Я только за!• 22 декабря 2015
Кто недавно покупал икру Лемберг или Зарендом, вам понравилась?
Отзывы у продавцов хорошие, а на советчице читаю, что покупатели не очень довольны- много воды в банке и икринки примятые.
И какая ТМ лучше?
И какая ТМ лучше?
ЯсноВидящая• 22 декабря 2015
Я беру часто Зарендом, да, жидковата немного, но беру ее, так как там из консервантов только соль и сорбиновая кислота. А у меня ребенок любитель икры. Вкус нравится
ЯсноВидящая• 22 декабря 2015
Ответ дляГладковыбритый шишун
Отстой. Уж лучше нашу Шаланду премиум горбушу и тд.
Там уротропин вроде. Не утверждаю, но сколько не смотрела Шаланду, не нашла без уротропина:(
Гладковыбритый шишун• 22 декабря 2015
Ответ дляЯсноВидящая
Там уротропин вроде. Не утверждаю, но сколько не смотрела Шаланду, не нашла без уротропина:(
таки да, пошла посмотрела Е200, Е239
ЯсноВидящая• 22 декабря 2015
Ответ дляСкелет дыни
Тоже хочу Лемберг, там хоть уротропина говорят нет
Вроде тоже, как и в Зарендом: соль, сорбиновая кислота.
ЯсноВидящая• 22 декабря 2015
Ответ дляГладковыбритый шишун
таки да, пошла посмотрела Е200, Е239
Я когда-то передачу смотрела, что икра, которая консервирована уротропином, кажется вкуснее, там уротропин еще как-то на вкусовые качества влияет. Но и вреда от нее больше:(((
Светка-пипетка• 22 декабря 2015
Я взяла Лемберг, не понравилось , много лопнувших икринок, слишком соленая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу