sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_175
КаРаКаТиЦа• 06 мая 2016

Девочки какие ваши самые любимые супчики? Потянуло сварганить суп!

Овощной! Подкиньте, пжл, идею..
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_117
Все будет, но потом• 06 мая 2016
1
Я люблю из домашней курочки с лапшой) мням
anonim_58
Флюорография гуся• 06 мая 2016
2
больше всего люблю красный борщ и зелеый борщ
anonim_82
Сорока белобока• 06 мая 2016
3
Жаль нет еще молодой фасоли в стручках. Автор, может зеленый борщ?
anonim_193
Тектоническая расческа.• 06 мая 2016
4
из любимых сырный луковый,харчо,рассольник,грибной с фасолью и конечно гороховый с копчеными ребрышками
anonim_166
Бабульция• 06 мая 2016
5
Куриный с лапшой. Только курица и лапша домашние
anonim_211
Все возможно• 06 мая 2016
6
кабачковый суп-пюре
anonim_59
АлывердЫ• 06 мая 2016
7
Ответ дляФлюорография гуся
больше всего люблю красный борщ и зелеый борщ
anonim_212
Чебураха с перцем• 06 мая 2016
8
суп с фрикадельками -и дочь,и сын о-о-очень любят его!
anonim_182
Капуста Маша• 06 мая 2016
9
Грибной сырный супец) с фриками еще)
anonim_175
автор КаРаКаТиЦа • 06 мая 2016
10
Ответ дляВсе возможно
кабачковый суп-пюре
рецепт?
anonim_65
Даю справку• 06 мая 2016
11
Куринная грудка, картофель, морковь, лук, капуста, зеленый горошек, помидор (можно свежий или консервированный) заправить сметаной.
anonim_211
Все возможно• 06 мая 2016
12
Ответ дляКаРаКаТиЦа
рецепт?
4-5шт кабачка (в зависимости от размера)
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.

Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.

Приятного аппетита.
anonim_175
автор КаРаКаТиЦа • 06 мая 2016
13
Ответ дляВсе возможно
4-5шт кабачка (в зависимости от размера)
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.

Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.

Приятного аппетита.
anonim_64
Дон Пэдро• 06 мая 2016
14
Ответ дляВсе возможно
4-5шт кабачка (в зависимости от размера)
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.

Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.

Приятного аппетита.
Мы почти также готовим из тыквы - кабачок на тыкву только заменить и усе)
А, еще к тыкве люблю добавить приправы карри от души, тогда подавать с кинзой и гренками или сухариками из бородинского хлеба, можно с чесночком.
anonim_185
Играюся• 06 мая 2016
15
Ответ дляВсе возможно
4-5шт кабачка (в зависимости от размера)
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.

Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.

Приятного аппетита.
Я такой делаю с гарбуза,осенью и зимой,только без чеснока,
И в тарелку ещё сухариков добавить.
anonim_185
Играюся• 06 мая 2016
16
Ответ дляДон Пэдро
Мы почти также готовим из тыквы - кабачок на тыкву только заменить и усе)
А, еще к тыкве люблю добавить приправы карри от души, тогда подавать с кинзой и гренками или сухариками из бородинского хлеба, можно с чесночком.
О,не я одна такая.надо же.какие вкусы у людей одинаковые.
anonim_42
Злюка-закусюка• 06 мая 2016
17
Ответ дляФлюорография гуся
больше всего люблю красный борщ и зелеый борщ
И я люожаю щавлевый...мммм...сейчас сезон, а мне запретили его кушать
anonim_175
автор КаРаКаТиЦа • 06 мая 2016
18
Ответ дляЗлюка-закусюка
И я люожаю щавлевый...мммм...сейчас сезон, а мне запретили его кушать
и мне.... из-за почек(((
anonim_175
автор КаРаКаТиЦа • 06 мая 2016
19
я еще вот такой вычитала рецепт http://edaetoprosto.ru/kulinar/xblud073/supovoschh...
думаю как под мультю адаптировать ..
noavatar
Diiiiiidko• 06 мая 2016
20
Люблю обсмажені шматочки свинини відварит і додати до бульну кукурудзу консервовану.
Ще смачна грибна юшка. У Все буде добре рецепт підгялнула.
anonim_64
Дон Пэдро• 06 мая 2016
21
Ответ дляИграюся
О,не я одна такая.надо же.какие вкусы у людей одинаковые.
это нереально вкусно-волшебно)
anonim_22
Плакат с автографом зимы• 06 мая 2016
22
Ответ дляСорока белобока
Жаль нет еще молодой фасоли в стручках. Автор, может зеленый борщ?
напишите рецепт с фасоли
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff