Я не такая• 03 июня 2016
Никогда не пекла торты. Мне 35,как завтра побаловать ребёнка?чем?
Она будет в шоке,н о хочу вместе с ней тортик испечь! Что посоветует? Я вообще чайник ну клянусь полный чайник!
Губка Боб• 03 июня 2016
Медовик любите? Вот по этому рецепту с обычным сметанным кремом получается мммм... ПесТня)). Сама тридцати семилетний рукожоп, это единственный торт, который умею печь
Для драки• 03 июня 2016
5 яєць збити з стаканом цукру, збивати 10хв в сухій чистій посудині і сухими ’венчиками’ міксера! Добавити 1 стакан муки і 1 чайну ложку розпушувача і ложкою акуратно перемішати муку з збитими в піну яйцями і цукром! Застелити форму пергаментом і вилити суміш. Пекти 180градусів 40хв.
осень_осень_харашо• 03 июня 2016
В Новус))
Заклюют сейчас Марь Иванлвны за ошибки)))
Зато я на Ауди езжу))и на месяц к морю еду с детками своими)
Можете исправлять ошибки дальше))
Заклюют сейчас Марь Иванлвны за ошибки)))
Зато я на Ауди езжу))и на месяц к морю еду с детками своими)
Можете исправлять ошибки дальше))
ЗабежАЛОЧКА• 03 июня 2016
я за 5 лет экспериментов и проб так и не научилась делать торты, так что мой совет -не тратьте время зря
сектантка• 03 июня 2016
если есть микроволновка, испеките в ней. проще простого и быстро Можно сделать в силиконовой форме, смазать сгущенкой или сметаной с сахаром
Без комплексов• 03 июня 2016
Я такая же, делала торт с желе и наполеон.
Вот рецепты:
Желейный типа такого, если совсем лень, можно сделать крошку из печенья с маслом, поставить на пару минут в морозилку, потом залить сначала творожное желе, как застынет прозрачное персиковое и персики(консервированные из банки, но можно и свежие) разложить и залить. Нужна разъемная форма.
Вот рецепты:
Желейный типа такого, если совсем лень, можно сделать крошку из печенья с маслом, поставить на пару минут в морозилку, потом залить сначала творожное желе, как застынет прозрачное персиковое и персики(консервированные из банки, но можно и свежие) разложить и залить. Нужна разъемная форма.
Я-ваш шанс• 03 июня 2016
Ответ дляосень_осень_харашо
В новую идите-120грн и шедевр у вас на столе
Вот не пойму как ви едите те торти? Там же нет натуральньних продуктов
Парасюха• 03 июня 2016
Купите слоеное тесто(не дрожевое). Я беру ’геркулес’, там 4 прямоугольника. Испеките их, каждый расслоите на 2 части.Я смазываю домашней густой сметаной и перекладываю ягодами(сейчас клубникой). Думаю можно использовать сливки или густой йогурт. Очень вкусно, быстро и легко и выглядит эффектно.
автор
Я не такая
• 03 июня 2016
Ответ дляДля драки
5 яєць збити з стаканом цукру, збивати 10хв в сухій чистій посудині і сухими ’венчиками’ міксера! Добавити 1 стакан муки і 1 чайну ложку розпушувача і ложкою акуратно перемішати муку з збитими в піну яйцями і цукром! Застелити форму пергаментом і вилити суміш. Пекти 180градусів 40хв.
А крем?
автор
Я не такая
• 03 июня 2016
Ответ дляГубка Боб
Блин, рецепт же ж)
Ого! У меня наверное такое не получится!
автор
Я не такая
• 03 июня 2016
Ответ дляБез комплексов
Я такая же, делала торт с желе и наполеон.
Вот рецепты:
Желейный типа такого, если совсем лень, можно сделать крошку из печенья с маслом, поставить на пару минут в морозилку, потом залить сначала творожное желе, как застынет прозрачное персиковое и персики(консервированные из банки, но можно и свежие) разложить и залить. Нужна разъемная форма.
Вот рецепты:
Желейный типа такого, если совсем лень, можно сделать крошку из печенья с маслом, поставить на пару минут в морозилку, потом залить сначала творожное желе, как застынет прозрачное персиковое и персики(консервированные из банки, но можно и свежие) разложить и залить. Нужна разъемная форма.
О наролеончик супер! Но он наверное должен обладать долго? Впитаться?
Пульт от линолеума• 03 июня 2016
Ответ дляосень_осень_харашо
В Новус))
Заклюют сейчас Марь Иванлвны за ошибки)))
Зато я на Ауди езжу))и на месяц к морю еду с детками своими)
Можете исправлять ошибки дальше))
Заклюют сейчас Марь Иванлвны за ошибки)))
Зато я на Ауди езжу))и на месяц к морю еду с детками своими)
Можете исправлять ошибки дальше))
Я не буду исправлять, возьмите меня с собой))Деток люблю, буду помогать))
Пульт от линолеума• 03 июня 2016
Самое простое, что может быть, делала на прошлой неделе: покупаете грамм 700 печенья ’топленое молоко’ квадратное, раскладываете на блюдо, приблизительно, ряд 3*4 шт. Каждый слой смазываете сбитой сметаной с сахаром (я брала 500 гр сметаны и пол стакана сахара, еще и остался крем, смазывала очень обильно, реально, лишнее было)+дюбимые фрукты или ягодки. Я делала так: печенье, сверху крем+банан кружочками=1 слой, второй=печенье, сверху крем+вишенки, 3 слой=печенье, сверху крем+апельсинка, 4 слой=печенье, сверху крем, потертая шоколадка и украшение фруктами. Очень вкусный, быстро пропитывается, вышло у меня 16 порций, удобно резать по этим квадратикам.
Не кладите киви, он горчит в тандеме со сметаной.
Сейчас клубнички полно, можно воспользоватся вместо вишенок, у меня, просто, с прошлого года заморожены были...
Не кладите киви, он горчит в тандеме со сметаной.
Сейчас клубнички полно, можно воспользоватся вместо вишенок, у меня, просто, с прошлого года заморожены были...
Губка Боб• 03 июня 2016
Ответ дляЯ не такая
Ого! У меня наверное такое не получится!
Получится! Я сама тот еще кулинар, я же говорю. В реале это все не так страшно, попробуйте
Утренняя зорька• 03 июня 2016
Даю ссылку на мой любимый сайт с рецептами
Дружу с ним уже несколько лет. Получалось абсолютно ВСЕ, что я готовила. Тортиков там тоже много, от простых до более сложных. Было бы желание! Если есть мультиварка, то можно бисквит по книге рецептов испечь, как самое простое, что приходит на ум. Пропитать его сиропом и сгущенкой как вариант.
Дружу с ним уже несколько лет. Получалось абсолютно ВСЕ, что я готовила. Тортиков там тоже много, от простых до более сложных. Было бы желание! Если есть мультиварка, то можно бисквит по книге рецептов испечь, как самое простое, что приходит на ум. Пропитать его сиропом и сгущенкой как вариант.
Зам Ам• 03 июня 2016
Много чудесных тортов без выпикания. Печенье,орехи,фрукты,кукурузные палочки.шоколад,сухофрукты,всевозможные желе. Разве что с кремом повозиться придется,тоже на любителя,кому сливки,кому сметанные,кому белковые или маслянные нравятся. Такой простор для творчества. Дерзайте,все получится
Tati-ta-ta• 03 июня 2016
’Битое стекло’ типа ’птичье молоко’ двухслойное - торты желе , проще нет наверное)))
Без комплексов• 03 июня 2016
Ответ дляЯ не такая
О наролеончик супер! Но он наверное должен обладать долго? Впитаться?
Сегодня делаете, завтра к вечеру он готов.
ellllena.ua• 04 июня 2016
это очень популярный среди кулинарок рецепт от ЭндиШефа. И мой любимый сайт с рецептами.
Маракеш2016• 04 июня 2016
У меня’ Наполеон’ очень любят. Покупаю печенье Фричи(оно слоёное) варю заварной крем . Печенье выложить ,на него нанести заварной крем , опять печенье. Через час он пропитается .
Усатая полосатая• 04 июня 2016
Ответ дляМаракеш2016
У меня’ Наполеон’ очень любят. Покупаю печенье Фричи(оно слоёное) варю заварной крем . Печенье выложить ,на него нанести заварной крем , опять печенье. Через час он пропитается .
О, так это же так просто.
А где это печенье продаётся? В каких супермаркетах? Или на базаре, там где точки со сладостями?
А где это печенье продаётся? В каких супермаркетах? Или на базаре, там где точки со сладостями?
Маракеш2016• 04 июня 2016
Ответ дляУсатая полосатая
О, так это же так просто.
А где это печенье продаётся? В каких супермаркетах? Или на базаре, там где точки со сладостями?
А где это печенье продаётся? В каких супермаркетах? Или на базаре, там где точки со сладостями?
Во многих торговых точках оно продаётся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу