sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
noavatar
AlexDan• 20 мая 2013

Поделитесь самым лучшим рецептом окрошки

22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_59
бЭйбА• 20 мая 2013
1
и я хочу знать как правильно делать окрошку?
noavatar
Pocupatel• 20 мая 2013
2
редиска, яйцо, колбаска(отварное мясо), картошка,оругчик, зелени по-больше, посолить. мы заправляем сывороткой +сметана и горчица- вкуснотища. или квасом домашним. поккпным квасом бее, некоторые минералкой-но я такое не понимаю.
anonim_138
Белый Лосик• 20 мая 2013
3
Ответ дляPocupatel
редиска, яйцо, колбаска(отварное мясо), картошка,оругчик, зелени по-больше, посолить. мы заправляем сывороткой +сметана и горчица- вкуснотища. или квасом домашним. поккпным квасом бее, некоторые минералкой-но я такое не понимаю.
сметана!!!
а я думаю, чего не хватает)))
anonim_82
Снегурочко• 20 мая 2013
4
Главное в окрошке - правильный хороший квас. Моя свекровь делает квас почти круглый год, вот летом мы постоянно берем у нее квас для окрошки. А набор ингредиентов стандартный. Ну заправить горчичкой и сметанкой!
noavatar
Pocupatel• 20 мая 2013
5
Ответ дляБуЛебод
сметана!!!
а я думаю, чего не хватает)))
смачного!)
noavatar
mdcm00• 20 мая 2013
6
а мы на воде,со сметаной, но с лимонной кислотой, всем остальным брезгую
noavatar
Pocupatel• 20 мая 2013
7
Ответ дляmdcm00
а мы на воде,со сметаной, но с лимонной кислотой, всем остальным брезгую
некоторые кефиром заправляют.
anonim_82
Снегурочко• 20 мая 2013
8
А...еще - в самом начале зеленый лук и укроп нужно чуть присолить и помять. А потом уже добавлять все остальное.
anonim_110
Покорительная• 20 мая 2013
9
Я редиску не добавляю и заливаю окрошку сывороткой...+ потом в тарелку сметанки. Нямка....
anonim_44
Играюся• 20 мая 2013
10
Я заправляю тоже - сывороткой + сметана. Или домашний квас+ сметана. А вот моя соседка заправляет водой... я такую не ем, проще уже съесть как салат и запить водой... Но есть кому так нравится.
noavatar
kuruoglu• 20 мая 2013
11
Мы тоже на сыворотке делаем летом а осень- зима на индюшинном бульоне
anonim_79
Веселая моль• 20 мая 2013
12
А мы любим так:лук с укропом(много) солим и немножко помять нужно,потом огурец,редиска,яйца,мясо вареное(можно колбасу хорошую варенную,балычка можно бросить),картошка(кубиками порезанная и пожаренная с минимум подс.масла) и заправляем майонез+сметана+негаз.вода(хорошая)+лимонный сок или кислота.Сыворотку,сок березовый кислый,ну все перепробовали-остановились на этой!!!!
anonim_44
Играюся• 20 мая 2013
13
Ответ дляkuruoglu
Мы тоже на сыворотке делаем летом а осень- зима на индюшинном бульоне
Я ела окрошку на бульоне - вкусно! Надо будет тоже попробовать так
noavatar
Раиса_киев• 20 мая 2013
14
А для меня окрошка - только с квасом.
anonim_72
Кружите меня,кружите• 20 мая 2013
15
девочки, научите как на минералке окрошку вкусно приготовить, какую нужно покупать?
noavatar
базильская• 20 мая 2013
16
Девочки, не помню как правильно называется, но мне очень нравится, когда окрошку заправляют свекольным отваром)
anonim_110
Покорительная• 20 мая 2013
17
Ответ длябазильская
Девочки, не помню как правильно называется, но мне очень нравится, когда окрошку заправляют свекольным отваром)
свекольник
noavatar
Apassionata• 20 мая 2013
18
Девочки, у меня рецепт простой, но правильный, научила бабушка -- она у меня из России.
Редиску -- не нужно
Колбасу -- не нужно, только отварное постное мясо.
Итак, огурцы (бабушка резала, но многие трут. резанные вкуснее), отварное мясо, очень много лука и укропа.
Часть зелени помять с солью, часть не мнём. Всё смешать, залить квасом. При подаче заправить сметаной, бросить нарезанные четвертинками или половинками яйца.
Картошку в окрошку не бросаем, едим вприкуску вместо хлеба.

И, правильно, квас должен быть окрошечный домашний.
noavatar
Mono• 20 мая 2013
19
Ответ дляКружите меня,кружите
девочки, научите как на минералке окрошку вкусно приготовить, какую нужно покупать?
Зимой покупала миргородскую, потому что она соленая.
anonim_160
Ух ты какая Я• 20 мая 2013
20
огурчик,филе куриное отварное,редиска,яичко,зел лук и укроп с петрушкой,все заливаю сывороткой+сметана.подсолить :)ням-ням
anonim_132
Зина с магазина• 20 мая 2013
21
Ответ дляApassionata
Девочки, у меня рецепт простой, но правильный, научила бабушка -- она у меня из России.
Редиску -- не нужно
Колбасу -- не нужно, только отварное постное мясо.
Итак, огурцы (бабушка резала, но многие трут. резанные вкуснее), отварное мясо, очень много лука и укропа.
Часть зелени помять с солью, часть не мнём. Всё смешать, залить квасом. При подаче заправить сметаной, бросить нарезанные четвертинками или половинками яйца.
Картошку в окрошку не бросаем, едим вприкуску вместо хлеба.

И, правильно, квас должен быть окрошечный домашний.
Это ваша бабушка решила,что он правильный ил вы?
noavatar
Apassionata• 20 мая 2013
22
Ответ дляЗина с магазина
Это ваша бабушка решила,что он правильный ил вы?
Мы с ней вместе вот так вот решили!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff