sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
dashutka_• 07 июня 2016

Девочки кондитеры, сколько времени нужно на пропитку медовика сгущенным кремом?

У сына ДР. Намазала медовые коржи кремом масло+сгущенка варенная, в час дня, есть шанс что он пропитается часам к восьми вечера? Всем спасибо за советы!
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Zikzin• 07 июня 2016
1
А коржи какие? Очень сухие? Не думаю, что с таким кремом хорошо пропитаются.
noavatar
автор dashutka_ • 07 июня 2016
2
Ответ дляZikzin
А коржи какие? Очень сухие? Не думаю, что с таким кремом хорошо пропитаются.
нет не очень сухие, некоторые мягче, некоторые посуше
noavatar
Zikzin• 07 июня 2016
3
Ответ дляdashutka_
нет не очень сухие, некоторые мягче, некоторые посуше
Если они у вас как бисквит, то не переживайте, будет нормально. А если как в этом рецепте, например, http://nyam.ru/recipes/vypechka/torty/medovyj-tort... , когда выпечешь коржи ломкие и сухие, для пропитки берут на себя много крема. Нужен сметанный или сметана+сгущенка.
noavatar
автор dashutka_ • 07 июня 2016
4
да, скорее всего они ломкие и сухие, ошиблась я наверное с выбором крема, могла сделать сметанный, но захотелось что-то новенькое попробовать, накормлю теперь гостей сухим тортиком )))
noavatar
malva08• 07 июня 2016
5
Если торт еще не украсили - разберите и пропитайте сиропом.Если уже украсили - остается только надеяться на хорошее, в холодильник не ставьте, масло немного подтает и быстрее пропитается.
noavatar
Zikzin• 07 июня 2016
6
Ответ дляdashutka_
да, скорее всего они ломкие и сухие, ошиблась я наверное с выбором крема, могла сделать сметанный, но захотелось что-то новенькое попробовать, накормлю теперь гостей сухим тортиком )))
Да, в холодильник не ставьте. Будет мягче.
noavatar
автор dashutka_ • 07 июня 2016
7
Ответ дляmalva08
Если торт еще не украсили - разберите и пропитайте сиропом.Если уже украсили - остается только надеяться на хорошее, в холодильник не ставьте, масло немного подтает и быстрее пропитается.
спасибо!
noavatar
автор dashutka_ • 07 июня 2016
8
Ответ дляZikzin
Да, в холодильник не ставьте. Будет мягче.
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff