonim_200
Ромашка_Бегемотовна• 16 ноября 2015
18
Мне 33 и я не стану есть трехдневный суп/борщ, тем более давать это ребенку. Но у каждого свой царь в голове, моя подружка двухлетке покупает картошку в маке, ’ну а он просто так ее люююююбит’
anonim_76
Выкупаная• 16 ноября 2015
19
Ответ дляРомашкинная
Нам 2.6 года, даю, до 2-х лет варила только всё свежее, сейчас всё как у взрослых.. страшного ничего не вижу.. нельзя стирильность всю жизнь соблюдать.. мы сами едим максимум 3-х дневный.. мы вообще 1 раз в неделю едим первое, так что варить все семь дней каждый день новый и услышать в ответ я не хочу супа? Пожалейте себя! Если что я ребёнка люблю очень и ради него на всё готова.. кормила грудью до 2-х лет.. но после двух готовить на й день это перебор...
А\
А для чого кожного дня суп варити, звичайно, що він надоїсть Я варю тільки тоді. коли хочемо супу і їмо свіжий.
anonim_84
Чумачечая Весна• 16 ноября 2015
20
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Мне 33 и я не стану есть трехдневный суп/борщ, тем более давать это ребенку. Но у каждого свой царь в голове, моя подружка двухлетке покупает картошку в маке, ’ну а он просто так ее люююююбит’

Ну обгадить подругу это святое. Главное вы молодец.
anonim_200
Ромашка_Бегемотовна• 16 ноября 2015
21
Ответ дляЧумачечая Весна

Ну обгадить подругу это святое. Главное вы молодец.
’Обгадить’ - это у вас в семье так на что говорят?
anonim_180
холециститная• 16 ноября 2015
22
не можна давати все прям стерильне
мене мама так в дитинстві, все саме корисне і свіже
тепер в гостях, про ресторан взагалі мовчу для мене проблема
anonim_51
Зоя Жорівна• 16 ноября 2015
23
Ответ дляФрекенБок
Когда- то моя мама, очень не глупая женщина, с мед образованием, увлекающаяся попутно народной медициной и эзотерикой), поведала очень интересный факт:
Вся еда, спустя 2 часа после приготовления, уже не имеет практически никаких полезных свойств!
Понятно, при определенном температурном режиме хранения, борщ и на третьи сутки не станет отравой, даже будет вкуснее, больше настоится!)
Но особой пользы от употребления, ждать не стоит)

По мере возможности, готовлю все свежее!
Фарш для котлет, можно заморозить и потом порционно пожарить.
Не варить сразу суп на неделю, а на основе заранее сваренного бульона, каждый день добавлять свежие ингридиенты( овощи, рис, лапшу и тд)
Не заправлять Оливье сразу майонезом, а ровно столько, сколько предполагается съесть, всегда потом можно дозаправить,
Ну и так далее...)
Свежее, вкусное, полезное, как говорится с пылу с жару, априори кушать приятней даже взрослым, ребёнку, соответсвенно чем младше, тем более! Ну а Вы, уже смотрите по ситуации, отравите вряд- ли, главное помнить, что осетрины второй свежести не бывает!)))))
в замарозке-размарозке столько же ’полезности’
anonim_121
ФрекенБок• 16 ноября 2015
24
Ответ дляЗоя Жорівна
в замарозке-размарозке столько же ’полезности’

Не спорю) Если иметь подсобное хозяйство и сразу на сковородку, то не вопрос)
А с учетом того, что даже полезная семга, у нас подвергается не одной разморозке...)
Не буду лукавить, не всегда получается, но СТАРАЮСЬ, отрезать пару слайсов мяса-рыбы, приготовить и подать СВЕЖИМИ, напечь блинов ровно столько, сколько примерно мы можем съесть за ОДИН раз, ну а ставить макароны, кашу, салаты и пр в холодильник, для меня, честно говоря, за гранью!)
anonim_51
Зоя Жорівна• 16 ноября 2015
25
Ответ дляФрекенБок

Не спорю) Если иметь подсобное хозяйство и сразу на сковородку, то не вопрос)
А с учетом того, что даже полезная семга, у нас подвергается не одной разморозке...)
Не буду лукавить, не всегда получается, но СТАРАЮСЬ, отрезать пару слайсов мяса-рыбы, приготовить и подать СВЕЖИМИ, напечь блинов ровно столько, сколько примерно мы можем съесть за ОДИН раз, ну а ставить макароны, кашу, салаты и пр в холодильник, для меня, честно говоря, за гранью!)
фух! ну Вы героиня.
из-за отсутствия времени мне приходится готовить на несколько дней и ставить в холодильник
anonim_121
ФрекенБок• 16 ноября 2015
26
Ответ дляЗоя Жорівна
фух! ну Вы героиня.
из-за отсутствия времени мне приходится готовить на несколько дней и ставить в холодильник

Боже упаси!))) Но действительно, поскольку работаю всю жизнь на дому, то проблемы потратить пол часа на свежесваренные макароны, легкий салатик с кусочком мяса-рыбы из духовки, у меня не существует)
А вообще, люблю простые блюда, овощную тарелку, предпочту сложному салату, чашку бульона с зеленью и кусочком отварной говядины, лагману, творог с фруктами, вареникам с вишней и домашних так приучила!)
Ну а если очень захочется, то не вопрос взять и приготовить!))))
anonim_38
Отжигающая• 16 ноября 2015
27
Ответ дляФрекенБок
Когда- то моя мама, очень не глупая женщина, с мед образованием, увлекающаяся попутно народной медициной и эзотерикой), поведала очень интересный факт:
Вся еда, спустя 2 часа после приготовления, уже не имеет практически никаких полезных свойств!
Понятно, при определенном температурном режиме хранения, борщ и на третьи сутки не станет отравой, даже будет вкуснее, больше настоится!)
Но особой пользы от употребления, ждать не стоит)

По мере возможности, готовлю все свежее!
Фарш для котлет, можно заморозить и потом порционно пожарить.
Не варить сразу суп на неделю, а на основе заранее сваренного бульона, каждый день добавлять свежие ингридиенты( овощи, рис, лапшу и тд)
Не заправлять Оливье сразу майонезом, а ровно столько, сколько предполагается съесть, всегда потом можно дозаправить,
Ну и так далее...)
Свежее, вкусное, полезное, как говорится с пылу с жару, априори кушать приятней даже взрослым, ребёнку, соответсвенно чем младше, тем более! Ну а Вы, уже смотрите по ситуации, отравите вряд- ли, главное помнить, что осетрины второй свежести не бывает!)))))
не, ну оливье, свежезаправленное майонезом, конечно же, становится архиполезным блюдом, а как же. Прям эталон здорового питания.
anonim_121
ФрекенБок• 16 ноября 2015
28
Ответ дляОтжигающая
не, ну оливье, свежезаправленное майонезом, конечно же, становится архиполезным блюдом, а как же. Прям эталон здорового питания.

А на НГ, у вас овсянная каша?
anonim_38
Отжигающая• 16 ноября 2015
29
Ответ дляФрекенБок

А на НГ, у вас овсянная каша?

нет, на НГ у нас капрезе, нисуаз, иногда цезарь.
anonim_121
ФрекенБок• 16 ноября 2015
30
Ответ дляОтжигающая

нет, на НГ у нас капрезе, нисуаз, иногда цезарь.

Это нам давно не интересно, скучаем за оливье!)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff