sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_131
Не стесняюсь• 16 февраля 2016

Девочки! как приготовить подливу с курицы?

с натуральных ингредиентов, без томата и тд. никогда такое не готовила.. курицу отваривать или обжарить? что добавлять надо?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_110
Бармалеина• 16 февраля 2016
1
потушить ???
anonim_131
автор Не стесняюсь • 16 февраля 2016
2
Ответ дляБармалеина
потушить ???


наверное потушить
anonim_192
Попижёновна• 16 февраля 2016
3
А я мариную, обжариваю, потом заливаю водичкой и тушу! Мне нравиться с добавлением зелени, но это на ваше усмотрение)
anonim_200
Анонимушка• 16 февраля 2016
4
Обжарить курицу,переложить в кастрюльку,залить водой,пооварить.Лук,морковь пассировать,добавить к курице,соль,перец,лист.
anonim_166
Кукусик• 16 февраля 2016
5
Слегка обжарить, сложить в кстрюльку.Зажарить лук и морковь, добавить пару ложек муки, можно влить водички чу-чуть или сливок ,посолить,поперчить и вылить в кастрюльку с мясом.Добавить воды ,досолить если нужно и тушить.Я еще паприку добавляю,когда обжариваю.мясо.
anonim_166
Кукусик• 16 февраля 2016
6
Ответ дляНе стесняюсь


наверное потушить
протушить;)
anonim_110
Бармалеина• 16 февраля 2016
7
курицу на куски, замариновать в черном перце на 5 мин.. Обжарить с луком и морковкой (тертая на буряковую терку, можно и без нее)до корочки на сливочном или подсолнечном масле, посолить , добавить сметаны, кари , чеснока давленого и тушить 20 мин. под крышкой
anonim_110
Бармалеина• 16 февраля 2016
8
ну лаврушка, и перец черный горошек само собой
anonim_141
Щас ухожу• 16 февраля 2016
9
Если курица кусками, то обжариваю их легонько и перкладываю в кастрюлю. Пассерую лук и морковь, добавляют к курице. Соль, перец, травки (по желанию, у меня каждый раз разные), немного водички и потушить минут 10.
Если куриное филе: обжариваю кубиками порезаное филе в маленьком казанке, отдельно сиешиваю горчицу, сливки, 1/2 тертого плавленого сырка,соль, специи. Заливают этой смесью филе и в духовку на 15 минут. Невероятно вкуснаяподливка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff