Не стесняюсь• 16 февраля 2016
Девочки! как приготовить подливу с курицы?
с натуральных ингредиентов, без томата и тд. никогда такое не готовила.. курицу отваривать или обжарить? что добавлять надо?
Попижёновна• 16 февраля 2016
А я мариную, обжариваю, потом заливаю водичкой и тушу! Мне нравиться с добавлением зелени, но это на ваше усмотрение)
Анонимушка• 16 февраля 2016
Обжарить курицу,переложить в кастрюльку,залить водой,пооварить.Лук,морковь пассировать,добавить к курице,соль,перец,лист.
Кукусик• 16 февраля 2016
Слегка обжарить, сложить в кстрюльку.Зажарить лук и морковь, добавить пару ложек муки, можно влить водички чу-чуть или сливок ,посолить,поперчить и вылить в кастрюльку с мясом.Добавить воды ,досолить если нужно и тушить.Я еще паприку добавляю,когда обжариваю.мясо.
Бармалеина• 16 февраля 2016
курицу на куски, замариновать в черном перце на 5 мин.. Обжарить с луком и морковкой (тертая на буряковую терку, можно и без нее)до корочки на сливочном или подсолнечном масле, посолить , добавить сметаны, кари , чеснока давленого и тушить 20 мин. под крышкой
Щас ухожу• 16 февраля 2016
Если курица кусками, то обжариваю их легонько и перкладываю в кастрюлю. Пассерую лук и морковь, добавляют к курице. Соль, перец, травки (по желанию, у меня каждый раз разные), немного водички и потушить минут 10.
Если куриное филе: обжариваю кубиками порезаное филе в маленьком казанке, отдельно сиешиваю горчицу, сливки, 1/2 тертого плавленого сырка,соль, специи. Заливают этой смесью филе и в духовку на 15 минут. Невероятно вкуснаяподливка.
Если куриное филе: обжариваю кубиками порезаное филе в маленьком казанке, отдельно сиешиваю горчицу, сливки, 1/2 тертого плавленого сырка,соль, специи. Заливают этой смесью филе и в духовку на 15 минут. Невероятно вкуснаяподливка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу