Наивная Хо• 22 декабря 2015
проведем опрос по оливье?
вот с топовой теме не хватает опроса) а мен стало интересно сколько же будет против)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
465
396 (85.16%)
оливье традиционный салат на Новогодние праздники
69 (14.84%)
оливье пережиток прошлого
Печенюшка• 22 декабря 2015
Ответ дляАннуитет
Я точно беззззз... Яйки, картошка, морковка, колбаса, горошек и огурцы, соленый и свежий, майонез Торчин домашний или Чумак провансаль (с кислинкой) - только так, это уже мой личный бзик
Я наверное, все-таки с луком делаю. На новый год буду знать точнее. Руки-то помнят)))
Печенюшка• 22 декабря 2015
Ответ дляТоптунша
девочки, а кто-то делал оливье с языком вместо колбасы? Вот я пробовала с курицей отварной, совсем не то пальто, сухой какой-то, пресный. А с языком как?
Всё не то, другой салат получится. Можно добавить немного, но колбасу не отменять.
ПироженкА• 22 декабря 2015
мы на новый год готовим более ’современные’ блюда
а вот на Рождество оливье,шуба,холодец и т.д)
а вот на Рождество оливье,шуба,холодец и т.д)
Тюрюнь_Тюнь• 22 декабря 2015
я бы не готовила оливье.
Принесла домой распечатку 10 интересных салатиков, думала что-то выбрать на НГ. Но папа сказал, что ему обязательно оливье надо. Муж сказал, что какой новый год без ’шубы’.
А себе мол что-хочешь то и готовь )
Принесла домой распечатку 10 интересных салатиков, думала что-то выбрать на НГ. Но папа сказал, что ему обязательно оливье надо. Муж сказал, что какой новый год без ’шубы’.
А себе мол что-хочешь то и готовь )
Аннуитет• 22 декабря 2015
Ответ дляПеченюшка
Я наверное, все-таки с луком делаю. На новый год буду знать точнее. Руки-то помнят)))
Ну да, на автомате делаешь, а если кто-то делает по-другому я могу еще и возмущаться, ну как так-то? У меня с детства установка - винегрет с луком, оливье без.
А еще у нас в семье Мимозу с маслом сливочным делают и без картошки.
автор
Наивная Хо
• 22 декабря 2015
сейчас задумалась , может провести опрос по традиционному фильму новогоднему) Ирония судьбы)
автор
Наивная Хо
• 22 декабря 2015
Ответ длявсегдаДаДа
Мне пофиг! Но любимый очень любит этот салат буду делать!
))))))))))
Не против• 22 декабря 2015
у нас оливье на рождество. А на новый год у нас шуба, потому, что все до одного в семье её любят. И чтоб потом на рождество снова не убивать пол дня на шубу - готовлю на замену оливье.
И в оливье у нас не колбаса, а мясо.
Еще свекровь, как обычно, приготовит какой-то вонючий салат с креветок. В позапрошлом году он вонял на весь стол, перебил даже запах мандарин. Я его не ем. Да и мало кому нравиться, а она готовит.
И в оливье у нас не колбаса, а мясо.
Еще свекровь, как обычно, приготовит какой-то вонючий салат с креветок. В позапрошлом году он вонял на весь стол, перебил даже запах мандарин. Я его не ем. Да и мало кому нравиться, а она готовит.
автор
Наивная Хо
• 22 декабря 2015
Ответ дляКликОЛЬКА
Может лучше давайте проведем дегустацию?)))
не, сделаем онлайн конференцию в новый год и покажем столы) вот и выяснится кто и что ест)
Совбез• 22 декабря 2015
Я мясЫ- колбасы не ем, но все равно буду оливье готовить - все любят, даже без мяс))
Дюймовочка• 22 декабря 2015
Ответ дляБабулька
Я его только на Новый год и готовлю. Так что для меня он - символ Новогоднего стола
Аналогично, раз в год оливье, в остальные праздники более легкие салаты без майонеза.
Тульский пряник• 22 декабря 2015
Ответ дляТоптунша
у мужа оливье - любимый салат, потому для нас традиционное блюдо. Вообще муж говорит: ’Приготовь тазик оливье, и можешь неделю ничего не готовить вообще’
А мой муж говорит точно так же)))
Топтунша• 22 декабря 2015
Ответ дляТульский пряник
А мой муж говорит точно так же)))
А мой мне Найсер Дайсер принес 2 года назад под Новый год, чтобы легче порубить бОльший обьем
Кстати, реально легче с этим дайсером ))
КликОЛЬКА• 22 декабря 2015
Ответ дляНаивная Хо
не, сделаем онлайн конференцию в новый год и покажем столы) вот и выяснится кто и что ест)
Жаль ... Я хотела покушать (((.
norton2004• 22 декабря 2015
Ответ дляТоптунша
у мужа оливье - любимый салат, потому для нас традиционное блюдо. Вообще муж говорит: ’Приготовь тазик оливье, и можешь неделю ничего не готовить вообще’
У нас с вами не один муж?!? Если на празднике нет оливье,то кушать ему нечего)))
Покращена• 22 декабря 2015
А куда лицом тогда падать?
А вообще люблю оливье но не с колбасой, а с мясом
А вообще люблю оливье но не с колбасой, а с мясом
Бронетапок• 22 декабря 2015
Ответ дляБабулька
Я его только на Новый год и готовлю. Так что для меня он - символ Новогоднего стола
и я) и если вдруг ем у кого-то в гостях, то говорю как на Новый год и у меня праздник)))
Топтунша• 22 декабря 2015
Ответ дляnorton2004
У нас с вами не один муж?!? Если на празднике нет оливье,то кушать ему нечего)))
похоже один )) Однажды пошли в гости Новый Год отмечать, там было много разных вкусных блюд, но не было оливье, пришли домой в 5 утра, муж (доставая кастрюльку из холодильника): ’Ну наконец-то, хоть поем нормально’ ))
Плакат с автографом зимы• 22 декабря 2015
надоел этот салат...и крабовый...и мимоза...В этом году буду готовить только новые салаты...
Звезда в шоке• 22 декабря 2015
Извините,может не по теме,но сперму глотать-некоторым вкусно,а лук в оливье-бееее.Вот уж о вкусах не спорят.
Аноним Анонимыч• 22 декабря 2015
я оливье люблю, но ем редко только на праздниках поэтому не надоедает. был момент когда год два готовила стол без него, хотелось чего то другого. но сейчас люблю
Меряно-перемеряно• 22 декабря 2015
НЕ готовлю мимозу, крабовый, шубу-никогда на нг
а вот оливье-да всегда на НГ, очень люблю с детства))смотрю иронию всегда)) ем мандарины и пьем много шампанского)))
а вот оливье-да всегда на НГ, очень люблю с детства))смотрю иронию всегда)) ем мандарины и пьем много шампанского)))
АнтиТроль• 22 декабря 2015
Ответ дляТоптунша
девочки, а кто-то делал оливье с языком вместо колбасы? Вот я пробовала с курицей отварной, совсем не то пальто, сухой какой-то, пресный. А с языком как?
в прошлом году делала на НГ. решили, что не то пальто. с колбасой нам больше нравится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу