Волшебная палочка• 22 ноября 2015
запекаю в духовке: грудинку свиную с картошкой,
салатик: капуста, морковка, зеленый горошек, лучок. пока все. может пирог с потрохами сделаю, если куплю их сегодня.
салатик: капуста, морковка, зеленый горошек, лучок. пока все. может пирог с потрохами сделаю, если куплю их сегодня.
Барабан для взрослых• 22 ноября 2015
На днях делала очень вкусное блюдо,как потом выяснилось это болгарское блюдо Мусака!До того вкусное!Теперь оно будет частым на нашем столе!
На противень выкладываем лук кольцами,сверху картошку тонкими кружочками,сверху картошки выкладываем равномерно фарш,сверху тонкими пластинками грибы,все затереть сыром и залить взбитым майонезом со сметаной,я добавила еще яйцо!Каждый слой просолить!Запекается в среднем где-то час!Лук,фарш и грибы пускают сок,картошка в этом соке как бы тушиться!Блюдо получается очень сочным и до невозможности вкусным!всем советую попробовать!Единственный совет-фарш делайте сами!
На противень выкладываем лук кольцами,сверху картошку тонкими кружочками,сверху картошки выкладываем равномерно фарш,сверху тонкими пластинками грибы,все затереть сыром и залить взбитым майонезом со сметаной,я добавила еще яйцо!Каждый слой просолить!Запекается в среднем где-то час!Лук,фарш и грибы пускают сок,картошка в этом соке как бы тушиться!Блюдо получается очень сочным и до невозможности вкусным!всем советую попробовать!Единственный совет-фарш делайте сами!
Волшебная палочка• 22 ноября 2015
Ответ дляБарабан для взрослых
На днях делала очень вкусное блюдо,как потом выяснилось это болгарское блюдо Мусака!До того вкусное!Теперь оно будет частым на нашем столе!
На противень выкладываем лук кольцами,сверху картошку тонкими кружочками,сверху картошки выкладываем равномерно фарш,сверху тонкими пластинками грибы,все затереть сыром и залить взбитым майонезом со сметаной,я добавила еще яйцо!Каждый слой просолить!Запекается в среднем где-то час!Лук,фарш и грибы пускают сок,картошка в этом соке как бы тушиться!Блюдо получается очень сочным и до невозможности вкусным!всем советую попробовать!Единственный совет-фарш делайте сами!
На противень выкладываем лук кольцами,сверху картошку тонкими кружочками,сверху картошки выкладываем равномерно фарш,сверху тонкими пластинками грибы,все затереть сыром и залить взбитым майонезом со сметаной,я добавила еще яйцо!Каждый слой просолить!Запекается в среднем где-то час!Лук,фарш и грибы пускают сок,картошка в этом соке как бы тушиться!Блюдо получается очень сочным и до невозможности вкусным!всем советую попробовать!Единственный совет-фарш делайте сами!

автор
Отчебучкина
• 22 ноября 2015
Ответ дляБарабан для взрослых
На днях делала очень вкусное блюдо,как потом выяснилось это болгарское блюдо Мусака!До того вкусное!Теперь оно будет частым на нашем столе!
На противень выкладываем лук кольцами,сверху картошку тонкими кружочками,сверху картошки выкладываем равномерно фарш,сверху тонкими пластинками грибы,все затереть сыром и залить взбитым майонезом со сметаной,я добавила еще яйцо!Каждый слой просолить!Запекается в среднем где-то час!Лук,фарш и грибы пускают сок,картошка в этом соке как бы тушиться!Блюдо получается очень сочным и до невозможности вкусным!всем советую попробовать!Единственный совет-фарш делайте сами!
На противень выкладываем лук кольцами,сверху картошку тонкими кружочками,сверху картошки выкладываем равномерно фарш,сверху тонкими пластинками грибы,все затереть сыром и залить взбитым майонезом со сметаной,я добавила еще яйцо!Каждый слой просолить!Запекается в среднем где-то час!Лук,фарш и грибы пускают сок,картошка в этом соке как бы тушиться!Блюдо получается очень сочным и до невозможности вкусным!всем советую попробовать!Единственный совет-фарш делайте сами!
Спасибо! Супер, сделаю. Только детки маленькие уберу грибы и майонез. Умничка!!!!!!!!
Барабан для взрослых• 22 ноября 2015
Ответ дляОтчебучкина
Спасибо! Супер, сделаю. Только детки маленькие уберу грибы и майонез. Умничка!!!!!!!!
Вместо майонеза просто взбейте сметану с яйцами,а вместо грибов можно несколько кружочков помидоров,если даете детками!Они тоже сок пускают хорошо:)
автор
Отчебучкина
• 22 ноября 2015
Ответ дляБарабан для взрослых
Вместо майонеза просто взбейте сметану с яйцами,а вместо грибов можно несколько кружочков помидоров,если даете детками!Они тоже сок пускают хорошо:)

Я супер-пупер• 22 ноября 2015
Мусака - это греческое, а не болгарское, блюдо, и готовится она непременно с баклажанами, а не с картошкой. У вас просто запеканка.
Барабан для взрослых• 22 ноября 2015
Ответ дляЯ супер-пупер
Мусака - это греческое, а не болгарское, блюдо, и готовится она непременно с баклажанами, а не с картошкой. У вас просто запеканка.
Я не спорю!Но брат сейчас живет в Болгарии,и болгары готовят это самое блюдо,и называется оно мусака,и оно считается у них их национальным блюдом:)А вобще-мне по-барабану,греческое оно,болгарское или китайское:)Я даже не знала что оно вобще существует:)Придумала,сделала,мне понравилось и все:)
Барабан для взрослых• 22 ноября 2015
Ответ дляЯ супер-пупер
Мусака - это греческое, а не болгарское, блюдо, и готовится она непременно с баклажанами, а не с картошкой. У вас просто запеканка.
Мне прям стало интересно:)Погуглила:)Мусака это отдельное блюдо,просто в разных странах оно готовится по-своему!Есть и греческая мусака,и молдавская и болгарская:)И болгарская готовится именно так,с фаршем:)
Я супер-пупер• 22 ноября 2015
Ответ дляБарабан для взрослых
Я не спорю!Но брат сейчас живет в Болгарии,и болгары готовят это самое блюдо,и называется оно мусака,и оно считается у них их национальным блюдом:)А вобще-мне по-барабану,греческое оно,болгарское или китайское:)Я даже не знала что оно вобще существует:)Придумала,сделала,мне понравилось и все:)
Часть Болгарии долго была под гнетом Греции. Но вы хотите сказать, что в Болгарии мусаку готовят без баклажанов???
Я супер-пупер• 22 ноября 2015
Ответ дляБарабан для взрослых
Мне прям стало интересно:)Погуглила:)Мусака это отдельное блюдо,просто в разных странах оно готовится по-своему!Есть и греческая мусака,и молдавская и болгарская:)И болгарская готовится именно так,с фаршем:)
Пицца готовится и в Китае, и в Зимбабве. Но она итальянская. Мусака может готовиться где угодно, но она греческая. Без баклажанов мусаки быть не может.
Барабан для взрослых• 22 ноября 2015
Ответ дляЯ супер-пупер
Пицца готовится и в Китае, и в Зимбабве. Но она итальянская. Мусака может готовиться где угодно, но она греческая. Без баклажанов мусаки быть не может.

Фима Собак• 22 ноября 2015
Тыквенный крем-суп с копченым подчеревком и орехами.
Тыква маринованая по-корейски
Чебуреки
Котлеты
Творожная запеканка
Готовлю на несколько дней сразу.
Тыква маринованая по-корейски
Чебуреки
Котлеты
Творожная запеканка
Готовлю на несколько дней сразу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
