Ананомчикус• 17 июня 2013
вишня
девочки,дома много вишни,что можно приготовит вкусненькое
Леди Г• 17 июня 2013
компот, варенько без косточек, джемы, конфитюр, заморозить можно с косточками, а зимой на пирожки!
Я Главная• 17 июня 2013
Позавчера тоже с вишней маялась . Поколупала все косточки и налепила вареников покушать + заморозила.
Вчера спекла пирог с вишнялми
И заморозить можно, люблю без костей . Зимой часто пеку тертый пирог и варю малой кисель.
Вчера спекла пирог с вишнялми
И заморозить можно, люблю без костей . Зимой часто пеку тертый пирог и варю малой кисель.
Ответ длябу ба бу ба бу
Позавчера тоже с вишней маялась . Поколупала все косточки и налепила вареников покушать + заморозила.
Вчера спекла пирог с вишнялми
И заморозить можно, люблю без костей . Зимой часто пеку тертый пирог и варю малой кисель.
Вчера спекла пирог с вишнялми
И заморозить можно, люблю без костей . Зимой часто пеку тертый пирог и варю малой кисель.
Дайте плиз рецепт пирога тертого?
Я Главная• 17 июня 2013
Ответ дляMotomoto1
Дайте плиз рецепт пирога тертого?
Даю
Надо:
- 3 желтка
- 1 пачка маргарина
- 0,5 стакана сахара
- щепотка соли
- пол чайной ложки соды ( погасить уксусом )
Желтки взбить с сахаром
Маргарин растопить и не горячий добавить в желтки с сахаром взбитые
В массу добавить соль и соду - все перемешать
Добавляем муку и замешиваем ( тесто не липнет к рукам )
Взять 1\3 от теска и положить в морозилку на 20-30 минут ( я делаю колбаску - удобнее потом натирать )
На протвень с пергаментом выкладывает оставшееся тесто ( раскачиваете тоненько )и сверху ложите начинку ( начинку лучше брать не сладкую - вишня , смородина , абрикос ).
Достать с морозилки тесто и потереть ( я тру на терке бурячной , но в идеале на мясорубке надо )
И выпекать , смотрите по готовности . Я люблю когда сильно зарумянивается .
Надо:
- 3 желтка
- 1 пачка маргарина
- 0,5 стакана сахара
- щепотка соли
- пол чайной ложки соды ( погасить уксусом )
Желтки взбить с сахаром
Маргарин растопить и не горячий добавить в желтки с сахаром взбитые
В массу добавить соль и соду - все перемешать
Добавляем муку и замешиваем ( тесто не липнет к рукам )
Взять 1\3 от теска и положить в морозилку на 20-30 минут ( я делаю колбаску - удобнее потом натирать )
На протвень с пергаментом выкладывает оставшееся тесто ( раскачиваете тоненько )и сверху ложите начинку ( начинку лучше брать не сладкую - вишня , смородина , абрикос ).
Достать с морозилки тесто и потереть ( я тру на терке бурячной , но в идеале на мясорубке надо )
И выпекать , смотрите по готовности . Я люблю когда сильно зарумянивается .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
