Поделитесь рецептом. Спасибо)
Помеха справа• 17 июня 2013
У меня вопрос не ’как’, а ’зачем’??? И чем отличается брошенный на сковородку молодой чеснок от такого же старого? ))))))))
Мама Чели• 17 июня 2013
на сковородку немножко масла, чесночные стрелки и соль. Если сок не пустит, то подлить чуть-чуть воды. Все.
Ответ дляПомеха справа
У меня вопрос не ’как’, а ’зачем’??? И чем отличается брошенный на сковородку молодой чеснок от такого же старого? ))))))))
вот то то и оно))) это не головки чеснока жарятся, а СТРЕЛКИ(или как там их правильно называть. на подобие зеленого лука.)
И.О. человека• 17 июня 2013
У меня муж в восторге от такого блюда.Я чесночные стрелки режу на куски 4-5 см длиной.Сначала поджариваю лук порезанный полукольцами,потом морковку натертую и ложу порезанные стрелки чесночные.Заливаю томатным соком или разведенной томатной пастой и вытушую до готовности.
Дикая Роза• 17 июня 2013
Ответ дляИ.О. человека
У меня муж в восторге от такого блюда.Я чесночные стрелки режу на куски 4-5 см длиной.Сначала поджариваю лук порезанный полукольцами,потом морковку натертую и ложу порезанные стрелки чесночные.Заливаю томатным соком или разведенной томатной пастой и вытушую до готовности.
первый раз слышу... даже на вкус не могу представить
Ответ дляИ.О. человека
У меня муж в восторге от такого блюда.Я чесночные стрелки режу на куски 4-5 см длиной.Сначала поджариваю лук порезанный полукольцами,потом морковку натертую и ложу порезанные стрелки чесночные.Заливаю томатным соком или разведенной томатной пастой и вытушую до готовности.
у меня муж тоже просит, у него так мама готовила) но связаться с ней сейчас нет возможности)
И.О. человека• 17 июня 2013
Ответ дляXomidgy
очень вкусно, оно совсем не отдает чесноком, чем то напоминает спаржу, мягкое, нежное.
Да,именно спаржевую фасоль напоминает.
А можно еще сделать не с томатной пастой,а вытушить с водичкой,а потом сметану добавить,Тоже интересный вкус получается.
А можно еще сделать не с томатной пастой,а вытушить с водичкой,а потом сметану добавить,Тоже интересный вкус получается.
Помеха справа• 17 июня 2013
Первый раз в жизни слышу про то, что можно жарить стрелки чеснока. Вот что значит кухня разных регионов.
Но, судя по рецепту, на мой взгляд это больше подливка какая-то получается, чем отдельное блюдо.
Но, судя по рецепту, на мой взгляд это больше подливка какая-то получается, чем отдельное блюдо.
И.О. человека• 17 июня 2013
Ответ дляПомеха справа
Первый раз в жизни слышу про то, что можно жарить стрелки чеснока. Вот что значит кухня разных регионов.
Но, судя по рецепту, на мой взгляд это больше подливка какая-то получается, чем отдельное блюдо.
Но, судя по рецепту, на мой взгляд это больше подливка какая-то получается, чем отдельное блюдо.
Не подливка,а как овощное рагу.
Ответ дляПомеха справа
Первый раз в жизни слышу про то, что можно жарить стрелки чеснока. Вот что значит кухня разных регионов.
Но, судя по рецепту, на мой взгляд это больше подливка какая-то получается, чем отдельное блюдо.
Но, судя по рецепту, на мой взгляд это больше подливка какая-то получается, чем отдельное блюдо.
не подливка совершенно)) я вчера пожарила до легкого хруста))) ням ням ням скажу Вам))
Фенте Фря• 28 июня 2013
А еще так же можно жарить стрелки лука. Те, которые с цветочками. Они еще вкуснее получаются. Вообще лук не напоминают. Я бы сравнила с нежным вкусом спаржи с гибами.
А чесночок в стелочках я уже на зиму заморозила. Мои мужчины такое любят.
А чесночок в стелочках я уже на зиму заморозила. Мои мужчины такое любят.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу