sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
noavatar
Сandyy• 26 апреля 2016

Девочки, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт супа из плавленным сырком.

Девочки, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт супа из плавленным сырком.
Как он вам? Вкусный супчик? Семье нравится?
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
gorelova-anna• 26 апреля 2016
1
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup....
очень вкусный
noavatar
Svet_5• 26 апреля 2016
2
На 2-х літрову каструлю - чищу пару картоплин, солю, коли картопля майже готова додаю 300-400 г шампіньйонів, кидаю 2 сирка (трохи подрібнюю їх), засмажка цибуля і терта морква. Мої цей суп дуже люблять. Чорний перець за смаком. Смачного!
noavatar
автор Сandyy • 26 апреля 2016
3
Ответ дляgorelova-anna
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup....
очень вкусный
спасибо! а обязательно рис нужен? не пробовали без риса варить?
noavatar
seam71• 26 апреля 2016
4
Ответ дляgorelova-anna
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup....
очень вкусный
Это - круто! на бульйоне. Можно и проще, но так, конечно, вкуснее )
noavatar
автор Сandyy • 26 апреля 2016
5
Ответ дляSvet_5
На 2-х літрову каструлю - чищу пару картоплин, солю, коли картопля майже готова додаю 300-400 г шампіньйонів, кидаю 2 сирка (трохи подрібнюю їх), засмажка цибуля і терта морква. Мої цей суп дуже люблять. Чорний перець за смаком. Смачного!
большое спасибо! а какое то мясо используете? курицу или свинину?
noavatar
автор Сandyy • 26 апреля 2016
6
Ответ дляseam71
Это - круто! на бульйоне. Можно и проще, но так, конечно, вкуснее )
дома нет курицы, свинина подойдет?:)
noavatar
seam71• 26 апреля 2016
7
Ответ дляСandyy
дома нет курицы, свинина подойдет?:)
Идеально - на воде вообще.
noavatar
seam71• 26 апреля 2016
8
Ответ дляСandyy
спасибо! а обязательно рис нужен? не пробовали без риса варить?
В основном рецепте даже без картошки ), но без нее - тоскливо совсем. Я вместо риса тру немного твердого сыра.
noavatar
seam71• 26 апреля 2016
9
Бульойн из курицы более нейтральный по вкусу, должен быть вкус сыра - в этом фишка.
noavatar
pola10001• 26 апреля 2016
10
ой аж захотелось, у меня муж варит... как по мне рисовый суп в конце сырок
noavatar
gorelova-anna• 26 апреля 2016
11
Ответ дляСandyy
спасибо! а обязательно рис нужен? не пробовали без риса варить?
я всегда по рецепту делала поэтому не подскажу
noavatar
gorelova-anna• 26 апреля 2016
12
Ответ дляseam71
Это - круто! на бульйоне. Можно и проще, но так, конечно, вкуснее )
так бульон чисто символически. грудка не дает сильного навара)
noavatar
seam71• 26 апреля 2016
13
Ответ дляgorelova-anna
так бульон чисто символически. грудка не дает сильного навара)
Выше уже расписала про бульйоны. Я перепробовала по -всякому. Про навар речи не было ))
noavatar
Машка кошка• 26 апреля 2016
14
Крем-суп

700г молока
100-200г сливок
300г воды
3шт сырка
шампиньйоны (колличество по-желанию)
2 кубика

молоко кипит, добавляете тертые сырки, кубики и воду.
кипит 5мин.

шампиньйоны варите отдельно. сцеживаете, режете напополам и добавляете в суп.
в конце 1стл сливочного масла.

суп готовится за 15 мин, вкус оч насыщеный.
сырков можно и 4шт, тогда будет гуще.
noavatar
cherry2015• 26 апреля 2016
15
картошка, морковь с луком зажарить, фрикадельки (филе, лук, яйцо), чуть позже добавить цветная капуста, спагетти и 2 плавленных сырка.
noavatar
автор Сandyy • 26 апреля 2016
16
Ответ дляМашка кошка
Крем-суп

700г молока
100-200г сливок
300г воды
3шт сырка
шампиньйоны (колличество по-желанию)
2 кубика

молоко кипит, добавляете тертые сырки, кубики и воду.
кипит 5мин.

шампиньйоны варите отдельно. сцеживаете, режете напополам и добавляете в суп.
в конце 1стл сливочного масла.

суп готовится за 15 мин, вкус оч насыщеный.
сырков можно и 4шт, тогда будет гуще.
на молоке? а вы пробовали по этому рецепту?
noavatar
автор Сandyy • 26 апреля 2016
17
Ответ дляseam71
Выше уже расписала про бульйоны. Я перепробовала по -всякому. Про навар речи не было ))
в общем пошла я в магазин за купиной грудкой. а грибы нужны? :)
noavatar
buterfly_2013• 26 апреля 2016
18
Ответ дляSvet_5
На 2-х літрову каструлю - чищу пару картоплин, солю, коли картопля майже готова додаю 300-400 г шампіньйонів, кидаю 2 сирка (трохи подрібнюю їх), засмажка цибуля і терта морква. Мої цей суп дуже люблять. Чорний перець за смаком. Смачного!
у меня такой же рецепт, только я грибы жарю до готовности на сковороде
noavatar
Покорительница_вершин• 26 апреля 2016
19
мне нравится
варите как обыкновенный бульйон с макаронами, а потом в конце додайте сырок, с ним суп кипит еще минут пять. Сырок перед тем, как в суп положить - бульйоном с супа перемешиваете до однородной кашицы и тогда в суп
noavatar
seam71• 26 апреля 2016
20
Ответ дляСandyy
в общем пошла я в магазин за купиной грудкой. а грибы нужны? :)
Можете для пробы сварить на воде, грибы - как приятный бонус. Основное - это сырки. Сырный же суп ))
noavatar
seam71• 26 апреля 2016
21
Автор! Я поняла, что надо дать и свой рецепт. Он у меня выверен с годами ))
Пассеруете лук/морковь (немного), картошку кубиками привариваете отдельно почти до готовности. Два сырка заливаете горячей водой и даете им раствориться, добавляете картошку, лук/морковку. Если на бульйоне - то все также, Когда все вместе пожениться пробуете нужна ли соль, я немного подсаливаю, тк картошка забирает соль, перец и немного тертого твердого сыра. Удачи!
noavatar
ksani97• 26 апреля 2016
22
Я готовила по этому рецепту:
0,5 кг шампиньонов
300гр плавленного сыра(жидкого,типа Янтарь)
1лук
1морковь
масло слив. и рафин.
2зб,чеснока
Овощи помыть,почистить,грибы и лук порезать,морковь натереть. На смеси масел поджарить лук,потом морковь,потом грибы. Все протушить мин 15-20. Переложить в кастрюлю,залить 1,5л.воды,Кокгда закипить ,проварить мин 5-10, Добавить сыр,довести до кипения,всоль,перец и чеснок выдавить. Пару минут настоять и кушать. Я добавляю еще сухие грибы,отвариваю и потом к остальному в сковороде. А грибную ’пыль’ в конце присыпаю.
noavatar
ksani97• 26 апреля 2016
23
Можно зелень по вкусу) Ну,что любите,короче. Моим нравится этот супчик)
noavatar
автор Сandyy • 26 апреля 2016
24
Девочки, всем спасибо за рецептики! Суп получился бомбезный!:) Жду мужа, чтобы оценил новое блюдо
noavatar
Машка кошка• 26 апреля 2016
25
Ответ дляСandyy
на молоке? а вы пробовали по этому рецепту?
только так его готовлю - такой сливочный вкус получается - бомба!!
noavatar
seam71• 26 апреля 2016
26
Ответ дляСandyy
Девочки, всем спасибо за рецептики! Суп получился бомбезный!:) Жду мужа, чтобы оценил новое блюдо
Здорово! Автор, поделитесь как сделали?
noavatar
автор Сandyy • 26 апреля 2016
27
Ответ дляseam71
Здорово! Автор, поделитесь как сделали?
сделала по вашему рецепту! Получился бюджетный, и очень вкусный суп. Только внесла немного своей лепты: обжарила на сковородке сырокопченую колбаску (буквально 50 грамм) и добавила в супчик. Думала будет вкус копченостей, хотя нет, все гармонично:)
noavatar
seam71• 26 апреля 2016
28
Ответ дляСandyy
сделала по вашему рецепту! Получился бюджетный, и очень вкусный суп. Только внесла немного своей лепты: обжарила на сковородке сырокопченую колбаску (буквально 50 грамм) и добавила в супчик. Думала будет вкус копченостей, хотя нет, все гармонично:)
Спасибо! Очень приятно )) Честно - в не очень сытное время такой супчик очень выручал, и Вы правы на счет колбаски , я тогда сосиску резала кружочками (что было в доме, проще было две сосиски купить) , просто уже и не вспомнила,
а если делать на бульйоне да еще и с мяском - то это точно будет круто ! )))
Приятного аппетита! Муж должен хвалить и хозяюшкой называть!
noavatar
автор Сandyy • 26 апреля 2016
29
Ответ дляseam71
Спасибо! Очень приятно )) Честно - в не очень сытное время такой супчик очень выручал, и Вы правы на счет колбаски , я тогда сосиску резала кружочками (что было в доме, проще было две сосиски купить) , просто уже и не вспомнила,
а если делать на бульйоне да еще и с мяском - то это точно будет круто ! )))
Приятного аппетита! Муж должен хвалить и хозяюшкой называть!
Буду ждать мужа с работы, чтобы угостить супчиком. Он такого еще ни разку и не ел. Я, кстати, тоже впервые такой супчик попробовала. Хотя читала о нем много восторженных отзывов. :)
В след.раз нужно будет попробовать сделать такой супчик на куриной грудке. Думаю тоже будет хорошее сочетание:)
noavatar
seam71• 26 апреля 2016
30
Ответ дляСandyy
Буду ждать мужа с работы, чтобы угостить супчиком. Он такого еще ни разку и не ел. Я, кстати, тоже впервые такой супчик попробовала. Хотя читала о нем много восторженных отзывов. :)
В след.раз нужно будет попробовать сделать такой супчик на куриной грудке. Думаю тоже будет хорошее сочетание:)
Тем более, раз еще не пробовал. Это не может не понравиться. Прийдется и мне завтра сделать ))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff