sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_68
Выкупаная• 19 ноября 2015

ХОЗЯЮШКИ!!!СРОЧНО

Девочки,спасайте. Готовила торт творожный. Там в рецепте желатин нужен. Я развела 2 пакетика по 15 грамм в 450 мл теплой воды и дова
добавила туда 200 грамм сливок (по рецепту ). Торт в холодильнике уже час и не застывает. Что делать ???жаль выбрасывать (или застынет ? Или можно что-то добавить?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
оляксюша• 19 ноября 2015
1
Ждите до утра.
anonim_42
Лиса Патрикевна• 19 ноября 2015
2
а зачем так много воды??? я 15 г на 50-70 г воды развожу
anonim_26
Крошка Енот• 19 ноября 2015
3
В принципе очень много жидкости......Но, ждать нужно до утра, за час желатин........
anonim_42
Лиса Патрикевна• 19 ноября 2015
4
и нужно было дать постоять желатину. набухнуть. потом подогреть. остудить и влить в сливки.
anonim_77
Престидижитатор• 19 ноября 2015
5
очень много воды....

не застынет к утру,к сожалению....по собственному опыту.
anonim_4
Девальвация• 19 ноября 2015
6
Застынет!
anonim_68
автор Выкупаная • 19 ноября 2015
7
А если добавить желанина шприцом в торт ? Очень старалась и выбрасывать (((((
anonim_68
автор Выкупаная • 19 ноября 2015
8
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46762/
anonim_68
автор Выкупаная • 19 ноября 2015
9
Этот тортик делала. Красивый такой получился. Но что же делать ????
anonim_42
Лиса Патрикевна• 19 ноября 2015
10
Ответ дляВыкупаная
Этот тортик делала. Красивый такой получился. Но что же делать ????

ну так почему по рецепту не делали желатин? кто вас надоумел столько воды бахнуть
anonim_135
Праздничный сервиз• 19 ноября 2015
11
Это получается 30 г на 650 жидкости, правильно? В принципе тут еще сиотря какой желатин, мрия хороший, если другой то не щастынет скорее всего сильно.
anonim_68
автор Выкупаная • 19 ноября 2015
12
Ответ дляЛиса Патрикевна

ну так почему по рецепту не делали желатин? кто вас надоумел столько воды бахнуть
А как по рецепту надо? Я не поняла ( на упаковке написано-1 ст.л. 10 грамм на склянку води
anonim_178
Блины со смайликами• 19 ноября 2015
13
Автор, в этом торте воды надо мало, вообще достаточно было бы самих сливок. Я вообще не понимаю зачем там воду добавлять. Делаю регулярно похожий торт, разбавляю 1 пачку желатина на 50-70 мл воды.
anonim_42
Лиса Патрикевна• 19 ноября 2015
14
Ответ дляВыкупаная
А как по рецепту надо? Я не поняла ( на упаковке написано-1 ст.л. 10 грамм на склянку води

наверно орентироваться по опыту...будетет теперь знать что воды надо мало
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff