Девочки, хочу приготовить сырные шарики в кляре, но... те которые я ела в кафе внутри содержат сыр целый (перетертый сформированый в шарик), а то что читаю - все вмешивается в тесто. А я хочу чтоб сыр был именно внутри, кто готовил?
Я готовила. Берете сыр, натираете на крупную терку, добавляете яйцо ( у меня ня 470 г сыра пошло 2 яйца и ложки 1,5 стол.муки).Влажными руками формуете шарики, я обваливала в смеси панировальных сухарей+сухой чеснок+семечки льна и жарила во фритюре. Мука в сыре абсолютно не чувствуется, а служит для вязкости.
Смачного!
Смачного!
Ответ дляilly2008
Я готовила. Берете сыр, натираете на крупную терку, добавляете яйцо ( у меня ня 470 г сыра пошло 2 яйца и ложки 1,5 стол.муки).Влажными руками формуете шарики, я обваливала в смеси панировальных сухарей+сухой чеснок+семечки льна и жарила во фритюре. Мука в сыре абсолютно не чувствуется, а служит для вязкости.
Смачного!
Смачного!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу