sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_132
Резвая лошадка• 31 января 2016

Молоко для йогурта

Здравствуйте! Девочки подскажите, пожалуйста, какое молоко вы используете для приготовления домашнего йогурта, домашнее или магазинное. Заранее спасибо.
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_190
Спелый баклажан• 31 января 2016
1
яготинское
anonim_29
Выступаю Я.• 31 января 2016
2
По разному...Главное не молоко ,а закваска.
anonim_19
барабанщица• 31 января 2016
3
Беру магазинное в пакетах Словяночка, Яготинское, Загор, Волошкове поле. В общем, беру то, что самое свежее или самое дешевое среди свежих.

Для сметаны из закваски беру 6% молоко На здоровье.
anonim_76
Мастер Класс• 31 января 2016
4
Самый вкусный получается на молоке ’На здоровье, 3.6’.
anonim_19
барабанщица• 31 января 2016
5
Ответ дляВыступаю Я.
По разному...Главное не молоко ,а закваска.


Я бы даже сказала, срок годности и условия хранения закваски.
anonim_152
Раз одела не бу• 31 января 2016
6
только домашнее
anonim_149
Секс-Бомба• 31 января 2016
7
Ответ дляВыступаю Я.
По разному...Главное не молоко ,а закваска.
Посоветуйте хорошую закваску, все хочу купить но сомневаюсь в ее качестве и пользе.
anonim_80
Фрекен бок• 31 января 2016
8
Яготинское дет., но выходит очень дорого....перешла на Молокия
noavatar
Мода для народа• 31 января 2016
9
беру всегда селянське
noavatar
phruta• 31 января 2016
10
я делаю на домашнем
anonim_80
Фрекен бок• 31 января 2016
11
Ответ дляСекс-Бомба
Посоветуйте хорошую закваску, все хочу купить но сомневаюсь в ее качестве и пользе.
беру здесь, попробовала только закв.ацидолак,но очень понравилась. Творожки еще не делала
anonim_19
барабанщица• 31 января 2016
12
Ответ дляСекс-Бомба
Посоветуйте хорошую закваску, все хочу купить но сомневаюсь в ее качестве и пользе.


Заквасок есть очень много видов, каждый из видов по всему действует и имеет свой вкус.
Есть разные фирмы, кому то нравится ГудФуд, кто-то готовит на Виво, а кому-то по душе и по карману Ипровит.
Я даже как-то брала Ашановскую на пробу - была тоже вкусной.
Главное, повторюсь, чтобы закваска была свежей и хранилась в холодильнике.
anonim_80
Фрекен бок• 31 января 2016
13
https://www.kidstaff.com.ua/tema-6773179.html
anonim_32
Борода• 31 января 2016
14
Игрались разными года полтора). Остановилвсь на том которое советовали и в лаборатории, долгого хранения, беру селянське, в клеточку
anonim_183
Хорошенькая• 31 января 2016
15
Молоко питьевое ультрапастеризованное, 3,2% жира, ТМ ’Селянське’, 900 г и бактериальные закваски Vivo
из магазинных селянское лучше остальных
anonim_175
миссАрфография• 31 января 2016
16
Ответ дляБорода
Игрались разными года полтора). Остановилвсь на том которое советовали и в лаборатории, долгого хранения, беру селянське, в клеточку

а вы селянское молоко сдавали в лабораторию?
anonim_165
Танцепесенная• 31 января 2016
17
на домашньому. на магазинному і йогурт виходить магазинний)) жартую, але , справді, на домашньому смачніший йогурт.
anonim_98
бЭйбА• 31 января 2016
18
На магазинном ультрапаст.яготынское детское 3,2. На домашнем мне не нравиться. И вкус совершенно другой и консистенция . закваска виво
anonim_129
Вбигудях• 31 января 2016
19
селянское 2,6 3,5
яготинское 3,5
на здоровье
домашним не пользуюсь , так как негде купить ХОРОШЕЕ! ))
anonim_16
Моль Молливна• 31 января 2016
20
молоко Селянське в голубой упаковке,а закваску ГудФуд.А на домашнем молоке ни мне,ни семье моей не понравился йогурт((
anonim_149
Секс-Бомба• 31 января 2016
21
Ответ дляХорошенькая
Молоко питьевое ультрапастеризованное, 3,2% жира, ТМ ’Селянське’, 900 г и бактериальные закваски Vivo
из магазинных селянское лучше остальных
Подскажите, высыпали закваску в молоко, а дальше оставляем на какое время?
anonim_149
Кидстаффовка• 31 января 2016
22
Делаю на магазином молоке, так как домашнее не могу пить, то мне оно коровой воняет то скисает быстро. Закваска у нас только ГУД Фуд и виво продается. Выбор не велик.
anonim_129
Вбигудях• 31 января 2016
23
Ответ дляСекс-Бомба
Подскажите, высыпали закваску в молоко, а дальше оставляем на какое время?


в чем оставляем ??
noavatar
сладкий_ноябрь• 31 января 2016
24
Делаю на магазинном, на домашнем если делаю то разбавляют его, так как йогурт как сметана получается и не такой вкусный.
Делаю на молоке молокия
anonim_129
Вбигудях• 31 января 2016
25
http://zakvaski.com/instruction.html
anonim_149
Секс-Бомба• 31 января 2016
26
Я так понимаю в банку (3 литра) с молоком высыпали пакетик закваски и оставляем. А через время получается йогурт. Вот я и спрашиваю, сколько нужно времени для приготовления йогурта? Может я как то не так выразилась, просто никогда не делала.
noavatar
сладкий_ноябрь• 31 января 2016
27
Ответ дляСекс-Бомба
Я так понимаю в банку (3 литра) с молоком высыпали пакетик закваски и оставляем. А через время получается йогурт. Вот я и спрашиваю, сколько нужно времени для приготовления йогурта? Может я как то не так выразилась, просто никогда не делала.


Нет, конечно не так:))))
Для того, чтобы скрасилось нужно еще и температурный режим поддерживать.
Для этого покупают йогуртницы, так же можно делать в мультиварке, в термосе.
anonim_183
Хорошенькая• 31 января 2016
28
Ответ дляСекс-Бомба
Подскажите, высыпали закваску в молоко, а дальше оставляем на какое время?

пробовала разные способы, но делаю сейчас так- стаканчики из йогуртници ,банку 1,5л обдаю кипятком, наливаю в банку молоко ультрапастеризованное Селянське , высыпаю туда медленно закваску чтоб без комочков было ,банку закрываю крышкой и хорошо взбалтываю, потом разливаю по баночкам и баночки в йогуртницу
в мультиварке з функцией йогурт хуже делать, кастрюлька хоть кипяти хоть нет после йогурта ,супы киснут и тушенья разные
если нет йогуртници можно в термосе попробовать или кастрюлю для йогурта завести(после йогурта в ней супы не варить) и делать по принципу поровой бани
noavatar
сладкий_ноябрь• 31 января 2016
29
Ответ дляХорошенькая

пробовала разные способы, но делаю сейчас так- стаканчики из йогуртници ,банку 1,5л обдаю кипятком, наливаю в банку молоко ультрапастеризованное Селянське , высыпаю туда медленно закваску чтоб без комочков было ,банку закрываю крышкой и хорошо взбалтываю, потом разливаю по баночкам и баночки в йогуртницу
в мультиварке з функцией йогурт хуже делать, кастрюлька хоть кипяти хоть нет после йогурта ,супы киснут и тушенья разные
если нет йогуртници можно в термосе попробовать или кастрюлю для йогурта завести(после йогурта в ней супы не варить) и делать по принципу поровой бани


Первый раз слышу.
Абсолютно нормально после йогурта варю супы и борщи и ничего не скисает никогда.
anonim_149
Секс-Бомба• 31 января 2016
30
Йогуртницы и мультиварки нет, а термос нержавеющий. А если оставить в банке, не получиться?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff