Нарисовалось• 30 декабря 2015
поделитесь рецептом густой шоколадной глазури.
Что бы не стекала с торта. Спасибо.
Женамужная• 30 декабря 2015
Сварите ганаш. Чёрный шоколад, сливочное масло (+ сливки, но и без них можно) и капелька эфирного масла апельсина.
Сеточка• 30 декабря 2015
50 гр масла,ложка сметаны,пару ложек сахара.,какао.делаю так уже 30 лет.с 3 класса
Пацака-задирака• 30 декабря 2015
Ответ дляЖенамужная
Сварите ганаш. Чёрный шоколад, сливочное масло (+ сливки, но и без них можно) и капелька эфирного масла апельсина.
Здрасьтенька• 30 декабря 2015
3 ст. ложки какао
3 ст.ложки молока
2 ст. ложки сахара
Перемешать и на медленно огне довести до кипения. Сразу отставить, добавить 1 ст. л. сливочного масла.
Провереный годами рецепт.
3 ст.ложки молока
2 ст. ложки сахара
Перемешать и на медленно огне довести до кипения. Сразу отставить, добавить 1 ст. л. сливочного масла.
Провереный годами рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу