Пушка заряжённая• 12 февраля 2016
Как крем лучше добавлять в хрустящие тонкие вафли из вафельницы Ласунка?
автор
Пушка заряжённая
• 12 февраля 2016
Ответ дляmena
такой, который не размягчит вафли, т.е. масляный
А подскажите рецепт проверенный пожалуйста.
Кто крайний?• 12 февраля 2016
Масло, сгущенка белая, ванилин. Взбить масло, добавлять сгущенку и взбивать, затем ванилин- еще раз взбить. Как раз сейчас собралась печь трубочки
автор
Пушка заряжённая
• 12 февраля 2016
Ответ дляКто крайний?
Масло, сгущенка белая, ванилин. Взбить масло, добавлять сгущенку и взбивать, затем ванилин- еще раз взбить. Как раз сейчас собралась печь трубочки
Спасибо большое
Ответ дляПушка заряжённая
А подскажите рецепт проверенный пожалуйста.
выбирайте не свой вкус:
масло+вареная сгущенка
масло+крем шарлотт
масло+крем шарлотт+какао
автор
Пушка заряжённая
• 12 февраля 2016
Ответ дляmena
выбирайте не свой вкус:
масло+вареная сгущенка
масло+крем шарлотт
масло+крем шарлотт+какао
Спасибо
Назад Комментарии к ответу