sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_132
Резвая лошадка• 31 января 2016

Молоко для йогурта

Здравствуйте! Девочки подскажите, пожалуйста, какое молоко вы используете для приготовления домашнего йогурта, домашнее или магазинное. Заранее спасибо.
показать весь текст
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_183
Хорошенькая• 31 января 2016
31
време от 6-8 ч в йогуртнице , зависит от закваски
noavatar
сладкий_ноябрь• 31 января 2016
32
Ответ дляСекс-Бомба
Йогуртницы и мультиварки нет, а термос нержавеющий. А если оставить в банке, не получиться?


Нет. Так как для сквашивание нужна определенная температура на протяжении 6-8 часов.
anonim_183
Хорошенькая• 31 января 2016
33
Ответ длясладкий_ноябрь


Первый раз слышу.
Абсолютно нормально после йогурта варю супы и борщи и ничего не скисает никогда.

У меня скисать начинает , перекипячу несколько раз кастрюльку тогда все хорошо
noavatar
сладкий_ноябрь• 31 января 2016
34
Ответ дляХорошенькая

У меня скисать начинает , перекипячу несколько раз кастрюльку тогда все хорошо


Вообде ниче не делаю и все ок....
anonim_183
Хорошенькая• 31 января 2016
35
Ответ дляСекс-Бомба
Йогуртницы и мультиварки нет, а термос нержавеющий. А если оставить в банке, не получиться?
Попробуйте в 1л банке ,обдайте банку кипятком налейте молоко и всыпьте закваску ,накройте крышкой ,перемешайте ,и поставьте в кастрюльку с теплой водой и накройте все это одеялом ,должно выйти и оставьте на ночь
anonim_149
Секс-Бомба• 31 января 2016
36
Ответ дляХорошенькая
Попробуйте в 1л банке ,обдайте банку кипятком налейте молоко и всыпьте закваску ,накройте крышкой ,перемешайте ,и поставьте в кастрюльку с теплой водой и накройте все это одеялом ,должно выйти и оставьте на ночь
Спасибо.
anonim_183
Хорошенькая• 31 января 2016
37
Ответ дляСекс-Бомба
Спасибо.

Получится типа термос ,делайте на ночь, только банку в кипяток не ставьте, чтоб банка не треснула, и от гарячего бактерии закваски гибнут ,хранить закваску в холодильнике ,если получится ,оставьте 150-200мл готовой закваске и опять на 1л молока можно приготовить йогурт, закваску можно не только из порошка делать ,но и из готового продукта на 1л молока приблизительно 200 мл готовой перед этим закваске , в йогуртнице я закваску 3 раза повторяю, 1раз порошок Виво ,а потом из уже готовой
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff