sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_83
Ванна Тазиковна• 28 февраля 2016

Вопрос к профи по выпечке

Привет,

девочки подскажите как выйти из ситуации.

в рецепте есть 22гр сухого молока. его можно замнить обычным? и увеличить при этом количство муки? тогда какую пропорцию использовать?

это булочки и бось испортить такой заменой.


или заменять нельзя?


просто покупать 500гр сухого молока для того чтобы использовать всего 22гр как-то нелогично.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_15
Слава Українi• 28 февраля 2016
1
Добавьте сгущенку, крахмал или вообще не добавляйте.Это ж всего столовая ложка
noavatar
.Valentina• 28 февраля 2016
2
Обычное используйте вместо (вместе) с жидкостью, указанной в рецепте, + 22гр. муки.
anonim_83
автор Ванна Тазиковна • 28 февраля 2016
3
Ответ для.Valentina
Обычное используйте вместо (вместе) с жидкостью, указанной в рецепте, + 22гр. муки.


Просто думаю может оно влияет на вкус? Сухое же концентрированое. А в столовой ложке обычного вкуса точно не будет
anonim_83
автор Ванна Тазиковна • 28 февраля 2016
4
Ответ дляСлава Українi
Добавьте сгущенку, крахмал или вообще не добавляйте.Это ж всего столовая ложка

Оно то понятно что мало, просто если не получится буду грешить на молоко..
noavatar
mena• 28 февраля 2016
5
успешной замены не будет.
если нет сухого молока, положите 22 г муки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff