12 февраля 2016

Как крем лучше добавлять в хрустящие тонкие вафли из вафельницы Ласунка?

mena 12 февраля 2016
1
такой, который не размягчит вафли, т.е. масляный
автор Пушка заряжённая 12 февраля 2016
2
Ой, не доглядела что опечатка.
Имею ввиду Какой крем,
автор Пушка заряжённая 12 февраля 2016
3
Ответ дляmena
такой, который не размягчит вафли, т.е. масляный

А подскажите рецепт проверенный пожалуйста.
Кто крайний? 12 февраля 2016
4
Масло, сгущенка белая, ванилин. Взбить масло, добавлять сгущенку и взбивать, затем ванилин- еще раз взбить. Как раз сейчас собралась печь трубочки
автор Пушка заряжённая 12 февраля 2016
5
Ответ дляКто крайний?
Масло, сгущенка белая, ванилин. Взбить масло, добавлять сгущенку и взбивать, затем ванилин- еще раз взбить. Как раз сейчас собралась печь трубочки
Спасибо большое
mena 12 февраля 2016
6
Ответ дляПушка заряжённая

А подскажите рецепт проверенный пожалуйста.


выбирайте не свой вкус:
масло+вареная сгущенка
масло+крем шарлотт http://chadeyka.livejournal.com/176528.html
масло+крем шарлотт+какао http://chadeyka.livejournal.com/145137.html
автор Пушка заряжённая 12 февраля 2016
7
Ответ дляmena


выбирайте не свой вкус:
масло+вареная сгущенка
масло+крем шарлотт http://chadeyka.livejournal.com/176528.html
масло+крем шарлотт+какао http://chadeyka.livejournal.com/145137.html
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!