Для драки• 16 декабря 2015
Девочки, мне так стыдно......я никогда не делала ....
блинчики.
Поделитесь своим фирменным рецептом.
Хочется просто блинчиков, ажурных, золотистых в прикуску со сгущенкой)))
Поделитесь своим фирменным рецептом.
Хочется просто блинчиков, ажурных, золотистых в прикуску со сгущенкой)))
Вечно недо...• 16 декабря 2015
Есть оладушки на кефире
есть панкейки на молоке
есть налистники
есть русские блины на дрожжах - вам каких насыпать?
есть панкейки на молоке
есть налистники
есть русские блины на дрожжах - вам каких насыпать?
Слабый пол• 16 декабря 2015
0.5л молока
5яиц
5ст,л, сахара
3ст,л,подсолнечного масла, ванилин по вкусу
сковороду обязательно смазывайу кусочком сала, так они не будут липнуть к сковородке
5яиц
5ст,л, сахара
3ст,л,подсолнечного масла, ванилин по вкусу
сковороду обязательно смазывайу кусочком сала, так они не будут липнуть к сковородке
автор
Для драки
• 16 декабря 2015
Ответ дляВечно недо...
Есть оладушки на кефире
есть панкейки на молоке
есть налистники
есть русские блины на дрожжах - вам каких насыпать?
есть панкейки на молоке
есть налистники
есть русские блины на дрожжах - вам каких насыпать?
русские блины, но можно без дрожжей?
автор
Для драки
• 16 декабря 2015
Ответ дляСлабый пол
0.5л молока
5яиц
5ст,л, сахара
3ст,л,подсолнечного масла, ванилин по вкусу
сковороду обязательно смазывайу кусочком сала, так они не будут липнуть к сковородке
5яиц
5ст,л, сахара
3ст,л,подсолнечного масла, ванилин по вкусу
сковороду обязательно смазывайу кусочком сала, так они не будут липнуть к сковородке
спасибо
Швидка Настя• 16 декабря 2015
Ответ дляВечно недо...
Есть оладушки на кефире
есть панкейки на молоке
есть налистники
есть русские блины на дрожжах - вам каких насыпать?
есть панкейки на молоке
есть налистники
есть русские блины на дрожжах - вам каких насыпать?
Мне панкейки )))) никогда не пробовала домашние
Делаю, как делала моя мама:
Молоко - 1 литр
Яйца - 8-10 штук
Мука - 10 столовых ложек с горкой (300 грамм)
Сахар - 4 столовых ложки
Ванилин
Подсолнечное масло в тесто - 100 мл
Яйца взбить с сахаром и мукой, влить молоко, перемешать, добавить масло.
Блины получаются тоненькие, эластичные и с ажурными, хрустящими краями.
Молоко - 1 литр
Яйца - 8-10 штук
Мука - 10 столовых ложек с горкой (300 грамм)
Сахар - 4 столовых ложки
Ванилин
Подсолнечное масло в тесто - 100 мл
Яйца взбить с сахаром и мукой, влить молоко, перемешать, добавить масло.
Блины получаются тоненькие, эластичные и с ажурными, хрустящими краями.
Паспортный стол• 16 декабря 2015
Ответ дляСлабый пол
0.5л молока
5яиц
5ст,л, сахара
3ст,л,подсолнечного масла, ванилин по вкусу
сковороду обязательно смазывайу кусочком сала, так они не будут липнуть к сковородке
5яиц
5ст,л, сахара
3ст,л,подсолнечного масла, ванилин по вкусу
сковороду обязательно смазывайу кусочком сала, так они не будут липнуть к сковородке
5 яиц на 0,5 литра - ого!
Вечно недо...• 16 декабря 2015
Ответ дляШвидка Настя
Мне панкейки )))) никогда не пробовала домашние
Они просто необыкновенно нежные.
Когда горячими их снимаете на каждый по кусочку масла
Вечно недо...• 16 декабря 2015
Ответ дляПаспортный стол
5 яиц на 0,5 литра - ого!
налистники пекутся на яйцах. яйца дают еластичность - они не рвутся
Нога на ногу• 16 декабря 2015
Ответ дляСлабый пол
0.5л молока
5яиц
5ст,л, сахара
3ст,л,подсолнечного масла, ванилин по вкусу
сковороду обязательно смазывайу кусочком сала, так они не будут липнуть к сковородке
5яиц
5ст,л, сахара
3ст,л,подсолнечного масла, ванилин по вкусу
сковороду обязательно смазывайу кусочком сала, так они не будут липнуть к сковородке
а нельзя 1 - 2 яйца положить?) я никогда 5 не даю в блины ( с нынишними ценами на них..
))
Швидка Настя• 16 декабря 2015
Ответ дляВечно недо...
Они просто необыкновенно нежные.
Когда горячими их снимаете на каждый по кусочку масла
Слабый пол• 16 декабря 2015
Ответ дляПаспортный стол
5 яиц на 0,5 литра - ого!
зато всегда тонкие, не рвутся...
Нога на ногу• 16 декабря 2015
Ответ дляВечно недо...
налистники пекутся на яйцах. яйца дают еластичность - они не рвутся
я когда - то в принципе раз кинула больше,вкус у блинчиков больше на омлет стал похож!мне не понра)
Швидка Настя• 16 декабря 2015
Ответ дляНога на ногу
а нельзя 1 - 2 яйца положить?) я никогда 5 не даю в блины ( с нынишними ценами на них..
))
Всегда кладу 2 яйца в блины, все отлично.
10 яиц на литр молока - это практически омлет...
Ответ дляARAIL
Делаю, как делала моя мама:
Молоко - 1 литр
Яйца - 8-10 штук
Мука - 10 столовых ложек с горкой (300 грамм)
Сахар - 4 столовых ложки
Ванилин
Подсолнечное масло в тесто - 100 мл
Яйца взбить с сахаром и мукой, влить молоко, перемешать, добавить масло.
Блины получаются тоненькие, эластичные и с ажурными, хрустящими краями.
Молоко - 1 литр
Яйца - 8-10 штук
Мука - 10 столовых ложек с горкой (300 грамм)
Сахар - 4 столовых ложки
Ванилин
Подсолнечное масло в тесто - 100 мл
Яйца взбить с сахаром и мукой, влить молоко, перемешать, добавить масло.
Блины получаются тоненькие, эластичные и с ажурными, хрустящими краями.
зачем столько яиц?
блина золотые выйдут, с сегодняшними ценами на яйца:)
я все на глаз делаю:) из молочки что есть, кефир, молоко, сметана даже на ряженке делала:)
Ответ дляНата Лия
зачем столько яиц?
блина золотые выйдут, с сегодняшними ценами на яйца:)
я все на глаз делаю:) из молочки что есть, кефир, молоко, сметана даже на ряженке делала:)
Я не настаиваю) Я делаю их редко и люблю вкусные блины. У меня знакомая делает блины на воде и дрожжах, мне они не нравятся, простите.
Слабый пол• 16 декабря 2015
Ответ дляНога на ногу
а нельзя 1 - 2 яйца положить?) я никогда 5 не даю в блины ( с нынишними ценами на них..
))
наверное у меня просто нет большого опыта, но из всех рецептов, только этот всегда на ура
в 9 посте, кстати рецепт похож.
а свои блинчики я называйу ’всего по 5’
в 9 посте, кстати рецепт похож.
а свои блинчики я называйу ’всего по 5’
Козяка-маляка• 16 декабря 2015
очень простенький рецепт. Я терпеть не могу готовить, но у меня получились с первого раза - и родным минимум 1 раз в неделю пеку такие блинчики..
2 стакана молока
3 яйца
0,5 ч.л. соли
3 стол.л. сахара
1 стакан муки
3 стол.л. масла подсолнечного
Блинчики получаются очень вкусными))
2 стакана молока
3 яйца
0,5 ч.л. соли
3 стол.л. сахара
1 стакан муки
3 стол.л. масла подсолнечного
Блинчики получаются очень вкусными))
Ответ дляНата Лия
то есть без десятка яиц блины не вкусные?:) на дрожжах тоже не понравились, но красивые и ажурные получались:)
Простите, я дала свой рецепт. Который проверен годами, которому я доверяю и который мне нравится. разве я написала, что мой рецепт - истина в последней инстанции? Не совсем понимаю Ваши претензии. Вас не устраивает мой рецепт в данной теме? Не вопрос - я удалю пост. Желаю Вам хорошего дня.
Ку ка ку ка ку• 16 декабря 2015
Я так делаю
2 яйца
Пол литра молока
4-5 ст.ложек раф.масла
Щепотка соли
Сахара по вкусу
Муки на глаз.
Делаю по гуще немного чем нужно. Миксером это все перемешать и я завариваю потом это дело кипятком. Заодно и разбавляю до более нужного жидкого состояния.
Сковороду мажу салом или каплю масла перед первым блином. Потом не мажу ничем.
Блины тонюсенькие получаются и с дырочками.
2 яйца
Пол литра молока
4-5 ст.ложек раф.масла
Щепотка соли
Сахара по вкусу
Муки на глаз.
Делаю по гуще немного чем нужно. Миксером это все перемешать и я завариваю потом это дело кипятком. Заодно и разбавляю до более нужного жидкого состояния.
Сковороду мажу салом или каплю масла перед первым блином. Потом не мажу ничем.
Блины тонюсенькие получаются и с дырочками.
Ответ дляARAIL
Простите, я дала свой рецепт. Который проверен годами, которому я доверяю и который мне нравится. разве я написала, что мой рецепт - истина в последней инстанции? Не совсем понимаю Ваши претензии. Вас не устраивает мой рецепт в данной теме? Не вопрос - я удалю пост. Желаю Вам хорошего дня.
не удалите:) мне просто интересно для чего столько яиц, вот и все
какие претензии, вы о чем
Барабан для взрослых• 16 декабря 2015
Ответ дляВечно недо...
налистники пекутся на яйцах. яйца дают еластичность - они не рвутся
Я не такое количество молока 1 яйцо добавляю и у меня тоже не рвутся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу