sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_3
Бамбарбия! Кергуду.• 03 декабря в 03:27

У вас есть рецепт вкусного куриного бульона, проверенный?

woman_facepalming 6
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_94
Инстагра_мерша• 03 декабря в 03:28
1
Вода горячая+ кубик галина бланка
face_with_tears_of_joy 11 dislike 6 woman_facepalming 2
anonim_94
Инстагра_мерша• 03 декабря в 03:29
2
attached-photo
face_with_tears_of_joy 2 dislike 2
anonim_110
Українська зірочка• 03 декабря в 03:29
3
Ответ дляИнстагра_мерша
Вода горячая+ кубик галина бланка
Там же наверняка глютаматы?
face_with_tears_of_joy 3 like 2
anonim_94
Инстагра_мерша• 03 декабря в 03:30
4
Ответ дляУкраїнська зірочка
Там же наверняка глютаматы?
Наверное
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_110
Українська зірочка• 03 декабря в 03:31
5
Ответ дляИнстагра_мерша
Наверное
А так, конечно, это вкусно
woman_facepalming 2
noavatar
Vita_Nikolaeva• 03 декабря в 03:33
6
https://madamevorger.com/chicken-soup/
anonim_129
Ждун с Нибиру• 03 декабря в 05:48
7
Весною виводжу в інкубаторі курчат ,доглядаю.
Осінню півників на суп.
Трохи замочую м*ясо в соленій воді.
Потім варю на малесенькому вогні.
Добавляю цибульку,моркву,селеру,спеції.
like 5
anonim_162
КонхфЭдкаТузик• 03 декабря в 07:20
8
Ответ дляУкраїнська зірочка
Там же наверняка глютаматы?
До фига. У меняя реакция на них - сильная жажда.
anonim_162
КонхфЭдкаТузик• 03 декабря в 07:26
9
Лук разрезать на пополам и обжарить на сковороде до корочки 1 половинку, и пол морковки. И в бульон - рецепт в журнале был. И еще пучок трав.
Использовать ножки и верх, БЕЗ хребта и попы.
Лично я варю с только с верха крылышек и костей ножек , а мясо с них.обрезаю на жарку. Иногда добавляю 1-2 ложки топленого кур жира, оставшегося с обжарки шкурок.
like 1
anonim_220
Топтунша• 03 декабря в 08:38
10
Главное это правильная курица. Домашняя несушка, или из магазина МК М´ясний - курица бульонная называется. Она очень тоща и уродлива на вид, но так и должно быть. А бульон из бройлера это не то, как не вари.
like 1
anonim_117
Невидимка Майя• 03 декабря в 09:18
11
головне в бульоні - це з якої курки ви варите.
найкраще це домашня курка, трохи жовтувата ( бо кукурузою кормили, а не суцільним комбікормом чи пшеницею).

після закіпання зняти пінку і на малесенький вогонь. тоді буде прозорим бульон. Спеції і овочі за смаком.
like 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff