sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_54
Жена брата Админа• 24 мая 2013

Кто делает брынзу дома, подскажите куда используете сыворотку после отжима?

Девоньки, кто что готовит, печет из сыворотки?  Занялась сырочками, начала с брынзы. Остается больше двух литров следенькой сыворотки (не кислая как у творога). Жалко просто вылить, может кто встречал рецептики выпечки или еще чего-нибудь вкусненького?  
показать весь текст
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_168
ГендиреХтор• 24 мая 2013
31
Ответ дляAmra
Классическая, это кислая которая, как для окрошки? У меня именно никакая, сладковатая, после закваски
да, я про нее и пишу, т.к. все прошлое лето сыры твердые и брынзу делала и потом ее по 6 литров оставалось. Мама пробовала печь, фигня))
anonim_168
ГендиреХтор• 24 мая 2013
32
а с обычной сыворотки, сквашенной, отличное дрожжевое тесто получается.
anonim_126
Кошка Мурка• 24 мая 2013
33
http://forum.say7.info/topic20219.html
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff