sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_129
Меня прет))• 03 марта 2016

Есть тут технолог? Сливочное масло?

Так какое же масло нужно есть? Сейчас все так противоречиво.Говорят,что если ниже 82 % жирность,то это уже не масло,а сыворотка с загустителями и малой долей масла,что мол,зачем платить за сыворотку,нужно брать не менее 82 жирность.Или производители бывают разные?
Я обычно беру 82-87 % жирность к чаю и кашкам.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_168
Рюмка ДЗЫНЬ• 03 марта 2016
1
я не технолог , но делаю как и вы , беру масло с жирностью не ниже 82,5% остальное маргарин.
anonim_164
Заместитель Анонима• 03 марта 2016
2
Вчера знакомая купила масло. Попробовала, вроде бы нормальное. А потом плохо ей стало. Благо она ветеринар и знакомые у нее работают на маслозаводе, там есть аппарат, который проверяет состав и жирность масло. Так вот, в том масле было 87% пальмовой олии!
noavatar
Малинка Алинка• 03 марта 2016
3
Ответ дляЗаместитель Анонима
Вчера знакомая купила масло. Попробовала, вроде бы нормальное. А потом плохо ей стало. Благо она ветеринар и знакомые у нее работают на маслозаводе, там есть аппарат, который проверяет состав и жирность масло. Так вот, в том масле было 87% пальмовой олии!

ша за масло?
anonim_61
Кучерявочка• 03 марта 2016
4
Я знаю что хорошее масло если его положить в морозильную камеру будет колоться на кусочки а не резаться.
anonim_129
автор Меня прет)) • 03 марта 2016
5
Ответ дляЗаместитель Анонима
Вчера знакомая купила масло. Попробовала, вроде бы нормальное. А потом плохо ей стало. Благо она ветеринар и знакомые у нее работают на маслозаводе, там есть аппарат, который проверяет состав и жирность масло. Так вот, в том масле было 87% пальмовой олии!

офигеть!
anonim_129
автор Меня прет)) • 03 марта 2016
6
Ответ дляКучерявочка
Я знаю что хорошее масло если его положить в морозильную камеру будет колоться на кусочки а не резаться.

я в морозилку не пробовала,но с холодильника оно трудновато режется,жду,чтоб постояло
anonim_129
автор Меня прет)) • 03 марта 2016
7
Ответ дляЗаместитель Анонима
Вчера знакомая купила масло. Попробовала, вроде бы нормальное. А потом плохо ей стало. Благо она ветеринар и знакомые у нее работают на маслозаводе, там есть аппарат, который проверяет состав и жирность масло. Так вот, в том масле было 87% пальмовой олии!

а сколько она его съела? Просто эта пальмовая олия сейчас везде- ее во многие продукты прут.Просто,чтоб плохо стало-нужно съесть немало,а масла много не съешь.
anonim_9
Мания-Величия• 03 марта 2016
8
ого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff