Меня прет))• 03 марта 2016
Есть тут технолог? Сливочное масло?
Так какое же масло нужно есть? Сейчас все так противоречиво.Говорят,что если ниже 82 % жирность,то это уже не масло,а сыворотка с загустителями и малой долей масла,что мол,зачем платить за сыворотку,нужно брать не менее 82 жирность.Или производители бывают разные?
Я обычно беру 82-87 % жирность к чаю и кашкам.
Я обычно беру 82-87 % жирность к чаю и кашкам.
Рюмка ДЗЫНЬ• 03 марта 2016
я не технолог , но делаю как и вы , беру масло с жирностью не ниже 82,5% остальное маргарин.
Заместитель Анонима• 03 марта 2016
Вчера знакомая купила масло. Попробовала, вроде бы нормальное. А потом плохо ей стало. Благо она ветеринар и знакомые у нее работают на маслозаводе, там есть аппарат, который проверяет состав и жирность масло. Так вот, в том масле было 87% пальмовой олии!
Малинка Алинка• 03 марта 2016
Ответ дляЗаместитель Анонима
Вчера знакомая купила масло. Попробовала, вроде бы нормальное. А потом плохо ей стало. Благо она ветеринар и знакомые у нее работают на маслозаводе, там есть аппарат, который проверяет состав и жирность масло. Так вот, в том масле было 87% пальмовой олии!
ша за масло?
Кучерявочка• 03 марта 2016
Я знаю что хорошее масло если его положить в морозильную камеру будет колоться на кусочки а не резаться.
автор
Меня прет))
• 03 марта 2016
Ответ дляЗаместитель Анонима
Вчера знакомая купила масло. Попробовала, вроде бы нормальное. А потом плохо ей стало. Благо она ветеринар и знакомые у нее работают на маслозаводе, там есть аппарат, который проверяет состав и жирность масло. Так вот, в том масле было 87% пальмовой олии!
офигеть!
автор
Меня прет))
• 03 марта 2016
Ответ дляКучерявочка
Я знаю что хорошее масло если его положить в морозильную камеру будет колоться на кусочки а не резаться.
я в морозилку не пробовала,но с холодильника оно трудновато режется,жду,чтоб постояло
автор
Меня прет))
• 03 марта 2016
Ответ дляЗаместитель Анонима
Вчера знакомая купила масло. Попробовала, вроде бы нормальное. А потом плохо ей стало. Благо она ветеринар и знакомые у нее работают на маслозаводе, там есть аппарат, который проверяет состав и жирность масло. Так вот, в том масле было 87% пальмовой олии!
а сколько она его съела? Просто эта пальмовая олия сейчас везде- ее во многие продукты прут.Просто,чтоб плохо стало-нужно съесть немало,а масла много не съешь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу