sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_211
Рву и мечу• 04 января 2016

Девочки,как приготовить домашнюю колбасу,что-бы она не была твердой.

Я всегда запекаю ее в духовке на протвине.Но я пробовала колбаску с села,так она была очень
мягкой,хочу такую приготовить.Может ее нужно тушить в казане в духовке?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_198
Лепешечка• 04 января 2016
1
как вариант-у вас подсохла, крупные куски, мало сала, мясо не то)
anonim_106
Патриотка• 04 января 2016
2
под крышкой надо готовить
anonim_211
автор Рву и мечу • 04 января 2016
3
Ответ дляПатриотка
под крышкой надо готовить



В чугунной форме под крышкой ?
anonim_106
Патриотка• 04 января 2016
4
Ответ дляРву и мечу



В чугунной форме под крышкой ?
я жарю на сковороде под крышкой и не так брызгает и мягкая получается
anonim_211
автор Рву и мечу • 04 января 2016
5
Ответ дляПатриотка
я жарю на сковороде под крышкой и не так брызгает и мягкая получается



А,спасибо!
anonim_183
У кого такое было• 04 января 2016
6
Я взагалі домашню ковбасу варю, а потім підсмажую. М´ясо витримайте перед начинюванням з приправами, дивіться, щоб сала не було мало і не перепікайте. Знайома в рукаві пече.
anonim_34
Садоводница• 04 января 2016
7
Моя бабушка добавляла в начинку сливки - немножко, она правда могла определять чуть ли не на глаз чего не хватает. Колбаски были просто супер! Я, правда, не умею.
noavatar
SurReal• 04 января 2016
8
Можно так: делать колбасу только из свиной шеи, получается в меру жирная и мягкая. Запекаю так: на противень налить немного воды, положить вымытые веточки яблони, вишни или груши, сверху - колбасу. Тогда и не пригорит, и не пересохнет в процессе выпечки.
anonim_66
Дядя Жора• 04 января 2016
9
Я запекаю с глубокой сковороде без крышки, поливаю выделяющимся жиром. Потом буквально на несколько минут накрываю крышкой, выключаю нагрев и она ’доходит в духовке.

Если делать колбасу без сала, она и выйдет сухой, что с ней не делай.
noavatar
голик82• 04 января 2016
10
Хозяюшки, поделитесь рецептом домашней колбаски, хочу мужа побаловать, он любит, а я ее делать не умею
anonim_211
автор Рву и мечу • 04 января 2016
11
Ответ дляДядя Жора
Я запекаю с глубокой сковороде без крышки, поливаю выделяющимся жиром. Потом буквально на несколько минут накрываю крышкой, выключаю нагрев и она ’доходит в духовке.

Если делать колбасу без сала, она и выйдет сухой, что с ней не делай.



Сколько минут запекаете и на какой температуре?
anonim_66
Дядя Жора• 04 января 2016
12
Ответ дляРву и мечу



Сколько минут запекаете и на какой температуре?
Не скажу по времени и температуре, градусника в духовке нет, чуть больше половины шкалы нагрева, в большую сторону, и уже по запаху ориентируюсь. Когда почувствую запах, достаю из духовки, протыкаю иголкой, переворачиваю и ставлю назад. Колечко должно быть связано ниткой, чтобы удобнее переворачивать. Если вижу, что жидкости почти нет, чуточку подливаю, немного, иначе колбаса будет как пареная, без румяности.

Главное в этом деле - правильные пропорции мяса и сала и умеренный нагрев. Не ленитесь лишний раз вы тащить из духовки и повтыкать иголку, вы просто по легкости ее вхождения почувствуете, что мясо уже мягкое. Если опыта нет, около часа примерно держите в духовке, потом отрежьте кусочек и попробуйте.
anonim_211
автор Рву и мечу • 04 января 2016
13
Ответ дляДядя Жора
Не скажу по времени и температуре, градусника в духовке нет, чуть больше половины шкалы нагрева, в большую сторону, и уже по запаху ориентируюсь. Когда почувствую запах, достаю из духовки, протыкаю иголкой, переворачиваю и ставлю назад. Колечко должно быть связано ниткой, чтобы удобнее переворачивать. Если вижу, что жидкости почти нет, чуточку подливаю, немного, иначе колбаса будет как пареная, без румяности.

Главное в этом деле - правильные пропорции мяса и сала и умеренный нагрев. Не ленитесь лишний раз вы тащить из духовки и повтыкать иголку, вы просто по легкости ее вхождения почувствуете, что мясо уже мягкое. Если опыта нет, около часа примерно держите в духовке, потом отрежьте кусочек и попробуйте.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff