sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_24
Лепешечка• 14 мая 2013

Девочки, поделитесь рецептом мороженого домашнего без мороженицы

Какое бы мороженое покупное не смотрела, везде есть добавки. Поэтому хочу детям научиться делать сама полезное и вкусное. Спасибо!
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
konfetka89• 14 мая 2013
1
послушаю
noavatar
Apassionata• 14 мая 2013
2
Поищите в Инете ’Мороженое по-льежски’ Очень вкусно, недорого, просто :)
anonim_24
автор Лепешечка • 14 мая 2013
3
Ответ дляApassionata
Поищите в Инете ’Мороженое по-льежски’ Очень вкусно, недорого, просто :)
спасибо! но там кофе, вроде, везде?
anonim_187
Помеха справа• 14 мая 2013
4
ой, у меня когда-то такое подружка готовила...
а теперь уехала в Италию, вместе с рецептом(((
я до сих пор его вспоминаю. уже больше 15 лет прошло(((
noavatar
Apassionata• 14 мая 2013
5
Ответ дляЛепешечка
спасибо! но там кофе, вроде, везде?
Это не обязательно :) Если для деток, берите просто кипяток.
anonim_75
Хомяк с пастой• 14 мая 2013
6
и главное еще сливки не меньше 30 %,больше да, но если меньше то все ...труба!
noavatar
014comua• 14 мая 2013
7
я такое делала
http://www.say7.info/cook/recipe/726-Morozhenoe.ht...
но оно не очень сладкое, я б в следующий раз сахару еще добавила
anonim_132
Рябушка Ку• 14 мая 2013
8
посмотрите тут, девочка писала интересный рецептик

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-122062
anonim_24
автор Лепешечка • 14 мая 2013
9
Ответ дляХомяк с пастой
и главное еще сливки не меньше 30 %,больше да, но если меньше то все ...труба!
вот за сливки опасаюсь, они почему-то невсегда сбиваются
noavatar
Apassionata• 14 мая 2013
10
Ответ дляЛепешечка
вот за сливки опасаюсь, они почему-то невсегда сбиваются
Венчиком отлично взобьются (только из холодильника должны быть). Без фанатизма, иначе можно получить масло :)
Главное, при покупке обращайте внимание, чтобы на коробке было написано ’Сливки’ а не ’Фигня для взбивания’ какая-нибудь
attached-photo
anonim_52
Подметайло• 14 мая 2013
11
добавлять агар, без мороженицы он не даст сильной кристаллизации. Сливки не обязательно взбивать. Можно и по стандартным рецептам, только каждые 30 минут взбивать.
noavatar
Аксюша• 14 мая 2013
12
Я беру 6 бананов,чищу,режу на кусочки,кладу на поддон и на ночь в морозилку.На сл.день кладу их в комбайн,взбиваю,добавляю 200 грм.сливок,Простоквашино или любых других,меда1-2ст.ложки.Снова взбиваю,раскладываю в креманки,ставлю на час в морозилку и можно кушать.Очень вкусно!!!
anonim_132
Рябушка Ку• 14 мая 2013
13
тут не плохой рецептик, может щас и попробую

http://www.goodhouse.ru/home/kulinar/malinovoe-sch...
noavatar
SelenaLena• 14 мая 2013
14
Правильное приготовление

anonim_138
Головная• 15 мая 2013
15
интересно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff