Вредняжка• 10 мая 2013
Мечтаю о мороженице - какая у Вас? Нравится?
Очень хотим купить, чтобы деткам дома делать.
Но
1) атомат - дорого
2) полуатомат - морока.
А чем пользуетесь Вы? Вас устраивает? Не поменяли бы на модельку получше?
Но
1) атомат - дорого
2) полуатомат - морока.
А чем пользуетесь Вы? Вас устраивает? Не поменяли бы на модельку получше?
автор
Вредняжка
• 10 мая 2013
Ответ дляТрусиковед
у меня Kenwood IM250 очень довольна
я так понимаю - это полуавтомат. давно она у Вас? как делаете в ней мороженко - чашу нужно замораживать или нет?
автор
Вредняжка
• 10 мая 2013
Ответ дляСветка-пипетка
а я и без мороженицы делаю шикарное мороженое
поделитесь рецептиками, пожалуйста.
Трусиковед• 10 мая 2013
Чаша всегда стоит в морозилке ,морожено делаю просто сливки 20 жирности и варенье замороженое свежее оно уже с сахаром ,все смешиваю заливаю 10мин и все готово
Светка-пипетка• 10 мая 2013
Ответ дляВредняжка
поделитесь рецептиками, пожалуйста.
327 апреля 2013 в 19:12
2-3 желтка взбить со 150 гр. сахара на водяной бане ( должна получиться кремообразная почти белая масса) отдельно натереть цедру половинки мандарина и выжать с него полностью сок. смешать с массой из желтков ( и цедру и сок). Взбить 400-500 гр сливок до состояния стоячей массы. Я пробовала в тетропаках ( и 15% и 20% и выше) у меня все взбивается. Если 15% или 20% взбиваете -добавьте щепотку лимонной кислоты. Потом аккуратно соедините с желтково-мандариновой массой. Переложите в контейнер и отправьте в морозилку. Перемешивать аккуратно 1 раз в час. Готово через 4 часа. очень вкусно!!
2-3 желтка взбить со 150 гр. сахара на водяной бане ( должна получиться кремообразная почти белая масса) отдельно натереть цедру половинки мандарина и выжать с него полностью сок. смешать с массой из желтков ( и цедру и сок). Взбить 400-500 гр сливок до состояния стоячей массы. Я пробовала в тетропаках ( и 15% и 20% и выше) у меня все взбивается. Если 15% или 20% взбиваете -добавьте щепотку лимонной кислоты. Потом аккуратно соедините с желтково-мандариновой массой. Переложите в контейнер и отправьте в морозилку. Перемешивать аккуратно 1 раз в час. Готово через 4 часа. очень вкусно!!
Инфотуфелька• 10 мая 2013
Ответ дляТрусиковед
Чаша всегда стоит в морозилке ,морожено делаю просто сливки 20 жирности и варенье замороженое свежее оно уже с сахаром ,все смешиваю заливаю 10мин и все готово
Подскажите пожалуйста пропорции
Трусиковед• 12 мая 2013
Ответ дляИнфотуфелька
Подскажите пожалуйста пропорции
200мл сливок и 400-500г варенья
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу