УлыбАчка• 29 декабря 2015
200 гр. творога - что можно вкусненького приготовить ребенку?
Очень прошу - проверенный рецептик))
Чучело-Мяучело• 29 декабря 2015
Ответ дляverona-84
только хотела написать))
Для запеканки 200 грамм маловато, а для ленивых вареников в самый раз)
Для запеканки 200 грамм маловато, а для ленивых вареников в самый раз)
поддержу!
автор
УлыбАчка
• 29 декабря 2015
Ответ дляПленница SexShop-а!
ленивые вареники со сметаной или с джемом
боже, точно)) спасибо!!
Лепешечка• 29 декабря 2015
Делала сегодня суфле из морковки, яблок и творога. На пару
Ребёнок съел с большим аппетитом!
Ребёнок съел с большим аппетитом!
vera-kapuera• 29 декабря 2015
300 гр отварного филе+200 гр творого+ 1 яичко+ 1 ложка муки+ 70 гр сливок. Все смешать и запечь под сыром.
Непогодка• 29 декабря 2015
Печенько))
200 гр творога
300 гр муки
100 гр слив.масла
1-2 ст.л.сахара (с горкой), можно больше
можно разрыхлитель, ванилин
Масло растопить в микроволновке, хорошо растереть с творогом и сахаром(творог можно через сито, если не лень, или блендером), добавить муку (+разрыхлитель), муки может уйти чуть больше (по тесту смотрите), раскатали, вырезали печеньки - и в духовку. А, забыла дописать - добавляю в тесто ложку крахмала, тогда оно внутри не будет ’мокрым’.
200 гр творога
300 гр муки
100 гр слив.масла
1-2 ст.л.сахара (с горкой), можно больше
можно разрыхлитель, ванилин
Масло растопить в микроволновке, хорошо растереть с творогом и сахаром(творог можно через сито, если не лень, или блендером), добавить муку (+разрыхлитель), муки может уйти чуть больше (по тесту смотрите), раскатали, вырезали печеньки - и в духовку. А, забыла дописать - добавляю в тесто ложку крахмала, тогда оно внутри не будет ’мокрым’.
karkusha.biz.ua• 29 декабря 2015
Ответ дляНепогодка
Печенько))
200 гр творога
300 гр муки
100 гр слив.масла
1-2 ст.л.сахара (с горкой), можно больше
можно разрыхлитель, ванилин
Масло растопить в микроволновке, хорошо растереть с творогом и сахаром(творог можно через сито, если не лень, или блендером), добавить муку (+разрыхлитель), муки может уйти чуть больше (по тесту смотрите), раскатали, вырезали печеньки - и в духовку. А, забыла дописать - добавляю в тесто ложку крахмала, тогда оно внутри не будет ’мокрым’.
200 гр творога
300 гр муки
100 гр слив.масла
1-2 ст.л.сахара (с горкой), можно больше
можно разрыхлитель, ванилин
Масло растопить в микроволновке, хорошо растереть с творогом и сахаром(творог можно через сито, если не лень, или блендером), добавить муку (+разрыхлитель), муки может уйти чуть больше (по тесту смотрите), раскатали, вырезали печеньки - и в духовку. А, забыла дописать - добавляю в тесто ложку крахмала, тогда оно внутри не будет ’мокрым’.
да, тоже такое полюбляю делать, только крохмал не добавляю - люблю мокренькие + когда вырезали фирурки (или просто что-то произвольное) и выложили на противень смазываю сверху взбитым яйцом с сахаром, мммм ,вкуснятина получается. Главное не пересушите - 7-8 минут при 180 градусах.
пу_пугренчик• 30 декабря 2015
Ответ дляповаренок
обожаю это тесто! Верх не обязательно чем-то посыпаю-мажу. Пеку просто прянички. Очень нежные, вкусные! Творога можно и больше, чем в рецепте.
супер..спасибо))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу