Девочки, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт супа из плавленным сырком.
Как он вам? Вкусный супчик? Семье нравится?
Как он вам? Вкусный супчик? Семье нравится?
Ответ дляSvet_5
На 2-х літрову каструлю - чищу пару картоплин, солю, коли картопля майже готова додаю 300-400 г шампіньйонів, кидаю 2 сирка (трохи подрібнюю їх), засмажка цибуля і терта морква. Мої цей суп дуже люблять. Чорний перець за смаком. Смачного!
большое спасибо! а какое то мясо используете? курицу или свинину?
gorelova-anna• 26 апреля 2016
Ответ дляСandyy
спасибо! а обязательно рис нужен? не пробовали без риса варить?
я всегда по рецепту делала поэтому не подскажу
gorelova-anna• 26 апреля 2016
Ответ дляseam71
Это - круто! на бульйоне. Можно и проще, но так, конечно, вкуснее )
так бульон чисто символически. грудка не дает сильного навара)
Машка кошка• 26 апреля 2016
Крем-суп
700г молока
100-200г сливок
300г воды
3шт сырка
шампиньйоны (колличество по-желанию)
2 кубика
молоко кипит, добавляете тертые сырки, кубики и воду.
кипит 5мин.
шампиньйоны варите отдельно. сцеживаете, режете напополам и добавляете в суп.
в конце 1стл сливочного масла.
суп готовится за 15 мин, вкус оч насыщеный.
сырков можно и 4шт, тогда будет гуще.
700г молока
100-200г сливок
300г воды
3шт сырка
шампиньйоны (колличество по-желанию)
2 кубика
молоко кипит, добавляете тертые сырки, кубики и воду.
кипит 5мин.
шампиньйоны варите отдельно. сцеживаете, режете напополам и добавляете в суп.
в конце 1стл сливочного масла.
суп готовится за 15 мин, вкус оч насыщеный.
сырков можно и 4шт, тогда будет гуще.
cherry2015• 26 апреля 2016
картошка, морковь с луком зажарить, фрикадельки (филе, лук, яйцо), чуть позже добавить цветная капуста, спагетти и 2 плавленных сырка.
Ответ дляМашка кошка
Крем-суп
700г молока
100-200г сливок
300г воды
3шт сырка
шампиньйоны (колличество по-желанию)
2 кубика
молоко кипит, добавляете тертые сырки, кубики и воду.
кипит 5мин.
шампиньйоны варите отдельно. сцеживаете, режете напополам и добавляете в суп.
в конце 1стл сливочного масла.
суп готовится за 15 мин, вкус оч насыщеный.
сырков можно и 4шт, тогда будет гуще.
700г молока
100-200г сливок
300г воды
3шт сырка
шампиньйоны (колличество по-желанию)
2 кубика
молоко кипит, добавляете тертые сырки, кубики и воду.
кипит 5мин.
шампиньйоны варите отдельно. сцеживаете, режете напополам и добавляете в суп.
в конце 1стл сливочного масла.
суп готовится за 15 мин, вкус оч насыщеный.
сырков можно и 4шт, тогда будет гуще.
на молоке? а вы пробовали по этому рецепту?
buterfly_2013• 26 апреля 2016
Ответ дляSvet_5
На 2-х літрову каструлю - чищу пару картоплин, солю, коли картопля майже готова додаю 300-400 г шампіньйонів, кидаю 2 сирка (трохи подрібнюю їх), засмажка цибуля і терта морква. Мої цей суп дуже люблять. Чорний перець за смаком. Смачного!
у меня такой же рецепт, только я грибы жарю до готовности на сковороде
Покорительница_вершин• 26 апреля 2016
мне нравится
варите как обыкновенный бульйон с макаронами, а потом в конце додайте сырок, с ним суп кипит еще минут пять. Сырок перед тем, как в суп положить - бульйоном с супа перемешиваете до однородной кашицы и тогда в суп
варите как обыкновенный бульйон с макаронами, а потом в конце додайте сырок, с ним суп кипит еще минут пять. Сырок перед тем, как в суп положить - бульйоном с супа перемешиваете до однородной кашицы и тогда в суп
Автор! Я поняла, что надо дать и свой рецепт. Он у меня выверен с годами ))
Пассеруете лук/морковь (немного), картошку кубиками привариваете отдельно почти до готовности. Два сырка заливаете горячей водой и даете им раствориться, добавляете картошку, лук/морковку. Если на бульйоне - то все также, Когда все вместе пожениться пробуете нужна ли соль, я немного подсаливаю, тк картошка забирает соль, перец и немного тертого твердого сыра. Удачи!
Пассеруете лук/морковь (немного), картошку кубиками привариваете отдельно почти до готовности. Два сырка заливаете горячей водой и даете им раствориться, добавляете картошку, лук/морковку. Если на бульйоне - то все также, Когда все вместе пожениться пробуете нужна ли соль, я немного подсаливаю, тк картошка забирает соль, перец и немного тертого твердого сыра. Удачи!
Я готовила по этому рецепту:
0,5 кг шампиньонов
300гр плавленного сыра(жидкого,типа Янтарь)
1лук
1морковь
масло слив. и рафин.
2зб,чеснока
Овощи помыть,почистить,грибы и лук порезать,морковь натереть. На смеси масел поджарить лук,потом морковь,потом грибы. Все протушить мин 15-20. Переложить в кастрюлю,залить 1,5л.воды,Кокгда закипить ,проварить мин 5-10, Добавить сыр,довести до кипения,всоль,перец и чеснок выдавить. Пару минут настоять и кушать. Я добавляю еще сухие грибы,отвариваю и потом к остальному в сковороде. А грибную ’пыль’ в конце присыпаю.
0,5 кг шампиньонов
300гр плавленного сыра(жидкого,типа Янтарь)
1лук
1морковь
масло слив. и рафин.
2зб,чеснока
Овощи помыть,почистить,грибы и лук порезать,морковь натереть. На смеси масел поджарить лук,потом морковь,потом грибы. Все протушить мин 15-20. Переложить в кастрюлю,залить 1,5л.воды,Кокгда закипить ,проварить мин 5-10, Добавить сыр,довести до кипения,всоль,перец и чеснок выдавить. Пару минут настоять и кушать. Я добавляю еще сухие грибы,отвариваю и потом к остальному в сковороде. А грибную ’пыль’ в конце присыпаю.
Машка кошка• 26 апреля 2016
Ответ дляСandyy
на молоке? а вы пробовали по этому рецепту?
только так его готовлю - такой сливочный вкус получается - бомба!!
Ответ дляseam71
Здорово! Автор, поделитесь как сделали?
сделала по вашему рецепту!
Получился бюджетный, и очень вкусный суп. Только внесла немного своей лепты: обжарила на сковородке сырокопченую колбаску (буквально 50 грамм) и добавила в супчик. Думала будет вкус копченостей, хотя нет, все гармонично:)
Получился бюджетный, и очень вкусный суп. Только внесла немного своей лепты: обжарила на сковородке сырокопченую колбаску (буквально 50 грамм) и добавила в супчик. Думала будет вкус копченостей, хотя нет, все гармонично:)
Ответ дляСandyy
сделала по вашему рецепту!
Получился бюджетный, и очень вкусный суп. Только внесла немного своей лепты: обжарила на сковородке сырокопченую колбаску (буквально 50 грамм) и добавила в супчик. Думала будет вкус копченостей, хотя нет, все гармонично:)
Получился бюджетный, и очень вкусный суп. Только внесла немного своей лепты: обжарила на сковородке сырокопченую колбаску (буквально 50 грамм) и добавила в супчик. Думала будет вкус копченостей, хотя нет, все гармонично:)
Спасибо! Очень приятно )) Честно - в не очень сытное время такой супчик очень выручал, и Вы правы на счет колбаски , я тогда сосиску резала кружочками (что было в доме, проще было две сосиски купить) , просто уже и не вспомнила,
а если делать на бульйоне да еще и с мяском - то это точно будет круто ! )))
Приятного аппетита! Муж должен хвалить и хозяюшкой называть!
а если делать на бульйоне да еще и с мяском - то это точно будет круто ! )))
Приятного аппетита! Муж должен хвалить и хозяюшкой называть!
Ответ дляseam71
Спасибо! Очень приятно )) Честно - в не очень сытное время такой супчик очень выручал, и Вы правы на счет колбаски , я тогда сосиску резала кружочками (что было в доме, проще было две сосиски купить) , просто уже и не вспомнила,
а если делать на бульйоне да еще и с мяском - то это точно будет круто ! )))
Приятного аппетита! Муж должен хвалить и хозяюшкой называть!
а если делать на бульйоне да еще и с мяском - то это точно будет круто ! )))
Приятного аппетита! Муж должен хвалить и хозяюшкой называть!
Буду ждать мужа с работы, чтобы угостить супчиком. Он такого еще ни разку и не ел. Я, кстати, тоже впервые такой супчик попробовала. Хотя читала о нем много восторженных отзывов. :)
В след.раз нужно будет попробовать сделать такой супчик на куриной грудке. Думаю тоже будет хорошее сочетание:)
В след.раз нужно будет попробовать сделать такой супчик на куриной грудке. Думаю тоже будет хорошее сочетание:)
Ответ дляСandyy
Буду ждать мужа с работы, чтобы угостить супчиком. Он такого еще ни разку и не ел. Я, кстати, тоже впервые такой супчик попробовала. Хотя читала о нем много восторженных отзывов. :)
В след.раз нужно будет попробовать сделать такой супчик на куриной грудке. Думаю тоже будет хорошее сочетание:)
В след.раз нужно будет попробовать сделать такой супчик на куриной грудке. Думаю тоже будет хорошее сочетание:)
Тем более, раз еще не пробовал. Это не может не понравиться. Прийдется и мне завтра сделать ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
