sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_200
Фисташковый кокец• 14 декабря 2015

Нужно взбить сметанный крем

Есть сметана 26% - получится ли крем,если взбивать венчиком от блендера с сахарной пудрой? Миксера нет и загустителя нет...
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
GaleTTa• 14 декабря 2015
1
беру домашнюю сметану и просто ложкой с пудрой перемешиваю)) мне не нравится взбитый. думаю венчика достаточно
anonim_158
Ласунка• 14 декабря 2015
2
Если сметана из молока, то получится
anonim_200
автор Фисташковый кокец • 14 декабря 2015
3
Ответ дляЛасунка
Если сметана из молока, то получится

сметана из молока,но все же решила не рисковать и подвесила в марлечке.А вот потом лучше взбить ее с сахаром или пудрой?Именно венчиком? Хочется пушистый крем...размешивая ложкой-не взбивая- часто делаю,сейчас именно густой и пышный нужен
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff