sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_86
Брюлик в стразах• 17 мая 2013

Навеяно темой про борщ

Кто еще варит без томата? Впервые услышала такое,что варят борщ без томата. Я наверное чего-то не понимаю или как?
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Inna Medvetska• 17 мая 2013
1
ніколи не варю без томату, кладу хоча б трошки
noavatar
Лизочек• 17 мая 2013
2
Автор, закрывайте тему Щаз все передерутся, доказывая, что именно их борщ самый правильный
anonim_197
Мэри Попкинс• 17 мая 2013
3
я так варю)
noavatar
Pocupatel• 17 мая 2013
4
с томатным соком, томатной пастой или вместо сока тру на терке помидоры. всегда. кстати иногда без буряка варю
anonim_86
автор Брюлик в стразах • 17 мая 2013
5
Ответ дляЛизочек
Автор, закрывайте тему Щаз все передерутся, доказывая, что именно их борщ самый правильный
я же по-доброму,просто в голове не укладывается как это)))
anonim_36
Голодаю• 17 мая 2013
6
Если кладу помидоры(чищу и тру на терке),то томат не добавляю.
noavatar
chok• 17 мая 2013
7
Зеленый борщ варю без томата))
anonim_86
автор Брюлик в стразах • 17 мая 2013
8
Ответ дляchok
Зеленый борщ варю без томата))
зеленый то само собой
anonim_132
Чучело-Мяучело• 17 мая 2013
9
Без томата - это горячий свекольник, а с томатом - борщ.
anonim_86
автор Брюлик в стразах • 17 мая 2013
10
Ответ дляГолодаю
Если кладу помидоры(чищу и тру на терке),то томат не добавляю.
ну это понятно))
anonim_36
Голодаю• 17 мая 2013
11
Ответ дляPocupatel
с томатным соком, томатной пастой или вместо сока тру на терке помидоры. всегда. кстати иногда без буряка варю
без свеклы-это щи)))
noavatar
Pocupatel• 17 мая 2013
12
Ответ дляГолодаю
Если кладу помидоры(чищу и тру на терке),то томат не добавляю.
а томат-это не помидор?
noavatar
Pocupatel• 17 мая 2013
13
Ответ дляГолодаю
без свеклы-это щи)))
нее, щи с кислой капусткой))
anonim_86
автор Брюлик в стразах • 17 мая 2013
14
Ответ дляPocupatel
нее, щи с кислой капусткой))
да мне в той теме дали ссылку,а там написано Борщ-национальное русское блюдо, это меня вообще убило))))
noavatar
Елена С.• 17 мая 2013
15
без томата это свекольник, редко готовлю....
борщ варю с томатом))))
anonim_205
Заставляличка• 17 мая 2013
16
свеклу в борщ панируют,добавляя оцет или россол.
так вы всегда сохраните благородный цвет борща.
и морковь тоже панируют-сохраните витамины.
noavatar
Pocupatel• 17 мая 2013
17
Ответ дляБрюлик в стразах
да мне в той теме дали ссылку,а там написано Борщ-национальное русское блюдо, это меня вообще убило))))
да оно уже давно интернациональным стало) блюдо-то))) все ж славяне
anonim_153
Аноним Завхоз• 17 мая 2013
18
Ответ дляЗаставляличка
свеклу в борщ панируют,добавляя оцет или россол.
так вы всегда сохраните благородный цвет борща.
и морковь тоже панируют-сохраните витамины.
благородный это какой? для меня без томата, это черти-что,а не борщ, помои блин
anonim_187
Курочка-чубаточка• 17 мая 2013
19
Я ложу свеклу, томатный сок и пасту.
У меня оч вкусный борщ, гости всегда просят приготовить онного
anonim_194
Смячиком• 17 мая 2013
20
Мой борщ всегда с томатом ,но не всегда со свеклой )))
noavatar
Tatatka7• 17 мая 2013
21
И борщ,и свекольник варю с томатом.Так варила моя мама,и мама моей мамы)
Ведь всё передаётся нам с традициями и семейными,и региональными...
Кстати,мой дед(мамин отец)родом с Полтавщины.У них там принято варить борщ из квашеного полосатого буряка.Красный не подходит.Девочки,этот борщ-просто шедевр кулинарного искусства,вкус непередаваемый.Тот кто пробовал,тот меня поймёт))
Я не умею варить такой борщ,к сожалению...(
noavatar
piggi• 17 мая 2013
22
Ответ дляБрюлик в стразах
я же по-доброму,просто в голове не укладывается как это)))
Да бросьте. Я зелёный варю точно так же как и красный, только вместо капусты щавель, хотя знаю, что рецепт другой. И ещё люблю летний борщ, где вместо капусты ботва свекольная и кабачок. Мало ли что у нас в голове не укладывается
noavatar
maraira• 17 мая 2013
23
Ответ дляЗаставляличка
свеклу в борщ панируют,добавляя оцет или россол.
так вы всегда сохраните благородный цвет борща.
и морковь тоже панируют-сохраните витамины.
Пассеруют, Вы хотите сказать? Т.е. слегка обжаривают. Панируют в муке или сухарях.

Томат, либо сок томатный, либо помидоры свежие тертые (по сезону) кладу всегда. Без свеклы не варю никогда, поскольку это что угодно, но не борщ.
anonim_205
Заставляличка• 17 мая 2013
24
Ответ дляАноним Завхоз
благородный это какой? для меня без томата, это черти-что,а не борщ, помои блин
если свекла не даст свой цвет,то борщ томатом не спасёте,испортите вкус.
украинский борщ по технологии только с томат.пастой+панируйте свеклу.
польский борщ только свекла.
noavatar
chok• 17 мая 2013
25
Ответ дляБрюлик в стразах
зеленый то само собой
Наша знакомая варит зеленый с буряком. Утверждает, что вкусно. Я не пробовала.
anonim_86
автор Брюлик в стразах • 17 мая 2013
26
Ответ дляchok
Наша знакомая варит зеленый с буряком. Утверждает, что вкусно. Я не пробовала.
да ну нафиг этот головняк))
noavatar
piggi• 17 мая 2013
27
Ответ дляchok
Наша знакомая варит зеленый с буряком. Утверждает, что вкусно. Я не пробовала.
Вот и я про то же.Я тоже кладу свёклу. Всегда. Для меня без неё не борщ, а помои, извините
anonim_86
автор Брюлик в стразах • 17 мая 2013
28
Ответ дляpiggi
Да бросьте. Я зелёный варю точно так же как и красный, только вместо капусты щавель, хотя знаю, что рецепт другой. И ещё люблю летний борщ, где вместо капусты ботва свекольная и кабачок. Мало ли что у нас в голове не укладывается
это моя мама так варит зеленый мне нрав.
anonim_16
Японский Городовой• 17 мая 2013
29
Ответ дляЕлена С.
без томата это свекольник, редко готовлю....
борщ варю с томатом))))
свекольник без капусты варится
anonim_205
Заставляличка• 17 мая 2013
30
Ответ дляmaraira
Пассеруют, Вы хотите сказать? Т.е. слегка обжаривают. Панируют в муке или сухарях.

Томат, либо сок томатный, либо помидоры свежие тертые (по сезону) кладу всегда. Без свеклы не варю никогда, поскольку это что угодно, но не борщ.
дааа,пардон.жарю катлетки,а здесь пишу.
хорошо,что ещё что-то не делаю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff