Ситечко для мыслей• 11 марта 2016
Что можно приготовить из фарша?
На котлеты, тефлели и голубцы уже смотреть не могу. В голову приходит только картофельная запеканка, пересмотрела кучу рецептов, как-то и не подобрала ничего подходящего. Ума не приложу, что приготовить простого и вкусного.
Слоник-тоник• 11 марта 2016
автор,а я Вам советую бутеры в духовке: на кусочек батона намазать масло сливочное, сверху фарш котлетный,но без яиц и хлеба,просто заправленный по вкусу, и сверху тертый сыр или кусочек плавленного сырка, мне с плавленным больше нрав. если любите можно и майонеза чуть под сыр. запекаете до готовности. уммм,ням-ням. попробуйте,быстро и легко. из свинного или асорти вкуснее чем например просто говядина или просто куриный
Остановщица• 11 марта 2016
Готовила такие пирожки вчера с фаршем(мясо, соль, перец лук) очень вкусные получаются...А перед тем просто с картошкой пюре( в картошку приправы немножко добавляла), также вкусно...Дочка любит их и муж души не чает.....Едим со сметаной
Пирожки - Вкуснотища без хлопот
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие)
Пирожки - Вкуснотища без хлопот
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие)
Крем для арбуза• 11 марта 2016
я ещё такое ела ,только с курин. фаршем(соседка давала рецепт ,мне её больше нравится,у меня так не получается),надо муки больше чтоб картошка не разлезлась
Краля-Галя• 11 марта 2016
Ответ дляОстановщица
Готовила такие пирожки вчера с фаршем(мясо, соль, перец лук) очень вкусные получаются...А перед тем просто с картошкой пюре( в картошку приправы немножко добавляла), также вкусно...Дочка любит их и муж души не чает.....Едим со сметаной
Пирожки - Вкуснотища без хлопот
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие)
Пирожки - Вкуснотища без хлопот
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие)
А если их спечь,а не жарить или это тесто только для жарки
Остановщица• 11 марта 2016
Готовила такие галушки, всей семье понравились...Правда со сметеною вкуснее.
Рецепт картофельных галушек с мясным фаршем. Сытно, быстро, вкусно и аппетитно.
Описание приготовления:
Готовятся фаршированные галушки просто. Картофель отвариваем, замешиваем тесто, добавляем фарш и отвариваем в подсоленной воде.
Ингредиенты:
Картофель — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мука — 350 Грамм
Фарш мясной — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить ’Галушки с фаршем’
1. Картошку очищаем и отвариваем до готовности. После разминаем.
2. К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
3. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто для галушек.
4. Тесто делим на круглые кусочки и выкладываем по 1-2 чайные ложки на каждый.
5. Слепливаем тесто в мешочки.
6. Картофельные галушки варим в подсоленной воде минут 7-8.
7. Подаем к столу вместе с жаренным луком и сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт картофельных галушек с мясным фаршем. Сытно, быстро, вкусно и аппетитно.
Описание приготовления:
Готовятся фаршированные галушки просто. Картофель отвариваем, замешиваем тесто, добавляем фарш и отвариваем в подсоленной воде.
Ингредиенты:
Картофель — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мука — 350 Грамм
Фарш мясной — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить ’Галушки с фаршем’
1. Картошку очищаем и отвариваем до готовности. После разминаем.
2. К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
3. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто для галушек.
4. Тесто делим на круглые кусочки и выкладываем по 1-2 чайные ложки на каждый.
5. Слепливаем тесто в мешочки.
6. Картофельные галушки варим в подсоленной воде минут 7-8.
7. Подаем к столу вместе с жаренным луком и сметаной. Приятного аппетита!
Остановщица• 11 марта 2016
Ответ дляКраля-Галя
А если их спечь,а не жарить или это тесто только для жарки
Я думаю, что только для жарки...Очень быстро жарятся....правда с фаршем когда делала, то немного дольше обжаривала ,чтобы мясо хорошо про жарилось потому что дочка ела...
Жертва интернета• 11 марта 2016
Я зразы готовлю,в середину пережаренные грибы с луком,сверху панировка и на сковороду,моим очень нравится!!!
Ванна Тазиковна• 11 марта 2016
Ленивые беляши или обычные. Сделать фарш котлетный и намазать тонким слоем на кусочек хлеба, потом обмакнуть в яйцо и жарить с двух сторон. На небольшом газу и под крышкой.
Белый Лосик• 11 марта 2016
Ответ дляОстановщица
Готовила такие пирожки вчера с фаршем(мясо, соль, перец лук) очень вкусные получаются...А перед тем просто с картошкой пюре( в картошку приправы немножко добавляла), также вкусно...Дочка любит их и муж души не чает.....Едим со сметаной
Пирожки - Вкуснотища без хлопот
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие)
Пирожки - Вкуснотища без хлопот
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие)


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу