Маруська Му• 08 декабря 2015
Какие закуски на холодный стол у вас всегда улетают первыми, кроме салатов?
Имею в виду, на застольях)
показать весь текст
Дадосвидания• 08 декабря 2015
Ответ дляЛьва
спасибо!
На здоровье,спасибо тем,кто поделился с нами этим рецептиком.
Анонимба• 08 декабря 2015
Ответ дляКнопус
фаршированные шляпки грибочков-запеченные
+1000
и еще закуска смерть фашистским оккупантам )))
Не за Будка• 08 декабря 2015
Тонкий лаваш с сырком весела коривка+яйцо+укроп+огурец.
Крабочые палочки Вич замотанные в сырок весела коривка + яйцо
Печелочный торт - тонкие коржи смазанные майонезом и пересыпанные морковкой слегка прищаренной. Всем очень нравится.
Фаршированные яйца - половинки начиняю куринной печенью нежно взбитой с жаренными кубиками шампиньонов + желток. (кто любит, можно мелко поджаренный лучок чуток)
Ну и бакетные бутеры с икрой и семгой. Семгу всегда солю сама.
Крабочые палочки Вич замотанные в сырок весела коривка + яйцо
Печелочный торт - тонкие коржи смазанные майонезом и пересыпанные морковкой слегка прищаренной. Всем очень нравится.
Фаршированные яйца - половинки начиняю куринной печенью нежно взбитой с жаренными кубиками шампиньонов + желток. (кто любит, можно мелко поджаренный лучок чуток)
Ну и бакетные бутеры с икрой и семгой. Семгу всегда солю сама.
Ростки жимолости• 08 декабря 2015
Гренки с черного хлеба намазать майонезом с чесноком , а сверху кружочек киви. Очень вкусно и оргинально
Ростки жимолости• 08 декабря 2015
Ответ дляcoloritka
хм,..очень интересное сочетание
Попробуйте, хлеб черный квадратный хорошо обжарить нужно и тонким слоем намазать , сверху киви. Я когда первый раз увидела ,даже пробовать не хотела , а сейчас на все пьянки делаю.
Подмигашка• 08 декабря 2015
Ответ дляКнопус
фаршированные шляпки грибочков-запеченные
так это горячее)
Мотористка• 08 декабря 2015
повторюсь ,икра , красная рыба. а еще лаваш рулетиком - мои любят с ’белочкой’ и красным перцем. да, еще красный сладкий перец всегда уходит до середины застолья, просто порезанный, и яйца, фаршированные желтком с печеночкой.
Оябунчик• 08 декабря 2015
Ответ дляДадосвидания
Даю.
1 сельдь
150 гр слив.масла
2 шт плавленых сырков(хороших сырков)
3 шт отварной моркови,среднего размера
Все на мясорубку и готово.Можно только рыбу и морковь пропустить через мясорубку,а масло и сырки размять вилкой.С бородинским или украинским это просто улет!
1 сельдь
150 гр слив.масла
2 шт плавленых сырков(хороших сырков)
3 шт отварной моркови,среднего размера
Все на мясорубку и готово.Можно только рыбу и морковь пропустить через мясорубку,а масло и сырки размять вилкой.С бородинским или украинским это просто улет!
А селедку филе из баночки можно,как думаете?
Хранительница чешки• 08 декабря 2015
Я еще люблю ’закуску прокуроров’, хорошо идет у нас... Шампиньоны свежие, беленькие нарезаю, выкладываю на блюдо, поливаю соком лимонным, солю, перчу и посыпаю зеленью- кинзой, укропом, базиликом. 5 минут и закуска готова. Еще очень люблю соус-грецкие орехи, базилик, кинза, укроп, чеснок, соль, сахар, хмели-сунели перемалываю на блендере и добавляю кипяченой водочки( комнатной температуры). Этот соус можно к мясу, на гренки тонким слоем, даже готовила эклеры, разрезала на половинки-вовнутрь соус и соленый огурчик как парус
Дадосвидания• 08 декабря 2015
Ответ дляОябунчик
А селедку филе из баночки можно,как думаете?
А чего же нет,можно конечно.
Железобетон• 08 декабря 2015
Ответ дляХранительница чешки
Я еще люблю ’закуску прокуроров’, хорошо идет у нас... Шампиньоны свежие, беленькие нарезаю, выкладываю на блюдо, поливаю соком лимонным, солю, перчу и посыпаю зеленью- кинзой, укропом, базиликом. 5 минут и закуска готова. Еще очень люблю соус-грецкие орехи, базилик, кинза, укроп, чеснок, соль, сахар, хмели-сунели перемалываю на блендере и добавляю кипяченой водочки( комнатной температуры). Этот соус можно к мясу, на гренки тонким слоем, даже готовила эклеры, разрезала на половинки-вовнутрь соус и соленый огурчик как парус
буду пробовать)
Коко Шанель• 08 декабря 2015
Ответ дляДадосвидания
Даю.
1 сельдь
150 гр слив.масла
2 шт плавленых сырков(хороших сырков)
3 шт отварной моркови,среднего размера
Все на мясорубку и готово.Можно только рыбу и морковь пропустить через мясорубку,а масло и сырки размять вилкой.С бородинским или украинским это просто улет!
1 сельдь
150 гр слив.масла
2 шт плавленых сырков(хороших сырков)
3 шт отварной моркови,среднего размера
Все на мясорубку и готово.Можно только рыбу и морковь пропустить через мясорубку,а масло и сырки размять вилкой.С бородинским или украинским это просто улет!
спасибо
Ответ дляДадосвидания
Даю.
1 сельдь
150 гр слив.масла
2 шт плавленых сырков(хороших сырков)
3 шт отварной моркови,среднего размера
Все на мясорубку и готово.Можно только рыбу и морковь пропустить через мясорубку,а масло и сырки размять вилкой.С бородинским или украинским это просто улет!
1 сельдь
150 гр слив.масла
2 шт плавленых сырков(хороших сырков)
3 шт отварной моркови,среднего размера
Все на мясорубку и готово.Можно только рыбу и морковь пропустить через мясорубку,а масло и сырки размять вилкой.С бородинским или украинским это просто улет!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу