Жена брата Админа• 24 мая 2013
Кто делает брынзу дома, подскажите куда используете сыворотку после отжима?
Девоньки, кто что готовит, печет из сыворотки? Занялась сырочками, начала с брынзы. Остается больше двух литров следенькой сыворотки (не кислая как у творога). Жалко просто вылить, может кто встречал рецептики выпечки или еще чего-нибудь вкусненького?
Подтяжка• 24 мая 2013
Ответ дляAmra
тесто на сыворотке?
да! спеките хлебушек, он будет намного нежнее чем на водичке.
автор
Жена брата Админа
• 24 мая 2013
Спасибочки! про окрошку первая мысль была, но она сладкая, без кислинки(( Слышала, что вместо кваса можно воду с лимонной кислотой и сметаной, но как-то стремно кислоту-то...
автор
Жена брата Админа
• 24 мая 2013
О, про хлебушек не подумала. Спасибо! Как раз попрохладнело можно заняться)) А пить сыворотку просто, без добавлений или чЁ-нить добавляете?
Блондинка в Законе• 24 мая 2013
я в суп добавляю вместо воды 1:2 и вкусно и полезно, муж пьёт просто, говорит полезно, хотя я не могу, запах не нравится, а в супе вкусно
автор
Жена брата Админа
• 24 мая 2013
Ответ дляГендиреХтор
она никакая для выпечки-выливаю собаке
В дрожжевую не советуете или вообще лучше не использовать, даже в блины?
автор
Жена брата Админа
• 24 мая 2013
Ответ дляkaro237
ага
+ булочки с луком
По рецепту хлеба, добавляется еще черный перец и мелко нарубленный лук в тесто. Булочки диаметром ок 5 см - така вкуснятина!
Мржно и чесночные пампушки к борщу.
+ булочки с луком
По рецепту хлеба, добавляется еще черный перец и мелко нарубленный лук в тесто. Булочки диаметром ок 5 см - така вкуснятина!
Мржно и чесночные пампушки к борщу.
Ням-ням, спасибо! На заметку! Люблю маленькие булочки)) Детям удобно для перекусов, по типу гамбургеров, с курочкой, ветчинкой.
Подтяжка• 24 мая 2013
Ответ дляAmra
В дрожжевую не советуете или вообще лучше не использовать, даже в блины?
вообщето сывротка довольно полезна. посути это природная стрктурированая жидкость.
у меня с папой война зва сыворотку, я люблю окорошку а он пьет вместо воды ее.
у меня с папой война зва сыворотку, я люблю окорошку а он пьет вместо воды ее.
Слоник-тоник• 24 мая 2013
Ответ дляkaro237
ага
+ булочки с луком
По рецепту хлеба, добавляется еще черный перец и мелко нарубленный лук в тесто. Булочки диаметром ок 5 см - така вкуснятина!
Мржно и чесночные пампушки к борщу.
+ булочки с луком
По рецепту хлеба, добавляется еще черный перец и мелко нарубленный лук в тесто. Булочки диаметром ок 5 см - така вкуснятина!
Мржно и чесночные пампушки к борщу.
а лук сырой или жаренный?
автор
Жена брата Админа
• 24 мая 2013
Ответ дляЯтанюша
вообщето сывротка довольно полезна. посути это природная стрктурированая жидкость.
у меня с папой война зва сыворотку, я люблю окорошку а он пьет вместо воды ее.
у меня с папой война зва сыворотку, я люблю окорошку а он пьет вместо воды ее.
Можно наверное попробовать в жару своим холодненькую подсунуть)) Спасибо!
ГендиреХтор• 24 мая 2013
не путайте сыворотку классическую и ту, которая получается через полчаса после внесения закваски, когда вы сыры различные делаете. Вот именно она никакая.
автор
Жена брата Админа
• 24 мая 2013
Ответ дляkaro237
Такое ням, что в пору после них круглосуточной пробежкой заниматься
Вы знаете, последний год насчет этого проблематичен. До этого булки, не пресные, СДОБНЫЕ по нескольку в день запросто! Тортики, пироженки, и хоть бы хны, 55 кг! Но сейчас видать возраст придавил
Но деткам же можно))) Ну себе мАААленькую булочку
Но деткам же можно))) Ну себе мАААленькую булочку
ГендиреХтор• 24 мая 2013
Ответ для_krapka_
самые вкусные вареники именно на сыроватке.... пышные получаются
на обычной сыворотке согласна, но не на той, которая остается после приготовления твердого сыра
Ответ дляAmra
Вы знаете, последний год насчет этого проблематичен. До этого булки, не пресные, СДОБНЫЕ по нескольку в день запросто! Тортики, пироженки, и хоть бы хны, 55 кг! Но сейчас видать возраст придавил
Но деткам же можно))) Ну себе мАААленькую булочку
Но деткам же можно))) Ну себе мАААленькую булочку
Ну разве что маленькую
автор
Жена брата Админа
• 24 мая 2013
Ответ дляkaro237
Сырой, мелко нарезать, и в маленьких булочках он хорошо пропекается.
О, а я подумала (даже не спросила!!), что жаренный. Я покупала готовую смесь, там в составе именно жареный. Спасибо спросившей девочке и советующей! Так наверное даже ароматнее, аж слюнки потекли... блин пойду ЩаЗ грызть холодильник))
автор
Жена брата Админа
• 24 мая 2013
Ответ дляГендиреХтор
не путайте сыворотку классическую и ту, которая получается через полчаса после внесения закваски, когда вы сыры различные делаете. Вот именно она никакая.
Классическая, это кислая которая, как для окрошки? У меня именно никакая, сладковатая, после закваски
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу