sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_43
Отчебучкина• 22 ноября 2015

Что сегодня приготовить?

21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_197
Благоуханочка• 22 ноября 2015
1
вареники
anonim_114
неДоПриличий• 22 ноября 2015
2
Ленивые вареники
anonim_49
Волшебная палочка• 22 ноября 2015
3
запекаю в духовке: грудинку свиную с картошкой,
салатик: капуста, морковка, зеленый горошек, лучок. пока все. может пирог с потрохами сделаю, если куплю их сегодня.
noavatar
zag• 22 ноября 2015
4
Буду запекать ребра по такому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/38136/
пицу испеку, кисель из малинки сварю.
anonim_107
Барабан для взрослых• 22 ноября 2015
5
На днях делала очень вкусное блюдо,как потом выяснилось это болгарское блюдо Мусака!До того вкусное!Теперь оно будет частым на нашем столе!
На противень выкладываем лук кольцами,сверху картошку тонкими кружочками,сверху картошки выкладываем равномерно фарш,сверху тонкими пластинками грибы,все затереть сыром и залить взбитым майонезом со сметаной,я добавила еще яйцо!Каждый слой просолить!Запекается в среднем где-то час!Лук,фарш и грибы пускают сок,картошка в этом соке как бы тушиться!Блюдо получается очень сочным и до невозможности вкусным!всем советую попробовать!Единственный совет-фарш делайте сами!
anonim_49
Волшебная палочка• 22 ноября 2015
6
Ответ дляБарабан для взрослых
На днях делала очень вкусное блюдо,как потом выяснилось это болгарское блюдо Мусака!До того вкусное!Теперь оно будет частым на нашем столе!
На противень выкладываем лук кольцами,сверху картошку тонкими кружочками,сверху картошки выкладываем равномерно фарш,сверху тонкими пластинками грибы,все затереть сыром и залить взбитым майонезом со сметаной,я добавила еще яйцо!Каждый слой просолить!Запекается в среднем где-то час!Лук,фарш и грибы пускают сок,картошка в этом соке как бы тушиться!Блюдо получается очень сочным и до невозможности вкусным!всем советую попробовать!Единственный совет-фарш делайте сами!

anonim_107
Барабан для взрослых• 22 ноября 2015
7
Ответ дляВолшебная палочка

anonim_43
автор Отчебучкина • 22 ноября 2015
8
Ответ дляБарабан для взрослых
На днях делала очень вкусное блюдо,как потом выяснилось это болгарское блюдо Мусака!До того вкусное!Теперь оно будет частым на нашем столе!
На противень выкладываем лук кольцами,сверху картошку тонкими кружочками,сверху картошки выкладываем равномерно фарш,сверху тонкими пластинками грибы,все затереть сыром и залить взбитым майонезом со сметаной,я добавила еще яйцо!Каждый слой просолить!Запекается в среднем где-то час!Лук,фарш и грибы пускают сок,картошка в этом соке как бы тушиться!Блюдо получается очень сочным и до невозможности вкусным!всем советую попробовать!Единственный совет-фарш делайте сами!

Спасибо! Супер, сделаю. Только детки маленькие уберу грибы и майонез. Умничка!!!!!!!!
anonim_107
Барабан для взрослых• 22 ноября 2015
9
Ответ дляОтчебучкина

Спасибо! Супер, сделаю. Только детки маленькие уберу грибы и майонез. Умничка!!!!!!!!
Вместо майонеза просто взбейте сметану с яйцами,а вместо грибов можно несколько кружочков помидоров,если даете детками!Они тоже сок пускают хорошо:)
anonim_43
автор Отчебучкина • 22 ноября 2015
10
Ответ дляБарабан для взрослых
Вместо майонеза просто взбейте сметану с яйцами,а вместо грибов можно несколько кружочков помидоров,если даете детками!Они тоже сок пускают хорошо:)


anonim_165
Кима_кепка• 22 ноября 2015
11
Борщ
anonim_91
Я супер-пупер• 22 ноября 2015
12
Мусака - это греческое, а не болгарское, блюдо, и готовится она непременно с баклажанами, а не с картошкой. У вас просто запеканка.
anonim_182
Пасти Ла• 22 ноября 2015
13
А я ничего не буду готовить!!!!Воскресенье -у мамы выходной!!!!
anonim_107
Барабан для взрослых• 22 ноября 2015
14
Ответ дляЯ супер-пупер
Мусака - это греческое, а не болгарское, блюдо, и готовится она непременно с баклажанами, а не с картошкой. У вас просто запеканка.
Я не спорю!Но брат сейчас живет в Болгарии,и болгары готовят это самое блюдо,и называется оно мусака,и оно считается у них их национальным блюдом:)А вобще-мне по-барабану,греческое оно,болгарское или китайское:)Я даже не знала что оно вобще существует:)Придумала,сделала,мне понравилось и все:)
noavatar
katy0303• 22 ноября 2015
15
А приготовьте белорусскую бабку. Картошка как на деруны, в середину мяско подчеревок подаренный с луком, яйцо и в духовку - очень вкусно, сама не ожидала и не жаренное как длеруны, а по вкусу оч похоже. Подробнее рецепт в
нете гляньте, если идея конечно понравилась)))
anonim_107
Барабан для взрослых• 22 ноября 2015
16
Ответ дляЯ супер-пупер
Мусака - это греческое, а не болгарское, блюдо, и готовится она непременно с баклажанами, а не с картошкой. У вас просто запеканка.
Мне прям стало интересно:)Погуглила:)Мусака это отдельное блюдо,просто в разных странах оно готовится по-своему!Есть и греческая мусака,и молдавская и болгарская:)И болгарская готовится именно так,с фаршем:)
anonim_91
Я супер-пупер• 22 ноября 2015
17
Ответ дляБарабан для взрослых
Я не спорю!Но брат сейчас живет в Болгарии,и болгары готовят это самое блюдо,и называется оно мусака,и оно считается у них их национальным блюдом:)А вобще-мне по-барабану,греческое оно,болгарское или китайское:)Я даже не знала что оно вобще существует:)Придумала,сделала,мне понравилось и все:)

Часть Болгарии долго была под гнетом Греции. Но вы хотите сказать, что в Болгарии мусаку готовят без баклажанов???
anonim_91
Я супер-пупер• 22 ноября 2015
18
Ответ дляБарабан для взрослых
Мне прям стало интересно:)Погуглила:)Мусака это отдельное блюдо,просто в разных странах оно готовится по-своему!Есть и греческая мусака,и молдавская и болгарская:)И болгарская готовится именно так,с фаршем:)

Пицца готовится и в Китае, и в Зимбабве. Но она итальянская. Мусака может готовиться где угодно, но она греческая. Без баклажанов мусаки быть не может.
anonim_107
Барабан для взрослых• 22 ноября 2015
19
Ответ дляЯ супер-пупер

Пицца готовится и в Китае, и в Зимбабве. Но она итальянская. Мусака может готовиться где угодно, но она греческая. Без баклажанов мусаки быть не может.
anonim_150
Бутербродница• 22 ноября 2015
20
я варю говяжий язык и к нему пюрешку думаю сделать
anonim_150
Фима Собак• 22 ноября 2015
21
Тыквенный крем-суп с копченым подчеревком и орехами.
Тыква маринованая по-корейски
Чебуреки
Котлеты
Творожная запеканка

Готовлю на несколько дней сразу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff