Рву и мечу• 04 января 2016
Девочки,как приготовить домашнюю колбасу,что-бы она не была твердой.
Я всегда запекаю ее в духовке на протвине.Но я пробовала колбаску с села,так она была очень
мягкой,хочу такую приготовить.Может ее нужно тушить в казане в духовке?
мягкой,хочу такую приготовить.Может ее нужно тушить в казане в духовке?
автор
Рву и мечу
• 04 января 2016
Ответ дляПатриотка
под крышкой надо готовить
В чугунной форме под крышкой ?
Патриотка• 04 января 2016
Ответ дляРву и мечу
В чугунной форме под крышкой ?
я жарю на сковороде под крышкой и не так брызгает и мягкая получается
автор
Рву и мечу
• 04 января 2016
Ответ дляПатриотка
я жарю на сковороде под крышкой и не так брызгает и мягкая получается
А,спасибо!
У кого такое было• 04 января 2016
Я взагалі домашню ковбасу варю, а потім підсмажую. М´ясо витримайте перед начинюванням з приправами, дивіться, щоб сала не було мало і не перепікайте. Знайома в рукаві пече.
Садоводница• 04 января 2016
Моя бабушка добавляла в начинку сливки - немножко, она правда могла определять чуть ли не на глаз чего не хватает. Колбаски были просто супер! Я, правда, не умею.
Дядя Жора• 04 января 2016
Я запекаю с глубокой сковороде без крышки, поливаю выделяющимся жиром. Потом буквально на несколько минут накрываю крышкой, выключаю нагрев и она ’доходит в духовке.
Если делать колбасу без сала, она и выйдет сухой, что с ней не делай.
Если делать колбасу без сала, она и выйдет сухой, что с ней не делай.
автор
Рву и мечу
• 04 января 2016
Ответ дляДядя Жора
Я запекаю с глубокой сковороде без крышки, поливаю выделяющимся жиром. Потом буквально на несколько минут накрываю крышкой, выключаю нагрев и она ’доходит в духовке.
Если делать колбасу без сала, она и выйдет сухой, что с ней не делай.
Если делать колбасу без сала, она и выйдет сухой, что с ней не делай.
Сколько минут запекаете и на какой температуре?
Дядя Жора• 04 января 2016
Ответ дляРву и мечу
Сколько минут запекаете и на какой температуре?
Не скажу по времени и температуре, градусника в духовке нет, чуть больше половины шкалы нагрева, в большую сторону, и уже по запаху ориентируюсь. Когда почувствую запах, достаю из духовки, протыкаю иголкой, переворачиваю и ставлю назад. Колечко должно быть связано ниткой, чтобы удобнее переворачивать. Если вижу, что жидкости почти нет, чуточку подливаю, немного, иначе колбаса будет как пареная, без румяности.
Главное в этом деле - правильные пропорции мяса и сала и умеренный нагрев. Не ленитесь лишний раз вы тащить из духовки и повтыкать иголку, вы просто по легкости ее вхождения почувствуете, что мясо уже мягкое. Если опыта нет, около часа примерно держите в духовке, потом отрежьте кусочек и попробуйте.
Главное в этом деле - правильные пропорции мяса и сала и умеренный нагрев. Не ленитесь лишний раз вы тащить из духовки и повтыкать иголку, вы просто по легкости ее вхождения почувствуете, что мясо уже мягкое. Если опыта нет, около часа примерно держите в духовке, потом отрежьте кусочек и попробуйте.
автор
Рву и мечу
• 04 января 2016
Ответ дляДядя Жора
Не скажу по времени и температуре, градусника в духовке нет, чуть больше половины шкалы нагрева, в большую сторону, и уже по запаху ориентируюсь. Когда почувствую запах, достаю из духовки, протыкаю иголкой, переворачиваю и ставлю назад. Колечко должно быть связано ниткой, чтобы удобнее переворачивать. Если вижу, что жидкости почти нет, чуточку подливаю, немного, иначе колбаса будет как пареная, без румяности.
Главное в этом деле - правильные пропорции мяса и сала и умеренный нагрев. Не ленитесь лишний раз вы тащить из духовки и повтыкать иголку, вы просто по легкости ее вхождения почувствуете, что мясо уже мягкое. Если опыта нет, около часа примерно держите в духовке, потом отрежьте кусочек и попробуйте.
Главное в этом деле - правильные пропорции мяса и сала и умеренный нагрев. Не ленитесь лишний раз вы тащить из духовки и повтыкать иголку, вы просто по легкости ее вхождения почувствуете, что мясо уже мягкое. Если опыта нет, около часа примерно держите в духовке, потом отрежьте кусочек и попробуйте.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу