sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_50
Рекламама• 30 апреля 2016

Сколько времени запекать мясо?

Я пока начинающая хозяйка, плюс духовка новая и не освоенная. Есть кусок мяса весом 1,800. Я его на ночь нашпиговала чесноком, обтерла специями. Сейчас завернула в фольгу. Какую температуру и время выставлять? Я так понимаю, чтобы потом проверить готовность - нужно будет фольгу разрезать, а если сырое будет? Допекать с разрезанной фольгой? Спасибо.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
бЭйбА• 30 апреля 2016
1
1кг = 1 час
anonim_50
автор Рекламама • 30 апреля 2016
2
А, да. Свинина.
anonim_95
Да_Я_ТакаЯ_• 30 апреля 2016
3
Ответ длябЭйбА
1кг = 1 час
поддерживаю
anonim_50
автор Рекламама • 30 апреля 2016
4
Ответ длябЭйбА
1кг = 1 час
А температура?
anonim_139
Кастрюлька• 30 апреля 2016
5
Ответ дляРекламама
А температура?
180, в конце разрежьте фольгу и оставьте на минут 5-10 открытое мяско чтобы подрумянилось
anonim_25
Осторожная• 30 апреля 2016
6
Ответ дляРекламама
А температура?
180-200
anonim_29
бЭйбА• 30 апреля 2016
7
Ответ дляРекламама
А температура?
160
anonim_113
Король дивана• 30 апреля 2016
8
20 минут на 200, потом 40-50 минут на 160-150, в конце разверните фольгу, пусть зарумянится
anonim_28
ПочтальЁнша• 30 апреля 2016
9
Сначала в разогретую духовку на 200 градусов, через час перевести на 180. Запекать 2,5 часа не открывая. Будет таять во рту...
anonim_162
Секретница• 30 апреля 2016
10
Ответ дляПочтальЁнша
Сначала в разогретую духовку на 200 градусов, через час перевести на 180. Запекать 2,5 часа не открывая. Будет таять во рту...
+100 делаю так же. Автор делайте фольгу так,что бы сок не выливался,и 2-2,5 часа, мясо будет таять)) и не надо проверять. Я потом еще по мере остывания переворачиваю его в полученный сок, и оно все пропитывается.
noavatar
Заза777• 30 апреля 2016
11
Ответ дляСекретница
+100 делаю так же. Автор делайте фольгу так,что бы сок не выливался,и 2-2,5 часа, мясо будет таять)) и не надо проверять. Я потом еще по мере остывания переворачиваю его в полученный сок, и оно все пропитывается.
А в рукаве можно ?
anonim_162
Секретница• 30 апреля 2016
12
Ответ дляЗаза777
А в рукаве можно ?
В рукаве даже лучше
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff