sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_152
Благоуханочка• 21 марта 2016

что вкусное испечь не взбивая, нет миксера, есть мука яблоки 3 шт, дрож сухие

ну и мука и полпачки масла сливочного ну и яйца
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
Царь-Матушка• 21 марта 2016
1
шарлотка) у меня мама яйца венчиком взбивает) тесто получается более плотное но тоже оч вкусно)
anonim_133
Не служанка• 21 марта 2016
2
Шарлотка - её не нужно взбивать)))
anonim_152
автор Благоуханочка • 21 марта 2016
3
Ответ дляНе служанка
Шарлотка - её не нужно взбивать)))

как это не нужно, она ж блином выйдет, я миксером ее как минимумм12 минут взбиваю, пробовала без миксера блин какой то получиолся, взбивала вилкой,т.к. венчика нет. и разрыхлитель добавляла
anonim_133
Не служанка• 21 марта 2016
4
Ответ дляБлагоуханочка

как это не нужно, она ж блином выйдет, я миксером ее как минимумм12 минут взбиваю, пробовала без миксера блин какой то получиолся, взбивала вилкой,т.к. венчика нет. и разрыхлитель добавляла
У меня нет миксера))) Я всю жизнь венчиком взбиваю
Шарлотка нежненькая и высокая)))
anonim_43
Тюрюнь_Тюнь• 21 марта 2016
5
Ответ дляНе служанка
У меня нет миксера))) Я всю жизнь венчиком взбиваю
Шарлотка нежненькая и высокая)))

Миксером лучше получается. Но я тоже взбиваю венчиком, тоже неплохо.
anonim_167
Царь-Матушка• 21 марта 2016
6
Ответ дляБлагоуханочка

как это не нужно, она ж блином выйдет, я миксером ее как минимумм12 минут взбиваю, пробовала без миксера блин какой то получиолся, взбивала вилкой,т.к. венчика нет. и разрыхлитель добавляла

автор, чистите яблоки, режете не мелко, выкладываете на дно в формы смазаную маслом и присыпаную мукой или сухарями. замешиваете тесто 4яйца и стакан сахара взбиваете венчиком добавляете стакан муки и перемешиваете. выливаете тесто на яблоки и отправляете сразу в разогретую до 180град духовку, выпекаете до готовности
anonim_152
автор Благоуханочка • 21 марта 2016
7
Ответ дляЦарь-Матушка

автор, чистите яблоки, режете не мелко, выкладываете на дно в формы смазаную маслом и присыпаную мукой или сухарями. замешиваете тесто 4яйца и стакан сахара взбиваете венчиком добавляете стакан муки и перемешиваете. выливаете тесто на яблоки и отправляете сразу в разогретую до 180град духовку, выпекаете до готовности
нема венчика к сожалению, а вилкой оно так не взбивается, уже пробовала, и двумя вилками вместе и просто штукой от миксера( уменя есть от нерабочего) может тертый пирог сделать, делала насыпной не очень
anonim_167
Царь-Матушка• 21 марта 2016
8
Ответ дляБлагоуханочка
нема венчика к сожалению, а вилкой оно так не взбивается, уже пробовала, и двумя вилками вместе и просто штукой от миксера( уменя есть от нерабочего) может тертый пирог сделать, делала насыпной не очень

штрудель еще)
noavatar
Наталья К.• 21 марта 2016
9
пирожки с яблоками или пирог с яблоками. Тесто дрожжевое: вода, дрожжи, мука, соль, сахар, растит. масло.
noavatar
zag• 21 марта 2016
10
http://terra-women.com/kulinariya/vypechka/tyortyj... вместо варенья яблоки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff