Мечты сбываются• 24 мая 2016
Если маршмелоу положить в или на кексы?
Если маршмелоу положить в или на кексы. Нормально подойдут кексы? Кексы на бисквитной основе. Кто пробовал?
автор
Мечты сбываются
• 24 мая 2016
Ответ дляЦветов Мне срочно
Машмелоу растает при выпечке!
Я это понимаю. Но если положить внутрь каждого кексика, будет как жидкая начинка? А если положить сверху??
Наизнанку• 24 мая 2016
Я пробовала маршмелоу с между печеньками и с кусочком шоколада+ разогреть - ммм , так американцы делают
Цветов Мне срочно• 24 мая 2016
Ответ дляМечты сбываются
Я это понимаю. Но если положить внутрь каждого кексика, будет как жидкая начинка? А если положить сверху??
Если положить сверху, то будет как мастика
Наизнанку• 24 мая 2016
Я бы положила на кексы после выпекания и немного растопить
Внутрь - не уверена, что маршмелоу выдерживает выпекание при большой температуре
Внутрь - не уверена, что маршмелоу выдерживает выпекание при большой температуре
Кина_не_будет• 24 мая 2016
не знаю, я захожу в одну кафешку, пью капучино и они всё время убалтывали положить мне в капучино этот зефир, вот пару дней назад я согласилась. не не понравился вкус растаявшего маршмелоу, хлопья какие-то, но то в капучино, как будет в кексах не знаю
Анонимарик• 24 мая 2016
я спекла бисквит.теплый его разрезала и положила во внутрь маршм. -было очень вккусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу