Белый Лосик• 20 мая 2013
Ответ дляPocupatel
редиска, яйцо, колбаска(отварное мясо), картошка,оругчик, зелени по-больше, посолить. мы заправляем сывороткой +сметана и горчица- вкуснотища. или квасом домашним. поккпным квасом бее, некоторые минералкой-но я такое не понимаю.
сметана!!!
а я думаю, чего не хватает)))
а я думаю, чего не хватает)))
Снегурочко• 20 мая 2013
Главное в окрошке - правильный хороший квас. Моя свекровь делает квас почти круглый год, вот летом мы постоянно берем у нее квас для окрошки. А набор ингредиентов стандартный. Ну заправить горчичкой и сметанкой!
Снегурочко• 20 мая 2013
А...еще - в самом начале зеленый лук и укроп нужно чуть присолить и помять. А потом уже добавлять все остальное.
Покорительная• 20 мая 2013
Я редиску не добавляю и заливаю окрошку сывороткой...+ потом в тарелку сметанки. Нямка....
Играюся• 20 мая 2013
Я заправляю тоже - сывороткой + сметана. Или домашний квас+ сметана. А вот моя соседка заправляет водой... я такую не ем, проще уже съесть как салат и запить водой... Но есть кому так нравится.
Веселая моль• 20 мая 2013
А мы любим так:лук с укропом(много) солим и немножко помять нужно,потом огурец,редиска,яйца,мясо вареное(можно колбасу хорошую варенную,балычка можно бросить),картошка(кубиками порезанная и пожаренная с минимум подс.масла) и заправляем майонез+сметана+негаз.вода(хорошая)+лимонный сок или кислота.Сыворотку,сок березовый кислый,ну все перепробовали-остановились на этой!!!!
Играюся• 20 мая 2013
Ответ дляkuruoglu
Мы тоже на сыворотке делаем летом а осень- зима на индюшинном бульоне
Я ела окрошку на бульоне - вкусно! Надо будет тоже попробовать так
Кружите меня,кружите• 20 мая 2013
девочки, научите как на минералке окрошку вкусно приготовить, какую нужно покупать?
базильская• 20 мая 2013
Девочки, не помню как правильно называется, но мне очень нравится, когда окрошку заправляют свекольным отваром)
Покорительная• 20 мая 2013
Ответ длябазильская
Девочки, не помню как правильно называется, но мне очень нравится, когда окрошку заправляют свекольным отваром)
свекольник
Apassionata• 20 мая 2013
Девочки, у меня рецепт простой, но правильный, научила бабушка -- она у меня из России.
Редиску -- не нужно
Колбасу -- не нужно, только отварное постное мясо.
Итак, огурцы (бабушка резала, но многие трут. резанные вкуснее), отварное мясо, очень много лука и укропа.
Часть зелени помять с солью, часть не мнём. Всё смешать, залить квасом. При подаче заправить сметаной, бросить нарезанные четвертинками или половинками яйца.
Картошку в окрошку не бросаем, едим вприкуску вместо хлеба.
И, правильно, квас должен быть окрошечный домашний.
Редиску -- не нужно
Колбасу -- не нужно, только отварное постное мясо.
Итак, огурцы (бабушка резала, но многие трут. резанные вкуснее), отварное мясо, очень много лука и укропа.
Часть зелени помять с солью, часть не мнём. Всё смешать, залить квасом. При подаче заправить сметаной, бросить нарезанные четвертинками или половинками яйца.
Картошку в окрошку не бросаем, едим вприкуску вместо хлеба.
И, правильно, квас должен быть окрошечный домашний.
Ух ты какая Я• 20 мая 2013
огурчик,филе куриное отварное,редиска,яичко,зел лук и укроп с петрушкой,все заливаю сывороткой+сметана.подсолить :)ням-ням
Зина с магазина• 20 мая 2013
Ответ дляApassionata
Девочки, у меня рецепт простой, но правильный, научила бабушка -- она у меня из России.
Редиску -- не нужно
Колбасу -- не нужно, только отварное постное мясо.
Итак, огурцы (бабушка резала, но многие трут. резанные вкуснее), отварное мясо, очень много лука и укропа.
Часть зелени помять с солью, часть не мнём. Всё смешать, залить квасом. При подаче заправить сметаной, бросить нарезанные четвертинками или половинками яйца.
Картошку в окрошку не бросаем, едим вприкуску вместо хлеба.
И, правильно, квас должен быть окрошечный домашний.
Редиску -- не нужно
Колбасу -- не нужно, только отварное постное мясо.
Итак, огурцы (бабушка резала, но многие трут. резанные вкуснее), отварное мясо, очень много лука и укропа.
Часть зелени помять с солью, часть не мнём. Всё смешать, залить квасом. При подаче заправить сметаной, бросить нарезанные четвертинками или половинками яйца.
Картошку в окрошку не бросаем, едим вприкуску вместо хлеба.
И, правильно, квас должен быть окрошечный домашний.
Это ваша бабушка решила,что он правильный ил вы?
Apassionata• 20 мая 2013
Ответ дляЗина с магазина
Это ваша бабушка решила,что он правильный ил вы?
Мы с ней вместе вот так вот решили!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу