КаРаКаТиЦа• 06 мая 2016
Девочки какие ваши самые любимые супчики? Потянуло сварганить суп!
Овощной! Подкиньте, пжл, идею..
Тектоническая расческа.• 06 мая 2016
из любимых сырный луковый,харчо,рассольник,грибной с фасолью и конечно гороховый с копчеными ребрышками
Даю справку• 06 мая 2016
Куринная грудка, картофель, морковь, лук, капуста, зеленый горошек, помидор (можно свежий или консервированный) заправить сметаной.
Все возможно• 06 мая 2016
Ответ дляКаРаКаТиЦа
рецепт?
4-5шт кабачка (в зависимости от размера)
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.
Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.
Приятного аппетита.
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.
Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.
Приятного аппетита.
автор
КаРаКаТиЦа
• 06 мая 2016
Ответ дляВсе возможно
4-5шт кабачка (в зависимости от размера)
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.
Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.
Приятного аппетита.
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.
Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.
Приятного аппетита.









Дон Пэдро• 06 мая 2016
Ответ дляВсе возможно
4-5шт кабачка (в зависимости от размера)
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.
Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.
Приятного аппетита.
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.
Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.
Приятного аппетита.
Мы почти также готовим из тыквы - кабачок на тыкву только заменить и усе)
А, еще к тыкве люблю добавить приправы карри от души, тогда подавать с кинзой и гренками или сухариками из бородинского хлеба, можно с чесночком.
А, еще к тыкве люблю добавить приправы карри от души, тогда подавать с кинзой и гренками или сухариками из бородинского хлеба, можно с чесночком.
Играюся• 06 мая 2016
Ответ дляВсе возможно
4-5шт кабачка (в зависимости от размера)
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.
Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.
Приятного аппетита.
1-2шт моркови
2шт картофеля
1шт лук
1-2 зубчика чеснока
1л. бульона
200гр сливок (можно заменить сметаной, добавляя непосредственно в тарелку)
соль, перец, специи
В толстодонной кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок (мелко нарезанные). Мелко нарезать кабачок, картофель и морковь.
Овощи тушим примерно 7 мин. (помешивая), затем добавляем бульон и доводим до готовности.
После приготовления овощей - блендерим и добавляем сливки.
Из-за обжаренного чеснока у супа появляется грибной привкус.
Приятного аппетита.
Я такой делаю с гарбуза,осенью и зимой,только без чеснока,
И в тарелку ещё сухариков добавить.
И в тарелку ещё сухариков добавить.
Играюся• 06 мая 2016
Ответ дляДон Пэдро
Мы почти также готовим из тыквы - кабачок на тыкву только заменить и усе)
А, еще к тыкве люблю добавить приправы карри от души, тогда подавать с кинзой и гренками или сухариками из бородинского хлеба, можно с чесночком.
А, еще к тыкве люблю добавить приправы карри от души, тогда подавать с кинзой и гренками или сухариками из бородинского хлеба, можно с чесночком.
О,не я одна такая.надо же.какие вкусы у людей одинаковые.
Злюка-закусюка• 06 мая 2016
Ответ дляФлюорография гуся
больше всего люблю красный борщ и зелеый борщ
И я люожаю щавлевый...мммм
...сейчас сезон, а мне запретили его кушать
...сейчас сезон, а мне запретили его кушать
автор
КаРаКаТиЦа
• 06 мая 2016
Ответ дляЗлюка-закусюка
И я люожаю щавлевый...мммм
...сейчас сезон, а мне запретили его кушать
...сейчас сезон, а мне запретили его кушать
и мне.... из-за почек(((
автор
КаРаКаТиЦа
• 06 мая 2016
я еще вот такой вычитала рецепт
думаю как под мультю адаптировать ..
думаю как под мультю адаптировать ..
Diiiiiidko• 06 мая 2016
Люблю обсмажені шматочки свинини відварит і додати до бульну кукурудзу консервовану.
Ще смачна грибна юшка. У Все буде добре рецепт підгялнула.
Ще смачна грибна юшка. У Все буде добре рецепт підгялнула.
Дон Пэдро• 06 мая 2016
Ответ дляИграюся
О,не я одна такая.надо же.какие вкусы у людей одинаковые.
это нереально вкусно-волшебно)
Плакат с автографом зимы• 06 мая 2016
Ответ дляСорока белобока
Жаль нет еще молодой фасоли в стручках. Автор, может зеленый борщ?
напишите рецепт с фасоли
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
