Тектоническая расческа.• 10 марта 2016
Выпечка на дому. Кто занимается?
Девочки, сколько будет стоить такая услуга в обл. центре. Не Киев. Раз в два три дня испечь 1Наполеон, печенье, тирамису, и еще 2 вида пирожных. Примерно по 10 порций.
автор
Тектоническая расческа.
• 10 марта 2016
Ответ дляПеченюшка
ник супер
а вообще продукты*3
а вообще продукты*3
Вы занимаетесь?
Зоя Жорівна• 10 марта 2016
Ответ дляGavrik
В нас знайома займається випічкою домашніх пляцків(по Львівськи)за 1кг-50грн.
Пече Тірамісу,Спартак,Бісквіт,Наполеон і ще інших багато.
Пече Тірамісу,Спартак,Бісквіт,Наполеон і ще інших багато.
капец,это из каких же продуктов она печет, ужас.
Дюймовочка• 10 марта 2016
Ответ дляЗоя Жорівна
капец,это из каких же продуктов она печет, ужас.
сама подумала
Зоя Жорівна• 10 марта 2016
Ответ дляДюймовочка
сама подумала
вот вот, если из нормальных до с/с больше получается, не говоря уже о заработке...
Дюймовочка• 10 марта 2016
Ответ дляЗоя Жорівна
вот вот, если из нормальных до с/с больше получается, не говоря уже о заработке...
да,наверное сплошное ...
Дюймовочка• 10 марта 2016
Ответ дляGavrik
З нормальних,яйця,цукор,приправи,все домашнє(сметана,вишні у власному соці) і так далі.
Просто націнку ставить не 100%,а лише 25% і черга на місяць вперед розписана.
Просто націнку ставить не 100%,а лише 25% і черга на місяць вперед розписана.
вона з села?
Молчавочка• 10 марта 2016
Я пеку ( г. Винница ). Примерно по ценам : Наполеон -170-190 грн.кг., печенье 100-110 грн. кг. ,тирамису -180-220 грн.кг. пирожные стандарт порционные - 35-75 гр .шт.,мини -30-55 грн.шт.Ну и ни за что не позволила бы себе использовать ’домашнее’ .Дорожу своей репутацией (ну и нервами элементарно ))) Продукты все покупаю в магазинах (делаю фото сроков годности,если для новых людей,а не для друзей и старых знакомых ) .Единственное исключение- рикотту для детского тирамису (вместо маскарпоне) покупаю в магазине,где нет стикеров со сроком годности -но это заранее оговорено. Никаких маргаринов ,копеечных сухофруктов ,дешевых яиц и т.п. -для того люди и заказывают,чтобы полакомиться качественным продуктом,а эконом вариант можно и в кондитерской супермаркета купить.
ЗавЛабСнаб• 10 марта 2016
Ответ дляМолчавочка
Я пеку ( г. Винница ). Примерно по ценам : Наполеон -170-190 грн.кг., печенье 100-110 грн. кг. ,тирамису -180-220 грн.кг. пирожные стандарт порционные - 35-75 гр .шт.,мини -30-55 грн.шт.Ну и ни за что не позволила бы себе использовать ’домашнее’ .Дорожу своей репутацией (ну и нервами элементарно ))) Продукты все покупаю в магазинах (делаю фото сроков годности,если для новых людей,а не для друзей и старых знакомых ) .Единственное исключение- рикотту для детского тирамису (вместо маскарпоне) покупаю в магазине,где нет стикеров со сроком годности -но это заранее оговорено. Никаких маргаринов ,копеечных сухофруктов ,дешевых яиц и т.п. -для того люди и заказывают,чтобы полакомиться качественным продуктом,а эконом вариант можно и в кондитерской супермаркета купить.
А вы санитарную книжку оформляли, клиенты требуют? И вообще, какие-то разрешения нужны? Если, что я вам не конкурент, я из Киева, но есть задумка этим заниматься. Если не секрет, поделитесь нюансами работы, вот моя почта yourl@ukr.net
Мадам БрЮшкина• 10 марта 2016
Ответ дляGavrik
З нормальних,яйця,цукор,приправи,все домашнє(сметана,вишні у власному соці) і так далі.
Просто націнку ставить не 100%,а лише 25% і черга на місяць вперед розписана.
Просто націнку ставить не 100%,а лише 25% і черга на місяць вперед розписана.
а смысл так убиваться ? ставила бы 100 % наценки, поверьте, клиенты все равно были бы постоянно
Мадам БрЮшкина• 10 марта 2016
Ответ дляМолчавочка
Я пеку ( г. Винница ). Примерно по ценам : Наполеон -170-190 грн.кг., печенье 100-110 грн. кг. ,тирамису -180-220 грн.кг. пирожные стандарт порционные - 35-75 гр .шт.,мини -30-55 грн.шт.Ну и ни за что не позволила бы себе использовать ’домашнее’ .Дорожу своей репутацией (ну и нервами элементарно ))) Продукты все покупаю в магазинах (делаю фото сроков годности,если для новых людей,а не для друзей и старых знакомых ) .Единственное исключение- рикотту для детского тирамису (вместо маскарпоне) покупаю в магазине,где нет стикеров со сроком годности -но это заранее оговорено. Никаких маргаринов ,копеечных сухофруктов ,дешевых яиц и т.п. -для того люди и заказывают,чтобы полакомиться качественным продуктом,а эконом вариант можно и в кондитерской супермаркета купить.
ух-ты )))) а какие пирожные делаете ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу