sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Xomidgy• 17 июня 2013

Как жарить молодой чеснок?

Поделитесь рецептом. Спасибо)
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_162
Кружите меня,кружите• 17 июня 2013
1
А что Вы готовите?
noavatar
автор Xomidgy • 17 июня 2013
2
Ответ дляКружите меня,кружите
А что Вы готовите?
ничего) просто слышала что его можно с луком пожарить(молодой, имеется ввиду не головки, а именно зеленые стебли). хочу знать сколько жарить, сколько масла и т.д.
noavatar
автор Xomidgy • 17 июня 2013
3
как отдельное блюдо)
anonim_42
Помеха справа• 17 июня 2013
4
У меня вопрос не ’как’, а ’зачем’??? И чем отличается брошенный на сковородку молодой чеснок от такого же старого? ))))))))
anonim_98
Мама Чели• 17 июня 2013
5
на сковородку немножко масла, чесночные стрелки и соль. Если сок не пустит, то подлить чуть-чуть воды. Все.
noavatar
автор Xomidgy • 17 июня 2013
6
Ответ дляПомеха справа
У меня вопрос не ’как’, а ’зачем’??? И чем отличается брошенный на сковородку молодой чеснок от такого же старого? ))))))))
вот то то и оно))) это не головки чеснока жарятся, а СТРЕЛКИ(или как там их правильно называть. на подобие зеленого лука.)
noavatar
автор Xomidgy • 17 июня 2013
7
Ответ дляМама Чели
на сковородку немножко масла, чесночные стрелки и соль. Если сок не пустит, то подлить чуть-чуть воды. Все.
Спасибо большое!
anonim_189
И.О. человека• 17 июня 2013
8
У меня муж в восторге от такого блюда.Я чесночные стрелки режу на куски 4-5 см длиной.Сначала поджариваю лук порезанный полукольцами,потом морковку натертую и ложу порезанные стрелки чесночные.Заливаю томатным соком или разведенной томатной пастой и вытушую до готовности.
anonim_31
Дикая Роза• 17 июня 2013
9
Ответ дляИ.О. человека
У меня муж в восторге от такого блюда.Я чесночные стрелки режу на куски 4-5 см длиной.Сначала поджариваю лук порезанный полукольцами,потом морковку натертую и ложу порезанные стрелки чесночные.Заливаю томатным соком или разведенной томатной пастой и вытушую до готовности.
первый раз слышу... даже на вкус не могу представить
anonim_31
Дикая Роза• 17 июня 2013
10
смайл не тот
noavatar
автор Xomidgy • 17 июня 2013
11
Ответ дляИ.О. человека
У меня муж в восторге от такого блюда.Я чесночные стрелки режу на куски 4-5 см длиной.Сначала поджариваю лук порезанный полукольцами,потом морковку натертую и ложу порезанные стрелки чесночные.Заливаю томатным соком или разведенной томатной пастой и вытушую до готовности.
у меня муж тоже просит, у него так мама готовила) но связаться с ней сейчас нет возможности)
noavatar
автор Xomidgy • 17 июня 2013
12
Ответ дляДикая Роза
первый раз слышу... даже на вкус не могу представить
очень вкусно, оно совсем не отдает чесноком, чем то напоминает спаржу, мягкое, нежное.
anonim_189
И.О. человека• 17 июня 2013
13
Ответ дляXomidgy
очень вкусно, оно совсем не отдает чесноком, чем то напоминает спаржу, мягкое, нежное.
Да,именно спаржевую фасоль напоминает.
А можно еще сделать не с томатной пастой,а вытушить с водичкой,а потом сметану добавить,Тоже интересный вкус получается.
anonim_205
Безникая• 17 июня 2013
14
а мне на рынке сказали, что на грибы по вкусу похоже
noavatar
автор Xomidgy • 17 июня 2013
15
Ответ дляБезникая
а мне на рынке сказали, что на грибы по вкусу похоже
Цитата:
а мне на рынке сказали, что на грибы по вкусу похоже[/cit

вообще неа)
anonim_42
Помеха справа• 17 июня 2013
16
Первый раз в жизни слышу про то, что можно жарить стрелки чеснока. Вот что значит кухня разных регионов.
Но, судя по рецепту, на мой взгляд это больше подливка какая-то получается, чем отдельное блюдо.
anonim_189
И.О. человека• 17 июня 2013
17
Ответ дляПомеха справа
Первый раз в жизни слышу про то, что можно жарить стрелки чеснока. Вот что значит кухня разных регионов.
Но, судя по рецепту, на мой взгляд это больше подливка какая-то получается, чем отдельное блюдо.
Не подливка,а как овощное рагу.
noavatar
автор Xomidgy • 18 июня 2013
18
Ответ дляПомеха справа
Первый раз в жизни слышу про то, что можно жарить стрелки чеснока. Вот что значит кухня разных регионов.
Но, судя по рецепту, на мой взгляд это больше подливка какая-то получается, чем отдельное блюдо.
не подливка совершенно)) я вчера пожарила до легкого хруста))) ням ням ням скажу Вам))
anonim_193
Фенте Фря• 28 июня 2013
19
А еще так же можно жарить стрелки лука. Те, которые с цветочками. Они еще вкуснее получаются. Вообще лук не напоминают. Я бы сравнила с нежным вкусом спаржи с гибами.
А чесночок в стелочках я уже на зиму заморозила. Мои мужчины такое любят.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff