Собираюсь печь торт на 8 марта.хочу украсить белковым кремом,цветочки ,листочки.Вот думаю,из чего зеленый цвет получить?
Почитала,что можно из шпината или зеленки,но шпинат найду ли я на рынке-?.а зеленка-как то страшно ее в пищу принимать.Кто чем красил,поделитесь.И еще,интересно.сок киви красит?
Почитала,что можно из шпината или зеленки,но шпинат найду ли я на рынке-?.а зеленка-как то страшно ее в пищу принимать.Кто чем красил,поделитесь.И еще,интересно.сок киви красит?
ДаБудетТак• 06 марта 2016
не обязательно шпинат. любая зелень. хотите именно шпинат - он есть замороженный в супермаркете.
вспомнила ,что после варки брокколи вода остаётся зелёная, значит её тоже можно использовать...наверное
вспомнила ,что после варки брокколи вода остаётся зелёная, значит её тоже можно использовать...наверное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу