sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_176
Тектоническая расческа.• 10 марта 2016

Выпечка на дому. Кто занимается?

Девочки, сколько будет стоить такая услуга в обл. центре. Не Киев. Раз в два три дня испечь 1Наполеон, печенье, тирамису, и еще 2 вида пирожных. Примерно по 10 порций.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_78
Печенюшка• 10 марта 2016
1
наполеон -+150кг
anonim_78
Печенюшка• 10 марта 2016
2
ник супер
а вообще продукты*3
anonim_176
автор Тектоническая расческа. • 10 марта 2016
3
Ответ дляПеченюшка
ник супер
а вообще продукты*3

Вы занимаетесь?
noavatar
Gavrik• 10 марта 2016
4
В нас знайома займається випічкою домашніх пляцків(по Львівськи)за 1кг-50грн.
Пече Тірамісу,Спартак,Бісквіт,Наполеон і ще інших багато.
anonim_43
Зоя Жорівна• 10 марта 2016
5
Ответ дляGavrik
В нас знайома займається випічкою домашніх пляцків(по Львівськи)за 1кг-50грн.
Пече Тірамісу,Спартак,Бісквіт,Наполеон і ще інших багато.

капец,это из каких же продуктов она печет, ужас.
anonim_87
Дюймовочка• 10 марта 2016
6
Ответ дляЗоя Жорівна

капец,это из каких же продуктов она печет, ужас.
сама подумала
anonim_43
Зоя Жорівна• 10 марта 2016
7
Ответ дляДюймовочка
сама подумала

вот вот, если из нормальных до с/с больше получается, не говоря уже о заработке...
noavatar
Gavrik• 10 марта 2016
8
З нормальних,яйця,цукор,приправи,все домашнє(сметана,вишні у власному соці) і так далі.
Просто націнку ставить не 100%,а лише 25% і черга на місяць вперед розписана.
anonim_87
Дюймовочка• 10 марта 2016
9
Ответ дляЗоя Жорівна

вот вот, если из нормальных до с/с больше получается, не говоря уже о заработке...
да,наверное сплошное ...
anonim_87
Дюймовочка• 10 марта 2016
10
Ответ дляGavrik
З нормальних,яйця,цукор,приправи,все домашнє(сметана,вишні у власному соці) і так далі.
Просто націнку ставить не 100%,а лише 25% і черга на місяць вперед розписана.
вона з села?
noavatar
Gavrik• 10 марта 2016
11
Майже,в селі бабця,рідня,а живе в місті.
anonim_156
Молчавочка• 10 марта 2016
12
Я пеку ( г. Винница ). Примерно по ценам : Наполеон -170-190 грн.кг., печенье 100-110 грн. кг. ,тирамису -180-220 грн.кг. пирожные стандарт порционные - 35-75 гр .шт.,мини -30-55 грн.шт.Ну и ни за что не позволила бы себе использовать ’домашнее’ .Дорожу своей репутацией (ну и нервами элементарно ))) Продукты все покупаю в магазинах (делаю фото сроков годности,если для новых людей,а не для друзей и старых знакомых ) .Единственное исключение- рикотту для детского тирамису (вместо маскарпоне) покупаю в магазине,где нет стикеров со сроком годности -но это заранее оговорено. Никаких маргаринов ,копеечных сухофруктов ,дешевых яиц и т.п. -для того люди и заказывают,чтобы полакомиться качественным продуктом,а эконом вариант можно и в кондитерской супермаркета купить.
anonim_207
ЗавЛабСнаб• 10 марта 2016
13
Ответ дляМолчавочка
Я пеку ( г. Винница ). Примерно по ценам : Наполеон -170-190 грн.кг., печенье 100-110 грн. кг. ,тирамису -180-220 грн.кг. пирожные стандарт порционные - 35-75 гр .шт.,мини -30-55 грн.шт.Ну и ни за что не позволила бы себе использовать ’домашнее’ .Дорожу своей репутацией (ну и нервами элементарно ))) Продукты все покупаю в магазинах (делаю фото сроков годности,если для новых людей,а не для друзей и старых знакомых ) .Единственное исключение- рикотту для детского тирамису (вместо маскарпоне) покупаю в магазине,где нет стикеров со сроком годности -но это заранее оговорено. Никаких маргаринов ,копеечных сухофруктов ,дешевых яиц и т.п. -для того люди и заказывают,чтобы полакомиться качественным продуктом,а эконом вариант можно и в кондитерской супермаркета купить.

А вы санитарную книжку оформляли, клиенты требуют? И вообще, какие-то разрешения нужны? Если, что я вам не конкурент, я из Киева, но есть задумка этим заниматься. Если не секрет, поделитесь нюансами работы, вот моя почта yourl@ukr.net
anonim_80
Мадам БрЮшкина• 10 марта 2016
14
Ответ дляGavrik
З нормальних,яйця,цукор,приправи,все домашнє(сметана,вишні у власному соці) і так далі.
Просто націнку ставить не 100%,а лише 25% і черга на місяць вперед розписана.


а смысл так убиваться ? ставила бы 100 % наценки, поверьте, клиенты все равно были бы постоянно
anonim_80
Мадам БрЮшкина• 10 марта 2016
15
Ответ дляМолчавочка
Я пеку ( г. Винница ). Примерно по ценам : Наполеон -170-190 грн.кг., печенье 100-110 грн. кг. ,тирамису -180-220 грн.кг. пирожные стандарт порционные - 35-75 гр .шт.,мини -30-55 грн.шт.Ну и ни за что не позволила бы себе использовать ’домашнее’ .Дорожу своей репутацией (ну и нервами элементарно ))) Продукты все покупаю в магазинах (делаю фото сроков годности,если для новых людей,а не для друзей и старых знакомых ) .Единственное исключение- рикотту для детского тирамису (вместо маскарпоне) покупаю в магазине,где нет стикеров со сроком годности -но это заранее оговорено. Никаких маргаринов ,копеечных сухофруктов ,дешевых яиц и т.п. -для того люди и заказывают,чтобы полакомиться качественным продуктом,а эконом вариант можно и в кондитерской супермаркета купить.


ух-ты )))) а какие пирожные делаете ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff