Неправдиша• 24 мая 2016
Очень хочу испечь торт, но КАК? Помогите!!
Хозяюшки, дайте рецепт торта с мастикой. Хочу мамуле подарок сделать такой))) пусть кривой и не сильно красивый, но своими руками, ну и чтоб магазинный не покупать.
Мини-бикини• 24 мая 2016
вы где находитесь??
если в Киеве
то в мегамаркете на шулявке в отделе кулинарии тортики
боже, какая там выпечка
это нечто просто
просто тупо нечто\
всегда там заказываю с вечера и утром просто забираю, 150-200 грн торт но это просто кайф
если в Киеве
то в мегамаркете на шулявке в отделе кулинарии тортики
боже, какая там выпечка
это нечто просто
просто тупо нечто\
всегда там заказываю с вечера и утром просто забираю, 150-200 грн торт но это просто кайф
автор
Неправдиша
• 24 мая 2016
Ответ дляМини-бикини
вы где находитесь??
если в Киеве
то в мегамаркете на шулявке в отделе кулинарии тортики
боже, какая там выпечка
это нечто просто
просто тупо нечто\
всегда там заказываю с вечера и утром просто забираю, 150-200 грн торт но это просто кайф
если в Киеве
то в мегамаркете на шулявке в отделе кулинарии тортики
боже, какая там выпечка
это нечто просто
просто тупо нечто\
всегда там заказываю с вечера и утром просто забираю, 150-200 грн торт но это просто кайф
Ну, так нечестно, я ж сама хотела. Но спасибо вам, может воспользуюсь)))
Перловая Кашка• 24 мая 2016
Я тоже за бисквит. Если есть мультиварка, то в ней он получается просто суперовский. Я на выходных пекла два раза. Разрезала пополам, смазывала кремом заварным, кстати очень вкусный крем и делать не сложно. Сверху заливала шоколадной помадкой и получался просто очень вкусный тортик.
120-120-120 (не худею)• 24 мая 2016
Ищите в инете рецепты, здесь таким не делятся. У каждой хозяйки свой секрет
автор
Неправдиша
• 24 мая 2016
Ответ для120-120-120 (не худею)
Ищите в инете рецепты, здесь таким не делятся. У каждой хозяйки свой секрет
Тю, я б поделилась)
Украиночка• 24 мая 2016
Ответ для120-120-120 (не худею)
Ищите в инете рецепты, здесь таким не делятся. У каждой хозяйки свой секрет
ой, ну прям, хозяйки, рецепты, тайны
Кубик Рубика• 24 мая 2016
вот легкий ООчень вкусный пирог, его можно разрезать вдоль или за 2-3 раза испечь как бы коржи..но я пекла сразу всё тесто.
Украиночка• 24 мая 2016
Ответ дляНеправдиша
Тю, я б поделилась)
автор, сходите на нормальный кулинарный форум типа хлебопечка или , и толку больше и участницы-не советчицы)
Любимка-анонимка• 24 мая 2016
Ответ дляанни_рам
Полностью поддерживаю
и Поваренок ещё.много классных рецептов
и Поваренок ещё.много классных рецептов
На поваренке мафия старичков, друг друга нахваливают, так же и на say7 - испортился ужасно и с поиском кошмар, хожу туда только у проверенных годами новинки посматривать. Лучше уж на блоги ходить, мои любимки - Никуся (с say7) , парень с простыми шедеврами и спец по сладкому Чадейка
О, я еще в восторг прихожу от пляцков ’западенских’ - все никак не решусь, но глазею здесь и здесь
О, я еще в восторг прихожу от пляцков ’западенских’ - все никак не решусь, но глазею здесь и здесь
Украиночка• 24 мая 2016
Ответ дляЛюбимка-анонимка
На поваренке мафия старичков, друг друга нахваливают, так же и на say7 - испортился ужасно и с поиском кошмар, хожу туда только у проверенных годами новинки посматривать. Лучше уж на блоги ходить, мои любимки - Никуся (с say7) , парень с простыми шедеврами и спец по сладкому Чадейка
О, я еще в восторг прихожу от пляцков ’западенских’ - все никак не решусь, но глазею здесь и здесь
О, я еще в восторг прихожу от пляцков ’западенских’ - все никак не решусь, но глазею здесь и здесь
спасибки за подсказки
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 24 мая 2016
Испеките обычный бисквит: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца. Яйца сбить с сахаром в пену мин 5-7, муку сыпать небольшими порциями и аккуратно вмешивать. Выливаете в форму и печете. Если в духовке добавьте разрыхлитель. Пропитываю сахарным сиропом с бейлисом или ромом. Крем делаю масляный со сгущенкой.
автор
Неправдиша
• 24 мая 2016
Ответ дляЛюбимка-анонимка
На поваренке мафия старичков, друг друга нахваливают, так же и на say7 - испортился ужасно и с поиском кошмар, хожу туда только у проверенных годами новинки посматривать. Лучше уж на блоги ходить, мои любимки - Никуся (с say7) , парень с простыми шедеврами и спец по сладкому Чадейка
О, я еще в восторг прихожу от пляцков ’западенских’ - все никак не решусь, но глазею здесь и здесь
О, я еще в восторг прихожу от пляцков ’западенских’ - все никак не решусь, но глазею здесь и здесь
Спасибо))
Ответ дляЛюбимка-анонимка
На поваренке мафия старичков, друг друга нахваливают, так же и на say7 - испортился ужасно и с поиском кошмар, хожу туда только у проверенных годами новинки посматривать. Лучше уж на блоги ходить, мои любимки - Никуся (с say7) , парень с простыми шедеврами и спец по сладкому Чадейка
О, я еще в восторг прихожу от пляцков ’западенских’ - все никак не решусь, но глазею здесь и здесь
О, я еще в восторг прихожу от пляцков ’западенских’ - все никак не решусь, но глазею здесь и здесь
Я обычно отзывы читаю.
А Вам спасибо за подсказу.стоящее,действительно ,трудно найти
А Вам спасибо за подсказу.стоящее,действительно ,трудно найти

Меряю от единицы• 26 мая 2016
Ответ дляЛюбимка-анонимка
На поваренке мафия старичков, друг друга нахваливают, так же и на say7 - испортился ужасно и с поиском кошмар, хожу туда только у проверенных годами новинки посматривать. Лучше уж на блоги ходить, мои любимки - Никуся (с say7) , парень с простыми шедеврами и спец по сладкому Чадейка
О, я еще в восторг прихожу от пляцков ’западенских’ - все никак не решусь, но глазею здесь и здесь
О, я еще в восторг прихожу от пляцков ’западенских’ - все никак не решусь, но глазею здесь и здесь
Ой, у Андрей-шефа много шедевров, люблю готовить по его рецептам. И у него немало ’фишек’-секретов от мастер-шефа, о который нам простым смертным домохозяйкам неведомо:)
Если Вы начинающий кулинар, лучше попробуйте простой в приготовлении, но вкусный пирог. Например, этот.Тем более, сейчас уже есть свежая клубника.
Почитайте перед приготовлением комментарии, там тоже много полезной найдете инфы и варианты с начинками, с кремом и пр.
п.я. Я бы на Вашем месте не морочила голову с мастикой.
Если Вы начинающий кулинар, лучше попробуйте простой в приготовлении, но вкусный пирог. Например, этот.Тем более, сейчас уже есть свежая клубника.
Почитайте перед приготовлением комментарии, там тоже много полезной найдете инфы и варианты с начинками, с кремом и пр.
п.я. Я бы на Вашем месте не морочила голову с мастикой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
она же