Рекламама• 30 апреля 2016
Сколько времени запекать мясо?
Я пока начинающая хозяйка, плюс духовка новая и не освоенная. Есть кусок мяса весом 1,800. Я его на ночь нашпиговала чесноком, обтерла специями. Сейчас завернула в фольгу. Какую температуру и время выставлять? Я так понимаю, чтобы потом проверить готовность - нужно будет фольгу разрезать, а если сырое будет? Допекать с разрезанной фольгой? Спасибо.
Кастрюлька• 30 апреля 2016
Ответ дляРекламама
А температура?
180, в конце разрежьте фольгу и оставьте на минут 5-10 открытое мяско чтобы подрумянилось
Король дивана• 30 апреля 2016
20 минут на 200, потом 40-50 минут на 160-150, в конце разверните фольгу, пусть зарумянится
ПочтальЁнша• 30 апреля 2016
Сначала в разогретую духовку на 200 градусов, через час перевести на 180. Запекать 2,5 часа не открывая. Будет таять во рту...
Секретница• 30 апреля 2016
Ответ дляПочтальЁнша
Сначала в разогретую духовку на 200 градусов, через час перевести на 180. Запекать 2,5 часа не открывая. Будет таять во рту...
+100 делаю так же. Автор делайте фольгу так,что бы сок не выливался,и 2-2,5 часа, мясо будет таять)) и не надо проверять. Я потом еще по мере остывания переворачиваю его в полученный сок, и оно все пропитывается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу