Ванна Тазиковна• 28 февраля 2016
Вопрос к профи по выпечке
Привет,
девочки подскажите как выйти из ситуации.
в рецепте есть 22гр сухого молока. его можно замнить обычным? и увеличить при этом количство муки? тогда какую пропорцию использовать?
это булочки и бось испортить такой заменой.
или заменять нельзя?
просто покупать 500гр сухого молока для того чтобы использовать всего 22гр как-то нелогично.
девочки подскажите как выйти из ситуации.
в рецепте есть 22гр сухого молока. его можно замнить обычным? и увеличить при этом количство муки? тогда какую пропорцию использовать?
это булочки и бось испортить такой заменой.
или заменять нельзя?
просто покупать 500гр сухого молока для того чтобы использовать всего 22гр как-то нелогично.
Слава Українi• 28 февраля 2016
Добавьте сгущенку, крахмал или вообще не добавляйте.Это ж всего столовая ложка
.Valentina• 28 февраля 2016
Обычное используйте вместо (вместе) с жидкостью, указанной в рецепте, + 22гр. муки.
автор
Ванна Тазиковна
• 28 февраля 2016
Ответ для.Valentina
Обычное используйте вместо (вместе) с жидкостью, указанной в рецепте, + 22гр. муки.
Просто думаю может оно влияет на вкус? Сухое же концентрированое. А в столовой ложке обычного вкуса точно не будет
автор
Ванна Тазиковна
• 28 февраля 2016
Ответ дляСлава Українi
Добавьте сгущенку, крахмал или вообще не добавляйте.Это ж всего столовая ложка
Оно то понятно что мало, просто если не получится буду грешить на молоко..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу