Резвая лошадка• 31 января 2016
Молоко для йогурта
Здравствуйте! Девочки подскажите, пожалуйста, какое молоко вы используете для приготовления домашнего йогурта, домашнее или магазинное. Заранее спасибо.
барабанщица• 31 января 2016
Беру магазинное в пакетах Словяночка, Яготинское, Загор, Волошкове поле. В общем, беру то, что самое свежее или самое дешевое среди свежих.
Для сметаны из закваски беру 6% молоко На здоровье.
Для сметаны из закваски беру 6% молоко На здоровье.
барабанщица• 31 января 2016
Ответ дляВыступаю Я.
По разному...Главное не молоко ,а закваска.
Я бы даже сказала, срок годности и условия хранения закваски.
Секс-Бомба• 31 января 2016
Ответ дляВыступаю Я.
По разному...Главное не молоко ,а закваска.
Посоветуйте хорошую закваску, все хочу купить но сомневаюсь в ее качестве и пользе.
Фрекен бок• 31 января 2016
Ответ дляСекс-Бомба
Посоветуйте хорошую закваску, все хочу купить но сомневаюсь в ее качестве и пользе.
беру здесь, попробовала только закв.ацидолак,но очень понравилась. Творожки еще не делала
барабанщица• 31 января 2016
Ответ дляСекс-Бомба
Посоветуйте хорошую закваску, все хочу купить но сомневаюсь в ее качестве и пользе.
Заквасок есть очень много видов, каждый из видов по всему действует и имеет свой вкус.
Есть разные фирмы, кому то нравится ГудФуд, кто-то готовит на Виво, а кому-то по душе и по карману Ипровит.
Я даже как-то брала Ашановскую на пробу - была тоже вкусной.
Главное, повторюсь, чтобы закваска была свежей и хранилась в холодильнике.
Борода• 31 января 2016
Игрались разными года полтора). Остановилвсь на том которое советовали и в лаборатории, долгого хранения, беру селянське, в клеточку
Хорошенькая• 31 января 2016
Молоко питьевое ультрапастеризованное, 3,2% жира, ТМ ’Селянське’, 900 г и бактериальные закваски Vivo
из магазинных селянское лучше остальных
из магазинных селянское лучше остальных
миссАрфография• 31 января 2016
Ответ дляБорода
Игрались разными года полтора). Остановилвсь на том которое советовали и в лаборатории, долгого хранения, беру селянське, в клеточку
а вы селянское молоко сдавали в лабораторию?
Танцепесенная• 31 января 2016
на домашньому. на магазинному і йогурт виходить магазинний)) жартую, але , справді, на домашньому смачніший йогурт.
бЭйбА• 31 января 2016
На магазинном ультрапаст.яготынское детское 3,2. На домашнем мне не нравиться. И вкус совершенно другой и консистенция . закваска виво
Вбигудях• 31 января 2016
селянское 2,6 3,5
яготинское 3,5
на здоровье
домашним не пользуюсь , так как негде купить ХОРОШЕЕ! ))
яготинское 3,5
на здоровье
домашним не пользуюсь , так как негде купить ХОРОШЕЕ! ))
Моль Молливна• 31 января 2016
молоко Селянське в голубой упаковке,а закваску ГудФуд.А на домашнем молоке ни мне,ни семье моей не понравился йогурт((
Секс-Бомба• 31 января 2016
Ответ дляХорошенькая
Молоко питьевое ультрапастеризованное, 3,2% жира, ТМ ’Селянське’, 900 г и бактериальные закваски Vivo
из магазинных селянское лучше остальных
из магазинных селянское лучше остальных
Подскажите, высыпали закваску в молоко, а дальше оставляем на какое время?
Кидстаффовка• 31 января 2016
Делаю на магазином молоке, так как домашнее не могу пить, то мне оно коровой воняет то скисает быстро. Закваска у нас только ГУД Фуд и виво продается. Выбор не велик.
Вбигудях• 31 января 2016
Ответ дляСекс-Бомба
Подскажите, высыпали закваску в молоко, а дальше оставляем на какое время?
в чем оставляем ??
сладкий_ноябрь• 31 января 2016
Делаю на магазинном, на домашнем если делаю то разбавляют его, так как йогурт как сметана получается и не такой вкусный.
Делаю на молоке молокия
Делаю на молоке молокия
Секс-Бомба• 31 января 2016
Я так понимаю в банку (3 литра) с молоком высыпали пакетик закваски и оставляем. А через время получается йогурт. Вот я и спрашиваю, сколько нужно времени для приготовления йогурта? Может я как то не так выразилась, просто никогда не делала.
сладкий_ноябрь• 31 января 2016
Ответ дляСекс-Бомба
Я так понимаю в банку (3 литра) с молоком высыпали пакетик закваски и оставляем. А через время получается йогурт. Вот я и спрашиваю, сколько нужно времени для приготовления йогурта? Может я как то не так выразилась, просто никогда не делала.
Нет, конечно не так:))))
Для того, чтобы скрасилось нужно еще и температурный режим поддерживать.
Для этого покупают йогуртницы, так же можно делать в мультиварке, в термосе.
Хорошенькая• 31 января 2016
Ответ дляСекс-Бомба
Подскажите, высыпали закваску в молоко, а дальше оставляем на какое время?
пробовала разные способы, но делаю сейчас так- стаканчики из йогуртници ,банку 1,5л обдаю кипятком, наливаю в банку молоко ультрапастеризованное Селянське , высыпаю туда медленно закваску чтоб без комочков было ,банку закрываю крышкой и хорошо взбалтываю, потом разливаю по баночкам и баночки в йогуртницу
в мультиварке з функцией йогурт хуже делать, кастрюлька хоть кипяти хоть нет после йогурта ,супы киснут и тушенья разные
если нет йогуртници можно в термосе попробовать или кастрюлю для йогурта завести(после йогурта в ней супы не варить) и делать по принципу поровой бани
сладкий_ноябрь• 31 января 2016
Ответ дляХорошенькая
пробовала разные способы, но делаю сейчас так- стаканчики из йогуртници ,банку 1,5л обдаю кипятком, наливаю в банку молоко ультрапастеризованное Селянське , высыпаю туда медленно закваску чтоб без комочков было ,банку закрываю крышкой и хорошо взбалтываю, потом разливаю по баночкам и баночки в йогуртницу
в мультиварке з функцией йогурт хуже делать, кастрюлька хоть кипяти хоть нет после йогурта ,супы киснут и тушенья разные
если нет йогуртници можно в термосе попробовать или кастрюлю для йогурта завести(после йогурта в ней супы не варить) и делать по принципу поровой бани
Первый раз слышу.
Абсолютно нормально после йогурта варю супы и борщи и ничего не скисает никогда.
Секс-Бомба• 31 января 2016
Йогуртницы и мультиварки нет, а термос нержавеющий. А если оставить в банке, не получиться?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу