Благоуханочка• 21 марта 2016
что вкусное испечь не взбивая, нет миксера, есть мука яблоки 3 шт, дрож сухие
ну и мука и полпачки масла сливочного ну и яйца
Царь-Матушка• 21 марта 2016
шарлотка) у меня мама яйца венчиком взбивает) тесто получается более плотное но тоже оч вкусно)
автор
Благоуханочка
• 21 марта 2016
Ответ дляНе служанка
Шарлотка - её не нужно взбивать)))
как это не нужно, она ж блином выйдет, я миксером ее как минимумм12 минут взбиваю, пробовала без миксера блин какой то получиолся, взбивала вилкой,т.к. венчика нет. и разрыхлитель добавляла
Не служанка• 21 марта 2016
Ответ дляБлагоуханочка
как это не нужно, она ж блином выйдет, я миксером ее как минимумм12 минут взбиваю, пробовала без миксера блин какой то получиолся, взбивала вилкой,т.к. венчика нет. и разрыхлитель добавляла
У меня нет миксера))) Я всю жизнь венчиком взбиваю
Шарлотка нежненькая и высокая)))
Шарлотка нежненькая и высокая)))
Тюрюнь_Тюнь• 21 марта 2016
Ответ дляНе служанка
У меня нет миксера))) Я всю жизнь венчиком взбиваю
Шарлотка нежненькая и высокая)))
Шарлотка нежненькая и высокая)))
Миксером лучше получается. Но я тоже взбиваю венчиком, тоже неплохо.
Царь-Матушка• 21 марта 2016
Ответ дляБлагоуханочка
как это не нужно, она ж блином выйдет, я миксером ее как минимумм12 минут взбиваю, пробовала без миксера блин какой то получиолся, взбивала вилкой,т.к. венчика нет. и разрыхлитель добавляла
автор, чистите яблоки, режете не мелко, выкладываете на дно в формы смазаную маслом и присыпаную мукой или сухарями. замешиваете тесто 4яйца и стакан сахара взбиваете венчиком добавляете стакан муки и перемешиваете. выливаете тесто на яблоки и отправляете сразу в разогретую до 180град духовку, выпекаете до готовности
автор
Благоуханочка
• 21 марта 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
автор, чистите яблоки, режете не мелко, выкладываете на дно в формы смазаную маслом и присыпаную мукой или сухарями. замешиваете тесто 4яйца и стакан сахара взбиваете венчиком добавляете стакан муки и перемешиваете. выливаете тесто на яблоки и отправляете сразу в разогретую до 180град духовку, выпекаете до готовности
нема венчика к сожалению, а вилкой оно так не взбивается, уже пробовала, и двумя вилками вместе и просто штукой от миксера( уменя есть от нерабочего) может тертый пирог сделать, делала насыпной не очень
Царь-Матушка• 21 марта 2016
Ответ дляБлагоуханочка
нема венчика к сожалению, а вилкой оно так не взбивается, уже пробовала, и двумя вилками вместе и просто штукой от миксера( уменя есть от нерабочего) может тертый пирог сделать, делала насыпной не очень
штрудель еще)
Наталья К.• 21 марта 2016
пирожки с яблоками или пирог с яблоками. Тесто дрожжевое: вода, дрожжи, мука, соль, сахар, растит. масло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу