Жена брата Админа• 24 мая 2013
Кто делает брынзу дома, подскажите куда используете сыворотку после отжима?
Девоньки, кто что готовит, печет из сыворотки? Занялась сырочками, начала с брынзы. Остается больше двух литров следенькой сыворотки (не кислая как у творога). Жалко просто вылить, может кто встречал рецептики выпечки или еще чего-нибудь вкусненького?
показать весь текст
ГендиреХтор• 24 мая 2013
Ответ дляAmra
Классическая, это кислая которая, как для окрошки? У меня именно никакая, сладковатая, после закваски
да, я про нее и пишу, т.к. все прошлое лето сыры твердые и брынзу делала и потом ее по 6 литров оставалось. Мама пробовала печь, фигня))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу