Ганцю в кєдах• 26 мая 2013
Посоветуйте рецепт пирога с капустой желательно молодой
ОЧень захотелось, прям слюнки текут)))))
Хочется проверенного рецепта, а то кулинар из меня посредственный
Хочется проверенного рецепта, а то кулинар из меня посредственный
Маурита• 26 мая 2013
Почему с молодой? Она же вроде салатная считается.
Если посредственный, то рецепт, чтоб наверняка))): купите слоёного теста, стушите капусту вкусно, и осталось только раскатать, положить начинку, накрыть тестом и в духовку
Если посредственный, то рецепт, чтоб наверняка))): купите слоёного теста, стушите капусту вкусно, и осталось только раскатать, положить начинку, накрыть тестом и в духовку
Интернет Бродилкин• 26 мая 2013
1 стакан майонеза
1 стакан кефира (можно сметані)
5 яиц
пол чайн ложки сахара
соль
5-6 ложек столовых с горкой муки
1 чайн ложка соды без горки
Достаете блендер или миксер. Все это замешиваете до состояния густой сметаны, тесто должно лится. Духовка на 200.
Капусту поджарили, приправили (без томата). Половину теста вылили на протвень, выложили капусту, остальную половину сверху. Делается безумно легко, всегда получается, пирог вкуснейший, не сухой, никто никогда не остался равнодушным.
Желаю приятного аппетита!
1 стакан кефира (можно сметані)
5 яиц
пол чайн ложки сахара
соль
5-6 ложек столовых с горкой муки
1 чайн ложка соды без горки
Достаете блендер или миксер. Все это замешиваете до состояния густой сметаны, тесто должно лится. Духовка на 200.
Капусту поджарили, приправили (без томата). Половину теста вылили на протвень, выложили капусту, остальную половину сверху. Делается безумно легко, всегда получается, пирог вкуснейший, не сухой, никто никогда не остался равнодушным.
Желаю приятного аппетита!
автор
Ганцю в кєдах
• 26 мая 2013
Ответ дляAlonyshka
Не советую с молодой,она ещё не годится для пирогов и тушения
да вот подозреваю что разлезится еще до тушения(((
автор
Ганцю в кєдах
• 26 мая 2013
Ответ дляoksana69
Почему с молодой? Она же вроде салатная считается.
Если посредственный, то рецепт, чтоб наверняка))): купите слоёного теста, стушите капусту вкусно, и осталось только раскатать, положить начинку, накрыть тестом и в духовку
Если посредственный, то рецепт, чтоб наверняка))): купите слоёного теста, стушите капусту вкусно, и осталось только раскатать, положить начинку, накрыть тестом и в духовку
у меня даже слоенное получается хреновастое
слое пропеченного слой полусырого
с самостоятельными замесами - получше выходит
слое пропеченного слой полусырого
с самостоятельными замесами - получше выходит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу