Борода• 26 декабря 2015
Подскажите вкусный салат из гов языка, пожалуйста, проверенный)) спасибо!!!
Телочка• 26 декабря 2015
Язык отварной, кукуруза консервированная, сладкий перец красный, лук маринованный, соль, перец.
Я делаю с не очень жирным майонезом, можно заменить заправкой или соусом.
Я делаю с не очень жирным майонезом, можно заменить заправкой или соусом.
Телочка• 26 декабря 2015
Однажды еще и яйца отварные добавляла, можно из яиц тоненький омлетик пожарить и порезать соломкой.
Ladochka23• 26 декабря 2015
язык,маслины, помидоры, перец, маринов шампиньоны, заправить майонезом - очень вкусно!
былоИпрошло• 26 декабря 2015
а почему именно говяжий? свинной нежнее и ароматнее.
язык+яйца+мар.лук (не много)+орехи+подсолн. масло, можно картошку кубиками, или помидор не сочный.
язык+яйца+мар.лук (не много)+орехи+подсолн. масло, можно картошку кубиками, или помидор не сочный.
Тамбовский мел• 26 декабря 2015
2 перепела, 1 язык, 100 г икры, 200 г листьев салата Латук, 100 г крабов, консервированных в собственном соку, 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 5 яиц, домашний соус ’Провансаль’, 1 стакан растительного масла, белой салатной луковицы, несколько горошин ягод можжевельника (продают в отделах специй), лавровый лист.
Отварить на слабом огне под крышкой тщательно очищенный от пленок и жилок язык, примерно 2-3 часа. За полчаса до готовности посолить бульон, в которой варилось мясо, и положить в него кусочек репчатого лука, ягоды можжевельника и лавровый лист. Готовый язык переложить в холодную воду, снять с него кожу, затем положить обратно в бульон, довести до кипения и выключить. Обжарить целых перепелов на сковороде с растительным маслом, затем добавить стакан воды и потушить полчаса под крышкой с добавлением пряностей: душистого горошка, черного перца и лаврового листа. Дать остыть готовой птице и только тогда отделить мясо от костей. Мелко нарезать оба вида мяса, отцеженных от жидкости крабов, очищенные огурцы, смешать, добавив соус ’Провансаль’. Промыть и нарвать листья салата и выстелить половиной объемную салатницу, сверху уложить салат с добавлением второй половины листьев. По краям уложить, чередуя с оливками, четвертинки сваренных вкрутую яиц (а лучше половинки перепелиных), на каждую капнуть соус, положить немного икры.
Отварить на слабом огне под крышкой тщательно очищенный от пленок и жилок язык, примерно 2-3 часа. За полчаса до готовности посолить бульон, в которой варилось мясо, и положить в него кусочек репчатого лука, ягоды можжевельника и лавровый лист. Готовый язык переложить в холодную воду, снять с него кожу, затем положить обратно в бульон, довести до кипения и выключить. Обжарить целых перепелов на сковороде с растительным маслом, затем добавить стакан воды и потушить полчаса под крышкой с добавлением пряностей: душистого горошка, черного перца и лаврового листа. Дать остыть готовой птице и только тогда отделить мясо от костей. Мелко нарезать оба вида мяса, отцеженных от жидкости крабов, очищенные огурцы, смешать, добавив соус ’Провансаль’. Промыть и нарвать листья салата и выстелить половиной объемную салатницу, сверху уложить салат с добавлением второй половины листьев. По краям уложить, чередуя с оливками, четвертинки сваренных вкрутую яиц (а лучше половинки перепелиных), на каждую капнуть соус, положить немного икры.
Телочка• 26 декабря 2015
Ответ дляТамбовский мел
2 перепела, 1 язык, 100 г икры, 200 г листьев салата Латук, 100 г крабов, консервированных в собственном соку, 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 5 яиц, домашний соус ’Провансаль’, 1 стакан растительного масла, белой салатной луковицы, несколько горошин ягод можжевельника (продают в отделах специй), лавровый лист.
Отварить на слабом огне под крышкой тщательно очищенный от пленок и жилок язык, примерно 2-3 часа. За полчаса до готовности посолить бульон, в которой варилось мясо, и положить в него кусочек репчатого лука, ягоды можжевельника и лавровый лист. Готовый язык переложить в холодную воду, снять с него кожу, затем положить обратно в бульон, довести до кипения и выключить. Обжарить целых перепелов на сковороде с растительным маслом, затем добавить стакан воды и потушить полчаса под крышкой с добавлением пряностей: душистого горошка, черного перца и лаврового листа. Дать остыть готовой птице и только тогда отделить мясо от костей. Мелко нарезать оба вида мяса, отцеженных от жидкости крабов, очищенные огурцы, смешать, добавив соус ’Провансаль’. Промыть и нарвать листья салата и выстелить половиной объемную салатницу, сверху уложить салат с добавлением второй половины листьев. По краям уложить, чередуя с оливками, четвертинки сваренных вкрутую яиц (а лучше половинки перепелиных), на каждую капнуть соус, положить немного икры.
Отварить на слабом огне под крышкой тщательно очищенный от пленок и жилок язык, примерно 2-3 часа. За полчаса до готовности посолить бульон, в которой варилось мясо, и положить в него кусочек репчатого лука, ягоды можжевельника и лавровый лист. Готовый язык переложить в холодную воду, снять с него кожу, затем положить обратно в бульон, довести до кипения и выключить. Обжарить целых перепелов на сковороде с растительным маслом, затем добавить стакан воды и потушить полчаса под крышкой с добавлением пряностей: душистого горошка, черного перца и лаврового листа. Дать остыть готовой птице и только тогда отделить мясо от костей. Мелко нарезать оба вида мяса, отцеженных от жидкости крабов, очищенные огурцы, смешать, добавив соус ’Провансаль’. Промыть и нарвать листья салата и выстелить половиной объемную салатницу, сверху уложить салат с добавлением второй половины листьев. По краям уложить, чередуя с оливками, четвертинки сваренных вкрутую яиц (а лучше половинки перепелиных), на каждую капнуть соус, положить немного икры.
Чето перебор - и субпродукты, и перепела, и морепродукты, и икра
Тамбовский мел• 26 декабря 2015
Ответ дляТелочка
Чето перебор - и субпродукты, и перепела, и морепродукты, и икра
ну икра для украшения, а вообще салат вкусный
а субпродуктом вы, простите. что назвали?
а субпродуктом вы, простите. что назвали?
Телочка• 26 декабря 2015
Ответ дляТамбовский мел
ну икра для украшения, а вообще салат вкусный
а субпродуктом вы, простите. что назвали?
а субпродуктом вы, простите. что назвали?
язык!)
Сарафанное радио• 26 декабря 2015
Язык ,вареные яйца , соленый огурчик .все это соломкой и заправить майонезом. Ещё куриное филе иногда добавляю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу