Брюлик в стразах• 17 мая 2013
Навеяно темой про борщ
Кто еще варит без томата? Впервые услышала такое,что варят борщ без томата. Я наверное чего-то не понимаю или как?
автор
Брюлик в стразах
• 17 мая 2013
Ответ дляЛизочек
Автор, закрывайте тему
Щаз все передерутся, доказывая, что именно их борщ самый правильный
Щаз все передерутся, доказывая, что именно их борщ самый правильный
я же по-доброму,просто в голове не укладывается как это)))
автор
Брюлик в стразах
• 17 мая 2013
Ответ дляchok
Зеленый борщ варю без томата))
зеленый то само собой
автор
Брюлик в стразах
• 17 мая 2013
Ответ дляГолодаю
Если кладу помидоры(чищу и тру на терке),то томат не добавляю.
ну это понятно))
Голодаю• 17 мая 2013
Ответ дляPocupatel
с томатным соком, томатной пастой или вместо сока тру на терке помидоры. всегда. кстати иногда без буряка варю
без свеклы-это щи)))
автор
Брюлик в стразах
• 17 мая 2013
Ответ дляPocupatel
нее, щи с кислой капусткой))
да мне в той теме дали ссылку,а там написано Борщ-национальное русское блюдо, это меня вообще убило))))
Заставляличка• 17 мая 2013
свеклу в борщ панируют,добавляя оцет или россол.
так вы всегда сохраните благородный цвет борща.
и морковь тоже панируют-сохраните витамины.
так вы всегда сохраните благородный цвет борща.
и морковь тоже панируют-сохраните витамины.
Аноним Завхоз• 17 мая 2013
Ответ дляЗаставляличка
свеклу в борщ панируют,добавляя оцет или россол.
так вы всегда сохраните благородный цвет борща.
и морковь тоже панируют-сохраните витамины.
так вы всегда сохраните благородный цвет борща.
и морковь тоже панируют-сохраните витамины.
благородный это какой? для меня без томата, это черти-что,а не борщ, помои блин
Курочка-чубаточка• 17 мая 2013
Я ложу свеклу, томатный сок и пасту.
У меня оч вкусный борщ, гости всегда просят приготовить онного
У меня оч вкусный борщ, гости всегда просят приготовить онного
И борщ,и свекольник варю с томатом.Так варила моя мама,и мама моей мамы)
Ведь всё передаётся нам с традициями и семейными,и региональными...
Кстати,мой дед(мамин отец)родом с Полтавщины.У них там принято варить борщ из квашеного полосатого буряка.Красный не подходит.Девочки,этот борщ-просто шедевр кулинарного искусства,вкус непередаваемый.Тот кто пробовал,тот меня поймёт))
Я не умею варить такой борщ,к сожалению...(
Ведь всё передаётся нам с традициями и семейными,и региональными...
Кстати,мой дед(мамин отец)родом с Полтавщины.У них там принято варить борщ из квашеного полосатого буряка.Красный не подходит.Девочки,этот борщ-просто шедевр кулинарного искусства,вкус непередаваемый.Тот кто пробовал,тот меня поймёт))
Я не умею варить такой борщ,к сожалению...(
Ответ дляБрюлик в стразах
я же по-доброму,просто в голове не укладывается как это)))
Да бросьте. Я зелёный варю точно так же как и красный, только вместо капусты щавель, хотя знаю, что рецепт другой. И ещё люблю летний борщ, где вместо капусты ботва свекольная и кабачок. Мало ли что у нас в голове не укладывается
Ответ дляЗаставляличка
свеклу в борщ панируют,добавляя оцет или россол.
так вы всегда сохраните благородный цвет борща.
и морковь тоже панируют-сохраните витамины.
так вы всегда сохраните благородный цвет борща.
и морковь тоже панируют-сохраните витамины.
Пассеруют, Вы хотите сказать? Т.е. слегка обжаривают. Панируют в муке или сухарях.
Томат, либо сок томатный, либо помидоры свежие тертые (по сезону) кладу всегда. Без свеклы не варю никогда, поскольку это что угодно, но не борщ.
Томат, либо сок томатный, либо помидоры свежие тертые (по сезону) кладу всегда. Без свеклы не варю никогда, поскольку это что угодно, но не борщ.
Заставляличка• 17 мая 2013
Ответ дляАноним Завхоз
благородный это какой? для меня без томата, это черти-что,а не борщ, помои блин
если свекла не даст свой цвет,то борщ томатом не спасёте,испортите вкус.
украинский борщ по технологии только с томат.пастой+панируйте свеклу.
польский борщ только свекла.
украинский борщ по технологии только с томат.пастой+панируйте свеклу.
польский борщ только свекла.
автор
Брюлик в стразах
• 17 мая 2013
Ответ дляchok
Наша знакомая варит зеленый с буряком. Утверждает, что вкусно. Я не пробовала.
да ну нафиг этот головняк))
автор
Брюлик в стразах
• 17 мая 2013
Ответ дляpiggi
Да бросьте. Я зелёный варю точно так же как и красный, только вместо капусты щавель, хотя знаю, что рецепт другой. И ещё люблю летний борщ, где вместо капусты ботва свекольная и кабачок. Мало ли что у нас в голове не укладывается
это моя мама так варит зеленый мне нрав.
Японский Городовой• 17 мая 2013
Ответ дляЕлена С.
без томата это свекольник, редко готовлю....
борщ варю с томатом))))
борщ варю с томатом))))
свекольник без капусты варится
Заставляличка• 17 мая 2013
Ответ дляmaraira
Пассеруют, Вы хотите сказать? Т.е. слегка обжаривают. Панируют в муке или сухарях.
Томат, либо сок томатный, либо помидоры свежие тертые (по сезону) кладу всегда. Без свеклы не варю никогда, поскольку это что угодно, но не борщ.
Томат, либо сок томатный, либо помидоры свежие тертые (по сезону) кладу всегда. Без свеклы не варю никогда, поскольку это что угодно, но не борщ.
дааа,пардон.жарю катлетки,а здесь пишу.
хорошо,что ещё что-то не делаю
хорошо,что ещё что-то не делаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу