sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_196
буреЛОМКА• 07 января 2016

Какое покрытие сковородки выбрать?

Хочу купить новую сковородку, но не знаю, с каким покрытием выбрать. Была у меня с гранитным, хочется что-то новенькое. Девочки, похвалите свои сковородки, кто ещё не спит или только проснулся.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_5
Просто Мария• 07 января 2016
1
Сколько тут уже было тем о сковородках и большинство ответов-чугун, хоть и тяжелая,но самая долговечная и неубиваемая.Я тоже в свое время поигралась новомодными дивайсами и купила 2 чугунные.А то с этими модными,через какое-то время косяки вылазят.
noavatar
ДеткаКонфетка• 07 января 2016
2
Я тоже перепробовала все, и керамику, и мрамор и гранит... Через 5-6 мес все! Начинает все пригорать/прилипать. Тефлон облазит... Короче, берите старый добрый чугун. Не пожалеете точно. У меня несколько сковородок, а пользуюсь старой чугунной, еще от бабушки осталась мне.
anonim_184
Радостина• 07 января 2016
3
У меня самая дешевая керамическая - да, не долговечна. Меняю каждые 6-8 мес. Но она легкая, стильная, абсолютно ничего не прилипает (пока не износилась за пол года, конечно) - в общем я довольна. Меня не напрягает покупать каждый раз новую.
anonim_192
Сиренькая• 07 января 2016
4
Ну не знаю. Мне чугун не подходит - они ж неподъемные, а как же комфорт хозяйки? Юзаю гранит Винзер 2 года - потом обновляю.
anonim_66
Настя Снежок Воля• 07 января 2016
5
свинное или говяжее
anonim_214
А я на шпагате• 07 января 2016
6
я пробовала разные с антипригарным покрытием - быстро покрытие облазит,
керамические - через пол года пригорает все сочное(мясо, печень и т.д.)

замучалась менять и выбрасывать деньги. Купила чугунную со съемной ручкой, довольна! Поднимаю только чтоб поставить на плиту и снять оттуда
anonim_196
автор буреЛОМКА • 09 января 2016
7
Ответ дляПросто Мария
Сколько тут уже было тем о сковородках и большинство ответов-чугун, хоть и тяжелая,но самая долговечная и неубиваемая.Я тоже в свое время поигралась новомодными дивайсами и купила 2 чугунные.А то с этими модными,через какое-то время косяки вылазят.
Вы имеете ввиду отечественные чугунные?
anonim_196
автор буреЛОМКА • 09 января 2016
8
Ответ дляСиренькая
Ну не знаю. Мне чугун не подходит - они ж неподъемные, а как же комфорт хозяйки? Юзаю гранит Винзер 2 года - потом обновляю.
И у меня Винзер гранит уже 2 сковородки подряд. Но они очень не любят резкий подогрев, а мой муж всегда спешит и ставит их на большой огонь(
anonim_196
автор буреЛОМКА • 09 января 2016
9
Ответ дляНастя Снежок Воля
свинное или говяжее
anonim_196
автор буреЛОМКА • 09 января 2016
10
Ответ дляА я на шпагате
я пробовала разные с антипригарным покрытием - быстро покрытие облазит,
керамические - через пол года пригорает все сочное(мясо, печень и т.д.)

замучалась менять и выбрасывать деньги. Купила чугунную со съемной ручкой, довольна! Поднимаю только чтоб поставить на плиту и снять оттуда
Какой фирмы чугунная?
anonim_192
Сиренькая• 09 января 2016
11
Ответ длябуреЛОМКА
И у меня Винзер гранит уже 2 сковородки подряд. Но они очень не любят резкий подогрев, а мой муж всегда спешит и ставит их на большой огонь(

Выделите сковороду для мужа)
Не замечала такого с винзером. У нас проблема царапин (частично решается силиконовыми лопатками) ну и свекровь раньше могла приехать и полезть вилкой...
Чугун есть у родителей - это ужас. Взять одной рукой нереально. И если покрытие посмотреть на свет - дефекты есть и не единичные. Он также облазит просто менее заметно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff