жар-птица Нюра• вчера в 19:45
Селедку под шубой в какой посудине сделать?
чтоб и красиво и удобно было вынимать? в чем вы делаете? и смазываете ли раст. маслом дно ?
Рулеты не предлагать, точно делать не буду в виде рулета 🐟🐟🐟
Рулеты не предлагать, точно делать не буду в виде рулета 🐟🐟🐟
1
1
Поддакиваю иногДА• вчера в 19:46
У меня она ассоциируется с овальными тарелками, белыми или прозрачными, с невысокими бортиками. Мама всегда в такие укладывала
4
1
Юпитерная• вчера в 19:47
Ответ дляПоддакиваю иногДА
У меня она ассоциируется с овальными тарелками, белыми или прозрачными, с невысокими бортиками. Мама всегда в такие укладывала
Как в невысокий выкладывать эти башни из слоев в два раза ?
Поддакиваю иногДА• вчера в 19:49
3
1
Бензопирен• вчера в 19:49
Якщо не на стіл, роблю в лоток. Якщо на святковий стіл, то є кільце форма
2
Юпитерная• вчера в 19:51
Пэ. Эс. Первый раз слышу про смазывание дном растительным маслом 🤭Майонез плюс растительное масло ?
1
автор
жар-птица Нюра
• вчера в 19:59
Ответ дляЮпитерная
Пэ. Эс. Первый раз слышу про смазывание дном растительным маслом 🤭Майонез плюс растительное масло ?
просто маслом чтоб картошка не прилипла ко дну
2
автор
жар-птица Нюра
• вчера в 19:59
Ответ дляПомидорина
Стеклянная форма для выпечки ещё можно
о ! точно! есть такая
1
Покращена• вчера в 20:00
Ответ дляжар-птица Нюра
просто маслом чтоб картошка не прилипла ко дну
Вы ее жарить там будете?
2
автор
жар-птица Нюра
• вчера в 20:02
Ответ дляПокращена
Вы ее жарить там будете?
укладывать слоями , при чем тут жарить ?
Хитрушка-чекушка• вчера в 20:02
На повсякдень роблю у скляній квадратній формі, бо вона герметично кришкою накривається, зручно в холодильник. На стіл - овальне блюдо або тарілка з кільцем - так дуже зручно виявилося
3
Помидорина• вчера в 20:05
Ответ дляжар-птица Нюра
о ! точно! есть такая
Она и по размеру ок в высоту и смотреться прилично
1
1
Юпитерная• вчера в 20:07
Ответ дляжар-птица Нюра
просто маслом чтоб картошка не прилипла ко дну
Ничего страшного не случится )) никогда такой проблемы не стояло
Покращена• вчера в 20:08
Ответ дляжар-птица Нюра
укладывать слоями , при чем тут жарить ?
Масло обычно при жарке добавляют, чтобы не прилипало
2
Заставляличка• вчера в 20:16
Ответ дляЮпитерная
Как в невысокий выкладывать эти башни из слоев в два раза ?
Я делаю в один слой
Юпитерная• вчера в 20:19
Ответ дляПокращена
Масло обычно при жарке добавляют, чтобы не прилипало
Ну да при жарке . Только что в этом салате жарить 🤭
Просто красавица• вчера в 20:24
Ответ дляЮпитерная
Как в невысокий выкладывать эти башни из слоев в два раза ?
Как, просто, руками. Всегда делаю на простой, плоской большой тарелке. Натираю слоями и слегка прижимаю рукой, когда уже буряк натерла и потом майонез и после ещё второй слой так же.
Просто красавица• вчера в 20:26
Ответ дляЮпитерная
Пэ. Эс. Первый раз слышу про смазывание дном растительным маслом 🤭Майонез плюс растительное масло ?
Да, многие смазывают маслом, совсем чуть-чуть и выкладывают селедку, а майонез только на верхний слой, на буряк. Хотя вариантов масса, у каждой хозяйки свой)))
1
Просто красавица• вчера в 20:28
Ответ дляжар-птица Нюра
просто маслом чтоб картошка не прилипла ко дну
У вас первый слой картошка?
Нехай щастить• вчера в 21:06
Сегодня сделала как раз. В стеклянную кастрюльку с крышечкой. Не смазываю ничем дно.
1
1
Дюагональ• вчера в 21:59
В детстве мама всегда делала в глубокой форме несколько слоев, это была офигительная шуба. Больше нигде не видела такой подачи, все делают в селедочнице в основном. Да и я так стала делать, потому что мне лень делать как мама делала.
Непереможна• вчера в 22:45
Делала всегда в тарелках для селедки, сегодня сделала в пластиковом контейнере.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу