Фисташковый кокец• 14 декабря 2015
Нужно взбить сметанный крем
Есть сметана 26% - получится ли крем,если взбивать венчиком от блендера с сахарной пудрой? Миксера нет и загустителя нет...
автор
Фисташковый кокец
• 14 декабря 2015
Ответ дляЛасунка
Если сметана из молока, то получится
сметана из молока,но все же решила не рисковать и подвесила в марлечке.А вот потом лучше взбить ее с сахаром или пудрой?Именно венчиком? Хочется пушистый крем...размешивая ложкой-не взбивая- часто делаю,сейчас именно густой и пышный нужен
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу