sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_206
Калёва Замалёва• 28 апреля 2016

Девочки, дайте рецепт проверенный вами, по запеканию гуся в духовке.

Пожалуйста! Есть большой гусь, знаю, что пропекается плохо и мясо как жесткое-это правда? Очень хочу запечь.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_19
Чижик Пижик• 28 апреля 2016
1
Я с гусем всегда поступаю так: у меня нет огромной кастрюли, поэтому привариваю частями. По 20 минут кипения каждую сторону, если у вас есть кастрюлька-приварите 30 минут. Отдельно на сковороде тушу квашенную капусту до золотого цвета. Начиняю гуся отварного капустой. Делаю смесь из ложки чайной меда, столовой ложки с горкой майонеза и чайной ложки горчицы. Натираю гусика прямо рукой этой смесью. Дальше-в рукав и в духовку на 150 градусов на 2 часа. После истечения времени разрываю рукав и на конвенцию на 4 минуты для золотой корочки. Гусь выходит нежным, сочным. Кислинка капусты дает легкий привкус, очень приятный. Подаю в качестве гарнира эту капусту и овощной салат с соевым соусом и подсолнечным маслом. Приятного Вам аппетита).
anonim_53
Зоя Жорівна• 28 апреля 2016
2
Натирайте добре спеціями ззовні і всередині, фаршируйте яблуками/апельсинами. Накривайте фольгою і томіть у духовці години 3, потім фольгу знімайте, щоб зарумянився. Зверху приколіть зубочисткою жирок (зсередини зріжте), щоб він плавився і гусь поливався жиром, не був сухим. Або самі періодично поливайте топленим із нього жиром.

У самої гусак лежить - навіть не знаю, чи варто мучитися, чи шматками в казанок і менше мороки)
anonim_206
автор Калёва Замалёва • 29 апреля 2016
3
Ответ дляЧижик Пижик
Я с гусем всегда поступаю так: у меня нет огромной кастрюли, поэтому привариваю частями. По 20 минут кипения каждую сторону, если у вас есть кастрюлька-приварите 30 минут. Отдельно на сковороде тушу квашенную капусту до золотого цвета. Начиняю гуся отварного капустой. Делаю смесь из ложки чайной меда, столовой ложки с горкой майонеза и чайной ложки горчицы. Натираю гусика прямо рукой этой смесью. Дальше-в рукав и в духовку на 150 градусов на 2 часа. После истечения времени разрываю рукав и на конвенцию на 4 минуты для золотой корочки. Гусь выходит нежным, сочным. Кислинка капусты дает легкий привкус, очень приятный. Подаю в качестве гарнира эту капусту и овощной салат с соевым соусом и подсолнечным маслом. Приятного Вам аппетита).
Я хочу запечь полностью, а не кусками
anonim_206
автор Калёва Замалёва • 29 апреля 2016
4
Ответ дляЗоя Жорівна
Натирайте добре спеціями ззовні і всередині, фаршируйте яблуками/апельсинами. Накривайте фольгою і томіть у духовці години 3, потім фольгу знімайте, щоб зарумянився. Зверху приколіть зубочисткою жирок (зсередини зріжте), щоб він плавився і гусь поливався жиром, не був сухим. Або самі періодично поливайте топленим із нього жиром.

У самої гусак лежить - навіть не знаю, чи варто мучитися, чи шматками в казанок і менше мороки)
Я очень хочу целого запечь... буду пробовать! Спасибо! А как это-срезать с середины ??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff