sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_59
Нарисовалось• 30 декабря 2015

поделитесь рецептом густой шоколадной глазури.

Что бы не стекала с торта. Спасибо.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_215
Женамужная• 30 декабря 2015
1
Сварите ганаш. Чёрный шоколад, сливочное масло (+ сливки, но и без них можно) и капелька эфирного масла апельсина.
noavatar
бесюля• 30 декабря 2015
2
слив.масло,сахар,какао и молока немногожко.Горячим заливаете и застывает глазурь.Всегда так делаю
anonim_60
Сеточка• 30 декабря 2015
3
50 гр масла,ложка сметаны,пару ложек сахара.,какао.делаю так уже 30 лет.с 3 класса
anonim_146
Пацака-задирака• 30 декабря 2015
4
Ответ дляЖенамужная
Сварите ганаш. Чёрный шоколад, сливочное масло (+ сливки, но и без них можно) и капелька эфирного масла апельсина.
anonim_213
Здрасьтенька• 30 декабря 2015
5
3 ст. ложки какао
3 ст.ложки молока
2 ст. ложки сахара
Перемешать и на медленно огне довести до кипения. Сразу отставить, добавить 1 ст. л. сливочного масла.
Провереный годами рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff